Показать меню

Из США депортировали врача, который прожил в стране 40 лет

Из США депортировали врача, который прожил в стране 40 лет

Бюро иммиграции и таможенного контроля по приказу администрации Президента США Дональда Трампа (Donald Trump) продолжает выдворять из страны людей, которые прожили в Штатах десятки лет. Это вызывает новые споры и скандалы по поводу злоупотребления и разночтений законодательных документов о депортации.

Доктор Лукас Ньец (Lukasz Niec) из Каламазу, штат Мичиган, работал в Бронсонской методистской больнице. Он попал в США из родной Польши вместе с родителями , когда ему было 5 лет. Он вырос и прожил в Соединенных Штатах более 40 лет, стал постоянным владельцем «зеленой карты». Однако это не помешало властям попытаться выдворить его из страны.
В настоящее время, однако доктор Ньец остается в центре задержания Бюро, ожидая решения о том, будет ли он отправлен в Польшу, которую он не знает, где у него нет семьи. Он не знает польского языка.

Доктор Ньец был дома со своими дочерьми, когда три офицера Бюро пришли за ним. Он не понимает, почему он был арестован иммиграционными властями, учитывая его статус законного жителя.
Автор: Анна Прокопенко
По материалам: americaru
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
РЖД понижает цены на билеты из столицы в Саранск20:07В Волгограде нетрезвый шофёр въехал в грузовой автомобиль и легковушку20:07В деле Керимова появился новый фигурант20:01Женщины-депутаты вступились за Слуцкого19:42Фольксваген превратит модель T-Roc в кабриолет19:37Мужчины перед гендерными праздниками растрачивают больше женщин19:37Избирательные участки откроют на вокзалах столицы — Выборы президента19:36Канада завоевала бронзу Олимпиады по хоккею19:17На Луне обнаружено больше воды, чем предполагалось ранее19:12Мугабе отпраздновал день рождения в узком кругу19:00Живущий в Берлине россиянин объявлен в розыск по делу о контрабанде 400 кг кокаина18:48Вырубка тропических лесов Амазонки может вскоре достигнуть "точки невозврата"18:42Пентагон заявляет, что не боится российского истребителя нового поколения в Сирии18:00Канадские хоккеисты завоевали бронзовые медали Олимпийских игр в Пхёнчхане17:54Собака напала на ребенка в самолете17:42Во Львове судили добровольцев ОУН: обвиняемый вскрыл себе вены17:06Заходившее в Крым судно Sky Moon передадут ВМС Украины17:00Южнокорейский конькобежец Ли Сын Хун — победитель масс-старта на домашней Олимпиаде16:54Захарова заявила, что аргентинский кокаин не возили в диппочте16:48Биатлонист Фуркад выступил против бойкота этапа Кубка мира в Тюмени16:43