Показать меню

Обвиняемого в нападении на пермских школьников выписали из больницы

Обвиняемого в нападении на пермских школьников выписали из больницы

Из пермской городской клинической больницы №4 выписал подросток, которого обвиняют в покушении на убийство учащихся и учителя местной школы №127, передает «Интерфакс» со ссылкой на главврача медицинского учреждения Андрея Ронзина. По его словам, после выписки пациент был передан правоохранительным органам.

Пресс-служба Пермского краевого суда тем временем сообщила, что в отношении подозреваемого подана апелляционная жалоба по поводу изменения ему меры пресечения, но отказалась комментировать содержание этой жалобы. Известно, что она была рассмотрена в среду, но мера пресечения осталась прежней, уточнили в канцелярии суда.

По словам источника в правоохранительных органах Перми, по выписанному из больницы обвиняемому «ситуация с мерой пресечения аналогична ситуации с первым обвиняемым, и он тоже будет переведен в СИЗО». Первого обвиняемого выписали из ГКБ №4 накануне, после чего перевели в один из следственных изоляторов Пермского края.

Ранее краевая прокуратура сообщала, что Мотовилихинский райсуд Перми по ходатайству следствия арестовал двух обвиняемых в покушении на групповое убийство учеников и учителя школы №127 сроком на два месяца.

Напомним, нападение в школе было совершено утром 15 января. Как сообщает местное управление СКР, двое подростков ранили учеников и учителя, после чего нанесли ранения друг другу. Пострадали 15 человек, 12 из них были госпитализированы. Наиболее серьезные травмы получила учительница, которая заслонила собой детей.

Помимо дела по статье о покушении на убийство двух и более лиц, в том числе малолетних, совершенном группой лиц по предварительному сговору, возбуждено дело о халатности, они объединены.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
В деле о крушении «Союза-ФГ» появилась версия о саботаже20:19СКР обвинил Исмаилова в организации похищения певца Руссо20:18Нужна ли нам Русская республика?20:00Тереза Мэй продолжает верить в сделку по Brexit: это - "лучший вариант, как для Великобритании, так и для ЕС"19:57Счетная палата предрекает стремительный скачок цен на бензин 2019 году19:38Audi разрабатывает новые логотипы для своих авто19:38План дедолларизации экономики РФ останется под грифом секретности19:19Рогозин пообещал американцам и европейцам всю информацию о результатах расследования аварии "Союза-ФГ"18:57Экс-коллега предполагаемого сотрудника ГРУ Мишкина узнал в нем официанта18:38Сотрудника Amnesty International похитили в Магасе и угрожали убить18:18Член петербургского Морского совета найден мертвым у себя дома17:56Полиция Кельна освободила захваченную на вокзале женщину17:20Минфин прорабатывает отмену накопительной части пенсии16:57На Skolkovo Cyberday обсудят будущее кибербезопасности16:20Избитые Кокориным и Мамаевым чиновники получили ордена16:20Обнаружена зависимость зрения от гормонов щитовидной железы16:19Навальному не стали предъявлять обвинение по старому делу о клевете15:57Фонд помощи хосписам "Вера" запускает обновленную версию просветительского портала "Про Паллиатив"15:38Песков ответил на слова Жириновского об С-70015:20В центре Кельна произошел захват заложников15:19