Показать меню

Обвиняемого в нападении на пермских школьников выписали из больницы

Обвиняемого в нападении на пермских школьников выписали из больницы

Из пермской городской клинической больницы №4 выписал подросток, которого обвиняют в покушении на убийство учащихся и учителя местной школы №127, передает «Интерфакс» со ссылкой на главврача медицинского учреждения Андрея Ронзина. По его словам, после выписки пациент был передан правоохранительным органам.

Пресс-служба Пермского краевого суда тем временем сообщила, что в отношении подозреваемого подана апелляционная жалоба по поводу изменения ему меры пресечения, но отказалась комментировать содержание этой жалобы. Известно, что она была рассмотрена в среду, но мера пресечения осталась прежней, уточнили в канцелярии суда.

По словам источника в правоохранительных органах Перми, по выписанному из больницы обвиняемому «ситуация с мерой пресечения аналогична ситуации с первым обвиняемым, и он тоже будет переведен в СИЗО». Первого обвиняемого выписали из ГКБ №4 накануне, после чего перевели в один из следственных изоляторов Пермского края.

Ранее краевая прокуратура сообщала, что Мотовилихинский райсуд Перми по ходатайству следствия арестовал двух обвиняемых в покушении на групповое убийство учеников и учителя школы №127 сроком на два месяца.

Напомним, нападение в школе было совершено утром 15 января. Как сообщает местное управление СКР, двое подростков ранили учеников и учителя, после чего нанесли ранения друг другу. Пострадали 15 человек, 12 из них были госпитализированы. Наиболее серьезные травмы получила учительница, которая заслонила собой детей.

Помимо дела по статье о покушении на убийство двух и более лиц, в том числе малолетних, совершенном группой лиц по предварительному сговору, возбуждено дело о халатности, они объединены.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Совбез опроверг участие самолета Патрушева в антинаркотической операции14:12Если мир настигнет ядерная катастрофа, биткоин и пучкоин будут лучшей альтернативой золоту14:06Мать и дочь обезвредили вооруженного грабителя в винном магазине13:48Скончался конструктор легендарной «восьмерки» Георгий Мирзоев13:43В текущем году в Татарстане получат жилье 32 ветерана ВОВ13:43Российские ВМФ получат новый авианосец13:35Под Луной повсюду может быть вода13:18Компартия Китая предложила сделать полномочия лидера бессрочными13:11Тойота и Хёндай вынуждены отозвать 110 тыс. авто из-за дефектов13:07Покидаете Лас-Вегас? Травку придется выбросить в аэропорту13:00Путин поздравил российских хоккеистов с золотом ОИ-201812:49Полноценный ремонт станции «Святошин» начинается с 24 февраля12:43В центральных штатах мощные бури, погибло 2 человека12:36Посетитель библиотеки убил женщину охотничьи ножом12:19Умер создатель «Нивы»12:06Россия завершила ОИ-2018 на 13-месте в медальном зачете11:37США обвинили «российских хакеров» во взломе компьютеров ОИ11:06В Украинское государство могут зайти еще две бюджетные авиакомпании — Омелян11:00Норвежка Марит Бьёрген стала обладательницей последней золотой медали Олимпиады-201810:54СМИ рассказали о задержаниях силовиков в Дагестане10:39