Показать меню

Эксперт: Вашингтон будет давить на Россию санкциями и B-52H

Эксперт: Вашингтон будет давить на Россию санкциями и B-52H


Президентская кампания, стартовавшая в Российской Федерации накануне, будет использована коллективным Западом, возглавляемым Соединенными Штатами Америки, для усиления давления на нашу страну. Так считает Игорь Коротченко, главред издания "Национальная оборона", поделившийся соответствующими мыслями с федеральным бизнес-агентством "Экономика сегодня".
 
"Американское руководство будет пытаться помешать проведению выборов президента России. Вашингтон вероятнее всего поставит под сомнение легитимность выборов. Для этого, как несложно предположить, американцы будут поддерживать силы, которые действуя на территории России, представляют собой инструменты внешнего воздействия", — говорит Коротченко.
 
Эксперт отмечает, что кроме непосредственной поддержки своих агентов влияния, Вашингтон будет бить по приближенным к российской власти лицам при помощи санкций. Цель простая — разрушить все еще монолитную структуру финансово-политической элиты РФ.
 
Если агенты и санкции не помогут, у США всегда есть, например, бомбардировщики B-52H, которые могут доставлять ядерные боеприпасы к российским границам — заключает Коротченко.











Автор: Анна Прокопенко
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
КС РФ дал студентам колледжей право на третью отсрочку от армии20:00Путина позвали сыграть в хоккей с Ди Каприо на Северном полюсе19:59Новые санкции не сказались на прогнозе МВФ по российской экономике19:49В МИДе рассказали о подготовке визита Лаврова в КНДР19:29НКО призвали Госдуму наказывать депутатов за сексуальные домогательства19:18Пхеньян определился с датой демонтажа ядерного полигона19:08Индия может обложить криптовалюты налогом19:07Главный аналитик Sberbank CIB уволен после критики «Газпрома»18:53Уилл Смит исполнит официальную песню чемпионата по футболу18:42Росгвардия оснастит весь общественный транспорт «тревожными кнопками»18:18Сквер у посольства России в Вильнюсе назвали в честь Немцова18:06Порошенко сменил название ВДВ и цвет беретов морпехам17:49ЕСПЧ присудил россиянам 2 млрд евро компенсаций за 20 лет17:37Житель Кургана предстанет перед судом за призывы к массовым беспорядкам через Telegram17:06Генсек ФИФА выступила в защиту Оюба Титиева17:06Родственники пассажиров сбитого «Боинга» написали открытое письмо перед ЧМ-201816:54Вместо одной вымирающей гигантской саламандры теперь будет пять16:42Россияне смогут жить на Кубе без виз до трех месяцев16:41Пресс-секретаря Навального арестовали за твит о митинге16:23Медведев поручил снизить акцизы на бензин и дизтопливо16:13