Показать меню

Из США депортировали врача, который прожил в стране 40 лет

Из США депортировали врача, который прожил в стране 40 лет

Бюро иммиграции и таможенного контроля по приказу администрации Президента США Дональда Трампа (Donald Trump) продолжает выдворять из страны людей, которые прожили в Штатах десятки лет. Это вызывает новые споры и скандалы по поводу злоупотребления и разночтений законодательных документов о депортации.

Доктор Лукас Ньец (Lukasz Niec) из Каламазу, штат Мичиган, работал в Бронсонской методистской больнице. Он попал в США из родной Польши вместе с родителями , когда ему было 5 лет. Он вырос и прожил в Соединенных Штатах более 40 лет, стал постоянным владельцем «зеленой карты». Однако это не помешало властям попытаться выдворить его из страны.
В настоящее время, однако доктор Ньец остается в центре задержания Бюро, ожидая решения о том, будет ли он отправлен в Польшу, которую он не знает, где у него нет семьи. Он не знает польского языка.

Доктор Ньец был дома со своими дочерьми, когда три офицера Бюро пришли за ним. Он не понимает, почему он был арестован иммиграционными властями, учитывая его статус законного жителя.
Автор: Анна Прокопенко
По материалам: americaru
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Московский ресторан оштрафован на 840 тысяч рублей за рекламу пива на конопле18:36США выдвинули Ирану 12 требований по новой ядерной сделке18:18Антон Красовский собрался выдвигаться в мэры Москвы18:00«Яндекс Маркет» сменит название18:00В Новой Зеландии имеется обособленная популяция синих китов17:48Джордж Буш-старший проведет лето в своей летней резиденции в штате Мэн17:36В Подмосковье ввели электронные талоны на приемку мусора17:23КНР готовит отмену всех ограничений рождаемости в 2019 году17:23BBC: прямая линия с Путиным пройдет в новом формате - президента посадят в студии без россиян17:18Нарышкин объявил исторический конкурс по вмешательству России в политику США17:01Мосгорсуд подтвердил решение оставить Малобродского в СИЗО16:43СМИ: из студии «прямой линии» с Путиным уберут зрителей16:25В СПбГУ пройдет серия праздничных концертов ко Дню славянской письменности и культуры16:19Левые провели праймериз кандидатов в мэры Москвы16:12Вексельберг покинул пост директора «Реновы»15:59Профсоюз раскрыл «манипуляции» с зарплатами учителей из-за «майского указа»15:48Трое военнослужащих ДНР взяты в плен в ходе боя под Горловкой15:48Мосгорсуд не разрешил Серебренникову посещать «Гоголь-центр»15:08По делу математика Богатова арестован житель Ставрополя14:54Машков возглавил театральный колледж при «Табакерке»14:42