Показать меню

Актриса Мэйси Уильямс уточнила дату показа восьмого сезона "Игры престолов"

Актриса Мэйси Уильямс уточнила дату показа восьмого сезона "Игры престолов"


Новый восьмой сезон телесериала "Игра престолов" будет показан в апреле 2019 года, заявила британская актриса Мэйси Уильямс, сыгравшая в сериале Арью Старк. О съемках она рассказала в интервью газете Metro.

"Мы свертываемся в декабре и покажем первый эпизод в апреле (2019 года). Интервал (между завершением съемок и показом) этих огромных серий достигнет четырех месяцев", - цитирует Уильямс ТАСС.

Ранее канал HBO подтвердил опасения фанатов в том, что нового сезона в 2018 году не будет.

Уильямс объяснила это обилием материала и желанием порадовать фанатов: "Мы не собираемся спешить с новым сезоном вообще. Мы многим обязаны нашей аудитории и поклонникам, поэтому выложимся для финала по-полной".

Он пожелала своему персонажу - Арье Старк - в конце концов "обрести покой" и "избавиться от гнева и жажды мщения, сопровождавших ее в течение всего путешествия".

В начале января телеканал HBO официально объявил, что восьмой сезон "Игры престолов" будет показан в 2019 году.

Сериал снят по мотивам цикла романов "Песнь льда и пламени" американского писателя Джорджа Мартина. Премьера первого сезона проекта, завоевавшего впоследствии огромную популярность во всем мире, состоялась в апреле 2011 года. Сериал является одним из самых дорогостоящих в истории американского телевидения.

Автор: Анна Прокопенко
По материалам: newsru
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Иран пригрозил США секретным оружием11:19Президент Украины сплясал на камеру10:58Журналиста RT France избил французский полицейский10:40НАТО потребовало от России отпустить украинских моряков10:18Объявлены лауреаты Каннского кинофестиваля09:59Россия сыграет с Чехией в матче за бронзу ЧМ-2019 по хоккею09:38Акция «желтых жилетов» во Франции собрала 3,2 тысячи человек19:18Суд арестовал первого замглавы Балашихи за взятки18:58Соловьев отрицал рукоприкладство на встрече с активистом из Екатеринбурга18:58Россия уступила Финляндии в полуфинале чемпионата мира по хоккею18:57Вместо водки: ядерный центр в Сарове закупает иконы со стразами на 2,3 млн рублей в подарок "важным гостям" (ФОТО)18:19Суд США заблокировал деньги на строительство стены на границе с Мексикой17:56Зеленский призвал Россию показать готовность к переговорам и отпустить моряков17:19Петиция об отставке главы администрации Зеленского набрала нужное число подписей16:57Полиция Франции нашла образец ДНК подозреваемого во взрыве16:56В Совфеде рассказали о переговорах России, Дании и Канады по Арктике16:20Умер Нобелевский лауреат и автор термина «кварки» Марри Гелл-Манн15:58Александр Беглов решил побороться за кресло губернатора Петербурга15:57МИД РФ ответил на решение трибунала ООН15:19Международный трибунал ООН обязал Россию освободить задержанных после инцидента в Керченском проливе украинских моряков15:00