Показать меню

Популярность проекта ДОМ 2 зашкаливает

Популярность проекта ДОМ 2 зашкаливает


Извечный вопрос всех времен и народов: что делать, когда нечем заняться? И тут на выручку приходит уже проверенный телевизор, только уже с массой каналов вещания. Остается лишь только взять в руки пульт и искать любимый канал. В последнее время все большую популярность получает российское телешоу Дом 2, свежие серии которого выходят каждый день.
 
Почему такое на первый взгляд непонятное телешоу привлекло внимание огромного количества телезрителей? 
 
Каждый день в определённое время заинтересованные данным проектом люди включают свои телевизоры и поудобнее устраиваются в своих креслах для просмотра этого нашумевшего шоу. Чем же оно так манит миллионы людей со многих стран мира к экранам своих телевизоров?
 
Вообще очень интересно, почему те или иные молодые особы решают пройти кастинг и попасть на проект. Одни говорят, что хотят построить отношения с противоположным полом, другими движет дикий интерес, а для третьих нужен пиар. Но все они приходят на «лобное» и с этого момента начинается их всеоткрытая личная жизнь.
 
Думать о том, что каждый идет на проект с целью пиара, ошибочно. Ведь попасть туда, а тем более продержаться на проекте некоторое время очень сложно, поскольку каждый человек со своим мнением, со своими амбициями и тараканами в голове. Не все будут терпеть ложь, оскорбления и издевки над другими людьми. В то же время проект помогаем многим открыть либо развивать в себе таланты.
 
Основной причиной популярности Дом 2 является то, что участники дают настоящие эмоции, жизненные ситуации, в которых, возможно, находятся сами телезрителям, а те в свою очередь начинают сопереживать героям проекта. Пытаясь черпать информацию из поведения героев программы люди невольно задумываются над теми проблемами, которые их самих окружают в данный момент.
 
Не все люди достаточно наполнены решимостью, чего не скажешь про участников телепроекта. Они без стеснения выражают свои эмоции, чувства, действия, для них нет никаких запретов. А вот для телезрителя это недопустимо и он, просматривая телешоу, пытается выудить из него полезную для себя информацию. Может именно это и делает проект таким популярным.
 
Еще многим интересно посмотреть, что же происходит по сторону экрана в самых интимных уголках проекта. Герои программы порой без всякого стеснения выставляют самое сокровенное напоказ. Телепроект в своем роде является театром ни одного актера, тут порой разгораются такие страсти, что становится страшно. Однако привычных к этому делу молодых особ это мало волнует. Они смело начинают встречаться друг с другом, затем также быстро расходится, подкрепляя все это очередными истериками и скандалами.
Шоу живет и каждый его день – это новое приключение в жизни не только самих героев, но и телезрителей. Только участники телепроекта открывают себя перед всей страной, а люди внемлют все это и, наверное, не допускают таких ошибок.











Автор: Анна Прокопенко
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Московский ресторан оштрафован на 840 тысяч рублей за рекламу пива на конопле18:36США выдвинули Ирану 12 требований по новой ядерной сделке18:18Антон Красовский собрался выдвигаться в мэры Москвы18:00«Яндекс Маркет» сменит название18:00В Новой Зеландии имеется обособленная популяция синих китов17:48Джордж Буш-старший проведет лето в своей летней резиденции в штате Мэн17:36В Подмосковье ввели электронные талоны на приемку мусора17:23КНР готовит отмену всех ограничений рождаемости в 2019 году17:23BBC: прямая линия с Путиным пройдет в новом формате - президента посадят в студии без россиян17:18Нарышкин объявил исторический конкурс по вмешательству России в политику США17:01Мосгорсуд подтвердил решение оставить Малобродского в СИЗО16:43СМИ: из студии «прямой линии» с Путиным уберут зрителей16:25В СПбГУ пройдет серия праздничных концертов ко Дню славянской письменности и культуры16:19Левые провели праймериз кандидатов в мэры Москвы16:12Вексельберг покинул пост директора «Реновы»15:59Профсоюз раскрыл «манипуляции» с зарплатами учителей из-за «майского указа»15:48Трое военнослужащих ДНР взяты в плен в ходе боя под Горловкой15:48Мосгорсуд не разрешил Серебренникову посещать «Гоголь-центр»15:08По делу математика Богатова арестован житель Ставрополя14:54Машков возглавил театральный колледж при «Табакерке»14:42