Показать меню

Порошенко: Закон о "реинтеграции" Донбасса — это технология его возвращения

Порошенко: Закон о "реинтеграции" Донбасса — это технология его возвращения


Украинский президент прокомментировал закон о "реинтеграции" Донбасса, который был принят Верховной Радой Украины в четверг, восемнадцатого января. Документ, по словам Петра Порошенко, представляет собой "технологию возвращения Донбасса под украинский суверенитет".
 
Принятый Радой закон, напомним, называет Российскую Федерацию "государством-агрессором", а территории Донбасса, которые не контролируются киевской властью — "оккупированными".
 
Начальник Министерства иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что принятие Украиной закона о "реинтеграции" Донбасса — это шаг, который сводит на нет минские договоренности. Официальная Москва, при этом, неоднократно заявляла, что не является стороной вооруженного конфликта, который вспыхнул на востоке Украины в 2014 году и продолжается до сих пор. Россия заинтересована в скорейшем преодолении конфликта и нормализации ситуации в Украине.
 
Порошенко, тем временем, говорит о каких-то технологиях "возвращения" Донбасса, в очередной раз демонстрируя тем самым и так очевидный факт — высшее руководство Украины живет в какой-то альтернативной реальности, которую оно, вдобавок, пытается навязать остальным.











Автор: Анна Прокопенко
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Metallica выпускает собственное пиво04:57Изменение климата делает волны сильнее04:57Сенатор Рэнд Пол поехал удалять грыжу в Канаду04:57Даже небольшая доза марихуаны может изменить мозг подростка04:57Трамп потратил деньги из фонда инаугурации на отель в Вашингтоне04:57В Техасе обнаружен целый скрытый мир саламандр04:20Самая старая винодельня в мире хочет сделать вино на Марсе04:20Слишком много времени у экрана: так сколько это?04:20В Нью-Джерси стрелок, взявший двух заложниц, убит полицией04:20В США жертвой передозировки фентанила стал 18-месячный ребенок04:20На реке Гуздон демонтировали знаменитый мост Таппан-Зи04:00Девочка из Огайо позвонила в полицию после того, как отец забрал ее мобильный04:00«Чудо на Гудзоне» 10 лет спустя. Салли встретился с пассажирами, которых спас04:00Прямо сейчас Антарктида сбрасывает в океан сотни гигатонн льда04:00Новый способ лечения превращает раковые клетки в груди в безвредный жир04:00В Техасе женщина застрелила парня, когда позировала для фото в Snapchat03:21Netflix поднимает цены03:20Умер один из последних кодировщиков на языке навахо03:20Землетрясение поразило побережье Мэриленда03:20Снегопады принесли в Калифорнию двухметровые сугробы03:20