Показать меню

Из США депортировали врача, который прожил в стране 40 лет

Из США депортировали врача, который прожил в стране 40 лет

Бюро иммиграции и таможенного контроля по приказу администрации Президента США Дональда Трампа (Donald Trump) продолжает выдворять из страны людей, которые прожили в Штатах десятки лет. Это вызывает новые споры и скандалы по поводу злоупотребления и разночтений законодательных документов о депортации.

Доктор Лукас Ньец (Lukasz Niec) из Каламазу, штат Мичиган, работал в Бронсонской методистской больнице. Он попал в США из родной Польши вместе с родителями , когда ему было 5 лет. Он вырос и прожил в Соединенных Штатах более 40 лет, стал постоянным владельцем «зеленой карты». Однако это не помешало властям попытаться выдворить его из страны.
В настоящее время, однако доктор Ньец остается в центре задержания Бюро, ожидая решения о том, будет ли он отправлен в Польшу, которую он не знает, где у него нет семьи. Он не знает польского языка.

Доктор Ньец был дома со своими дочерьми, когда три офицера Бюро пришли за ним. Он не понимает, почему он был арестован иммиграционными властями, учитывая его статус законного жителя.
Автор: Анна Прокопенко
По материалам: americaru
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
СМИ узнали о вероятном сохранении возраста «пенсионных» льгот22:40Пожар в «Зимней вишне» стал первопричиной сокращения кинотеатров в Российской Федерации22:40Вячеслав Володин предлагает поднять пенсии до 20-25 тыс. руб.21:58«Возраст дожития?» сберегательный банк раскритиковали за отказ выдавать кредитки пожилым21:19Brand Finance назвал Сбербанк самым дорогим брендом РФ20:59Суд арестовал несостоявшегося депутата-единоросса, виновного в смерти семьи в ДТП20:38Безопасность Крымского моста снова не успевают обеспечить в срок20:38«Газпром увеличил поставки газа Донбасс «Слово и Дело20:38Volkswagen отзывает 40 проданных в России Audi A320:19Минкомсвязи одобрило декриминализацию «статьи за репосты»19:43Великий шелковый путь распространил фрукты по Памиру19:43В Генуе на год ввели режим ЧС19:42США ввели санкции против компании из РФ и ее главы19:42Володин назвал необходимый размер пенсии после реформы19:02«Спартак» попал под расследование УЕФА19:02Власти Германии поддержали легализацию третьего пола18:23СМИ узнали о наследниках прав на творчество Успенского18:23Транш МВФ Украина получит осенью — НБУ17:57Дегтярев потребовал снять Балакина с выборов мэра Москвы17:42Спасательную операцию в Генуе прервали из-за риска нового обрушения17:41