Показать меню

Популярность проекта ДОМ 2 зашкаливает

Популярность проекта ДОМ 2 зашкаливает


Извечный вопрос всех времен и народов: что делать, когда нечем заняться? И тут на выручку приходит уже проверенный телевизор, только уже с массой каналов вещания. Остается лишь только взять в руки пульт и искать любимый канал. В последнее время все большую популярность получает российское телешоу Дом 2, свежие серии которого выходят каждый день.
 
Почему такое на первый взгляд непонятное телешоу привлекло внимание огромного количества телезрителей? 
 
Каждый день в определённое время заинтересованные данным проектом люди включают свои телевизоры и поудобнее устраиваются в своих креслах для просмотра этого нашумевшего шоу. Чем же оно так манит миллионы людей со многих стран мира к экранам своих телевизоров?
 
Вообще очень интересно, почему те или иные молодые особы решают пройти кастинг и попасть на проект. Одни говорят, что хотят построить отношения с противоположным полом, другими движет дикий интерес, а для третьих нужен пиар. Но все они приходят на «лобное» и с этого момента начинается их всеоткрытая личная жизнь.
 
Думать о том, что каждый идет на проект с целью пиара, ошибочно. Ведь попасть туда, а тем более продержаться на проекте некоторое время очень сложно, поскольку каждый человек со своим мнением, со своими амбициями и тараканами в голове. Не все будут терпеть ложь, оскорбления и издевки над другими людьми. В то же время проект помогаем многим открыть либо развивать в себе таланты.
 
Основной причиной популярности Дом 2 является то, что участники дают настоящие эмоции, жизненные ситуации, в которых, возможно, находятся сами телезрителям, а те в свою очередь начинают сопереживать героям проекта. Пытаясь черпать информацию из поведения героев программы люди невольно задумываются над теми проблемами, которые их самих окружают в данный момент.
 
Не все люди достаточно наполнены решимостью, чего не скажешь про участников телепроекта. Они без стеснения выражают свои эмоции, чувства, действия, для них нет никаких запретов. А вот для телезрителя это недопустимо и он, просматривая телешоу, пытается выудить из него полезную для себя информацию. Может именно это и делает проект таким популярным.
 
Еще многим интересно посмотреть, что же происходит по сторону экрана в самых интимных уголках проекта. Герои программы порой без всякого стеснения выставляют самое сокровенное напоказ. Телепроект в своем роде является театром ни одного актера, тут порой разгораются такие страсти, что становится страшно. Однако привычных к этому делу молодых особ это мало волнует. Они смело начинают встречаться друг с другом, затем также быстро расходится, подкрепляя все это очередными истериками и скандалами.
Шоу живет и каждый его день – это новое приключение в жизни не только самих героев, но и телезрителей. Только участники телепроекта открывают себя перед всей страной, а люди внемлют все это и, наверное, не допускают таких ошибок.











Автор: Анна Прокопенко
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Участница «Голоса» насмерть сбила человека и скрылась15:19В фонде памяти группы Дятлова отвергли версию шведских исследователей14:42Торговые центры в Москве проверяют после звонков о минировании14:41Концерн «Калашников» показал самовзрывающийся беспилотник13:57Медведев опроверг изъятие сверхдоходов бизнеса13:40В Париже полиция усилила меры безопасности в связи с протестами "желтых жилетов"13:22Медведев рассказал о своем оптимизме, заверив, что через 6 лет благодаря нацпроектам в РФ "жить станет гораздо лучше"13:00Мужчина погиб после драки с охранником Центрального телеграфа12:56Трамп пригрозил отпустить захваченных в Сирии террористов12:56Спецкомиссия ООН: Северная Корея продолжает тайно развивать свою ракетно-ядерную программу12:38Forbes объявил лимоны символом богатства у россиян12:21В Думе опровергли намерение запретить покупать машины без гаража11:58В Германии рассказали о превращении России в великую IT-державу11:22Россия начала разработку ракет наземного базирования средней дальности11:21Жители Гаити попросили помощи у России10:58В России решили добывать полезные ископаемые на Луне10:21Хизер Науэрт отказалась бороться за кресло постпреда США в ООН10:00Жюри Берлинале назвало лауреатов09:38Обрушение перекрытий в ИТМО обошлось без жертв09:22Мемория. Агния Барто09:01