Показать меню

Обвиняемого в нападении на пермских школьников выписали из больницы

Обвиняемого в нападении на пермских школьников выписали из больницы

Из пермской городской клинической больницы №4 выписал подросток, которого обвиняют в покушении на убийство учащихся и учителя местной школы №127, передает «Интерфакс» со ссылкой на главврача медицинского учреждения Андрея Ронзина. По его словам, после выписки пациент был передан правоохранительным органам.

Пресс-служба Пермского краевого суда тем временем сообщила, что в отношении подозреваемого подана апелляционная жалоба по поводу изменения ему меры пресечения, но отказалась комментировать содержание этой жалобы. Известно, что она была рассмотрена в среду, но мера пресечения осталась прежней, уточнили в канцелярии суда.

По словам источника в правоохранительных органах Перми, по выписанному из больницы обвиняемому «ситуация с мерой пресечения аналогична ситуации с первым обвиняемым, и он тоже будет переведен в СИЗО». Первого обвиняемого выписали из ГКБ №4 накануне, после чего перевели в один из следственных изоляторов Пермского края.

Ранее краевая прокуратура сообщала, что Мотовилихинский райсуд Перми по ходатайству следствия арестовал двух обвиняемых в покушении на групповое убийство учеников и учителя школы №127 сроком на два месяца.

Напомним, нападение в школе было совершено утром 15 января. Как сообщает местное управление СКР, двое подростков ранили учеников и учителя, после чего нанесли ранения друг другу. Пострадали 15 человек, 12 из них были госпитализированы. Наиболее серьезные травмы получила учительница, которая заслонила собой детей.

Помимо дела по статье о покушении на убийство двух и более лиц, в том числе малолетних, совершенном группой лиц по предварительному сговору, возбуждено дело о халатности, они объединены.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
«Нафтогаз» заявил о готовности простить «Газпрому» долг в 10 млрд долларов19:19BlaBlaCar анонсировал идентификацию пользователей по паспортам19:19Навальный рассказал, как Дерипаска "заказал" таиландскую тюрьму для Рыбки, которой теперь "грозит смерть" в российском СИЗО18:57Профильный думский комитет поддержал законопроекты об ответственности за фейковые новости и оскорбление госсимволов18:57Чета Трамп номинирована на «Золотую малину»18:39Светлая кожа латиноамериканцев может не быть связана с европейским происхождением18:38Путин поручил Кудрину следить за эффективностью исполнения нацпроектов18:20Экс-тренер российских биатлонистов сообщил IBU о ложности заявлений Родченкова17:39РАН исключила присвоение почетного звания патриарху Кириллу из повестки дня17:38Володин назвал способ исправить дисбаланс в Конституции РФ17:00WhatsApp ограничил число адресатов для сообщений16:59Евросоюз ввел санкции против главы ГРУ из-за отравления Скрипалей16:57ЕС ввел санкции против главы ГРУ за инцидент в Солсбери16:38Султан моего сердца / Kalbimin Sultan? (2018-2019) Скачать торрент16:38Кольца Сатурна оказались значительно моложе самой планеты16:01Придворный врач Птолемея II обнаружен в Мадриде16:00Другие (2019) Скачать торрент15:58Бузова не делает ничего такого, что не умеют делать все остальные - Лоза15:38Виктория 1-3 Сезон / Victoria (2016-2019) Скачать торрент15:19На какой музыке растет нынешняя молодежь?15:00