Показать меню

Актриса Мэйси Уильямс уточнила дату показа восьмого сезона "Игры престолов"

Актриса Мэйси Уильямс уточнила дату показа восьмого сезона "Игры престолов"


Новый восьмой сезон телесериала "Игра престолов" будет показан в апреле 2019 года, заявила британская актриса Мэйси Уильямс, сыгравшая в сериале Арью Старк. О съемках она рассказала в интервью газете Metro.

"Мы свертываемся в декабре и покажем первый эпизод в апреле (2019 года). Интервал (между завершением съемок и показом) этих огромных серий достигнет четырех месяцев", - цитирует Уильямс ТАСС.

Ранее канал HBO подтвердил опасения фанатов в том, что нового сезона в 2018 году не будет.

Уильямс объяснила это обилием материала и желанием порадовать фанатов: "Мы не собираемся спешить с новым сезоном вообще. Мы многим обязаны нашей аудитории и поклонникам, поэтому выложимся для финала по-полной".

Он пожелала своему персонажу - Арье Старк - в конце концов "обрести покой" и "избавиться от гнева и жажды мщения, сопровождавших ее в течение всего путешествия".

В начале января телеканал HBO официально объявил, что восьмой сезон "Игры престолов" будет показан в 2019 году.

Сериал снят по мотивам цикла романов "Песнь льда и пламени" американского писателя Джорджа Мартина. Премьера первого сезона проекта, завоевавшего впоследствии огромную популярность во всем мире, состоялась в апреле 2011 года. Сериал является одним из самых дорогостоящих в истории американского телевидения.

Автор: Анна Прокопенко
По материалам: newsru
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
В Коми суд признал экстремистской организацию «Союз славянских сил Руси»16:56Президент Украины предложил Нетаньяху признать Голодомор геноцидом16:56Соловьев предложил Британии воскресить Шерлока16:38Три темы, о которых будут беседовать Путин и Макрон16:38МЕДОВЫЙ СПАС: Художник Юлия Мамонтова и Благотворительный фонд Гоши Куценко «Жизнь с ДЦП» проводят выставку для срочной помощи16:20Убившему семью подростку из Ульяновской области проведут посмертную психиатрическую экспертизу16:00Госдума создала комиссию по вмешательству во внутренние дела РФ15:58Южная Корея объявила бойкот бренду Hello Kitty15:38Глава «Ростеха» высказался о протестах в Москве15:19Медведев поддержал сертификацию нефтелабораторий из-за ситуации на «Дружбе»15:18В деле бывшего главы Клинского района Подмосковья Постриганя появились новые аферы на 43 миллиона рублей14:57Одному из фигурантов дела о массовых беспорядках смягчили обвинение14:38Google удалил ролик с флагом РФ после трех предупреждений РКН14:38Курс евро подскочил более чем на 70 копеек13:59В Исландии "похоронили" растаявший 700-летний ледник, оставив на его месте тревожное послание потомкам (ФОТО, ВИДЕО)13:57Половина россиян заявили об отсутствии опыта игры в видеоигры13:39В РФ заработали новые таможенные правила13:38Родственники озвучили причину массового убийства под Ульяновском13:38Две российские станции мониторинга радиации перестали передавать данные после взрыва в Архангельской области13:00Суд из-за нарушений вернул в полицию протокол на избитую силовиками Дарью Сосновскую13:00