Показать меню

Эксперт: Вашингтон будет давить на Россию санкциями и B-52H

Эксперт: Вашингтон будет давить на Россию санкциями и B-52H


Президентская кампания, стартовавшая в Российской Федерации накануне, будет использована коллективным Западом, возглавляемым Соединенными Штатами Америки, для усиления давления на нашу страну. Так считает Игорь Коротченко, главред издания "Национальная оборона", поделившийся соответствующими мыслями с федеральным бизнес-агентством "Экономика сегодня".
 
"Американское руководство будет пытаться помешать проведению выборов президента России. Вашингтон вероятнее всего поставит под сомнение легитимность выборов. Для этого, как несложно предположить, американцы будут поддерживать силы, которые действуя на территории России, представляют собой инструменты внешнего воздействия", — говорит Коротченко.
 
Эксперт отмечает, что кроме непосредственной поддержки своих агентов влияния, Вашингтон будет бить по приближенным к российской власти лицам при помощи санкций. Цель простая — разрушить все еще монолитную структуру финансово-политической элиты РФ.
 
Если агенты и санкции не помогут, у США всегда есть, например, бомбардировщики B-52H, которые могут доставлять ядерные боеприпасы к российским границам — заключает Коротченко.











Автор: Анна Прокопенко
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
РЖД понижает цены на билеты из столицы в Саранск20:07В Волгограде нетрезвый шофёр въехал в грузовой автомобиль и легковушку20:07В деле Керимова появился новый фигурант20:01Женщины-депутаты вступились за Слуцкого19:42Фольксваген превратит модель T-Roc в кабриолет19:37Мужчины перед гендерными праздниками растрачивают больше женщин19:37Избирательные участки откроют на вокзалах столицы — Выборы президента19:36Канада завоевала бронзу Олимпиады по хоккею19:17На Луне обнаружено больше воды, чем предполагалось ранее19:12Мугабе отпраздновал день рождения в узком кругу19:00Живущий в Берлине россиянин объявлен в розыск по делу о контрабанде 400 кг кокаина18:48Вырубка тропических лесов Амазонки может вскоре достигнуть "точки невозврата"18:42Пентагон заявляет, что не боится российского истребителя нового поколения в Сирии18:00Канадские хоккеисты завоевали бронзовые медали Олимпийских игр в Пхёнчхане17:54Собака напала на ребенка в самолете17:42Во Львове судили добровольцев ОУН: обвиняемый вскрыл себе вены17:06Заходившее в Крым судно Sky Moon передадут ВМС Украины17:00Южнокорейский конькобежец Ли Сын Хун — победитель масс-старта на домашней Олимпиаде16:54Захарова заявила, что аргентинский кокаин не возили в диппочте16:48Биатлонист Фуркад выступил против бойкота этапа Кубка мира в Тюмени16:43