Показать меню

Обвиняемого в нападении на пермских школьников выписали из больницы

Обвиняемого в нападении на пермских школьников выписали из больницы

Из пермской городской клинической больницы №4 выписал подросток, которого обвиняют в покушении на убийство учащихся и учителя местной школы №127, передает «Интерфакс» со ссылкой на главврача медицинского учреждения Андрея Ронзина. По его словам, после выписки пациент был передан правоохранительным органам.

Пресс-служба Пермского краевого суда тем временем сообщила, что в отношении подозреваемого подана апелляционная жалоба по поводу изменения ему меры пресечения, но отказалась комментировать содержание этой жалобы. Известно, что она была рассмотрена в среду, но мера пресечения осталась прежней, уточнили в канцелярии суда.

По словам источника в правоохранительных органах Перми, по выписанному из больницы обвиняемому «ситуация с мерой пресечения аналогична ситуации с первым обвиняемым, и он тоже будет переведен в СИЗО». Первого обвиняемого выписали из ГКБ №4 накануне, после чего перевели в один из следственных изоляторов Пермского края.

Ранее краевая прокуратура сообщала, что Мотовилихинский райсуд Перми по ходатайству следствия арестовал двух обвиняемых в покушении на групповое убийство учеников и учителя школы №127 сроком на два месяца.

Напомним, нападение в школе было совершено утром 15 января. Как сообщает местное управление СКР, двое подростков ранили учеников и учителя, после чего нанесли ранения друг другу. Пострадали 15 человек, 12 из них были госпитализированы. Наиболее серьезные травмы получила учительница, которая заслонила собой детей.

Помимо дела по статье о покушении на убийство двух и более лиц, в том числе малолетних, совершенном группой лиц по предварительному сговору, возбуждено дело о халатности, они объединены.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Рогозин провел сеанс связи Кремля с МКС20:29Disney вынужден назвать Пятачка Хрюней из-за авторских прав19:37Порвавшего картину Репина вандала не смогли арестовать из-за паспорта18:48Песков рассказал о страхе перед Путиным18:30Цена на нефть снижается на новостях об увеличении добычи18:24Расходы Пенсионного фонда РФ посоветовали увеличить на 92 млрд руб.18:24Зачем ВСУ принялись прыгать в Донбассе18:13Россия сделала Турции 10,25-процентную скидку на газ17:25В ЦБ поведали, когда обсудят криптовалюту как средство платежа17:19Путин пожелал новому правительству сил и здоровья для исполнения его указов17:07Путин впервые встретился с новым составом правительства17:03Собянин объявил о решении бороться за пост мэра Москвы16:48Сборная РФ по футболу прошла допинг-контроль в Австрии16:24В ЕК прокомментировали прекращение антимонопольного дела «Газпрома»16:19Следствие по делу о наезде робомобиля Uber на пешехода озвучило первые выводы16:19Система интернет-расчетов webmoney угодила под санкции — деньги 4 млн. клиентов заблокированы16:18Генсек НАТО назвал дату переговоров с Россией16:12Компания Фольксваген обнародовала в глобальной web-сети первые фотографии джипа Tharu15:49Главы КНДР и Южной Кореи провели вторые переговоры15:05Зампред ЦБ РФ назвала условия признания платежей в криптовалюте14:48