Показать меню

Смертельный любовный треугольник – киллеры убили не ту женщину

Смертельный любовный треугольник – киллеры убили не ту женщину

Власти штата Флорида заявляют, что история с любовным треугольником закончилась трагически для невинной женщины – наемные убийцы украли и лишили жизни не ту американку.

Тело женщины было обнаружено в понедельник в Ормонд-Бич, а позже кК опознали как 42-летнюю Дженис Мари Зенготита-Торрес (Janice Marie Zengotita-Torres), которая ранее пропала без вести. Исследование, в конечном счете, показало, что Зенготита-Торрес, который переехал во Флориду из Пуэрто-Рико с семьей более года назад, была ошибочно принята за другую женщину, которую хотели убить на почве ревности.

Власти заявляют, что 35-летняя Ишнар Лопес-Рамос наняла Алексиса Рамоса-Ривера и его подругу, чтобы убить женщину, которая была в отношениях с мужчиной, которого она любила. Но те перепутали жертв, похитив и убив другую жительницу Флориды.

Наемники увидели Зенготита-Торрес, когда она выходила из магазина в торговом центре, где она работала, поздно вечером в воскресенье. Они последовали за ней на стоянку, схватили, посадили насильно в авто и скрылись. Они также сняли в банкомате деньги с карточки жертвы. Даже когда они поняли, что взяли не ту, убийцы завершили начатое – задушили ее мешками от мусора и бросили тело в Ормонд-Бич.
Автор: Анна Прокопенко
По материалам: americaru
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Половина торгового оборота Омской области приходится на небольшой бизнес18:38Все клиенты туров «Натали Турс» вернулись в Российскую Федерацию18:38В Тамбовской области увеличился объём ввода жилья в эксплуатацию18:38Интернет-магазин «Плеер.ру» приостановил работу после обысков18:21Руководство японского Эс-Би-Ай Банка познакомилось со сколковскими IT-технологиями17:57СМИ узнали об отсутствии секретных работ у обвиняемого в госизмене17:56Капсулу Hyperloop разогнали до рекордной скорости17:44Медведев: нацпроект «Демография» профинансируют на 3,5 трлн руб.17:44Дума отказалась вводить акциз на кальянную смесь17:21ФССП предложила не выдавать алиментщикам водительские права17:21Миассу хотят присвоить статус ТОСЭР17:02Нацпроект по демографии обойдется бюджету более чем в 3,5 трлн рублей16:59Трамп опроверг уступки в переговорах с Путиным16:59«Роскосмос» попросил Счетную палату снова его проверить16:58Эквадорские гусеницы притворяются онихофорами16:22Из Стены Плача в Иерусалиме вывалился гигантский камень16:21Все покупатели туров «Натали Турс» вернулись в Россию16:00Рогозин рассказал детям о построенной в шесть лет ракете16:00Путин похвалил программу Минздрава по борьбе с онкологией16:00УЕФА провела жеребьевку отборочных туров ЛЧ и ЛЕ15:59