Показать меню

Президент Ирана заявил о провале попыток Трампа сорвать ядерную сделку

Президент Ирана заявил о провале попыток Трампа сорвать ядерную сделку

Президент Ирана Хасан Роухани заявил, что попытки американского лидера Дональда Трампа сорвать соглашение по ядерной программе Тегерана провалились, сообщает RT.

Роухани заявил: «Господин Трамп прилагал всевозможные усилия в течение года, которые он прилагал даже до избрания президентом, чтобы сорвать сделку, но его попытки сделать это провалились. Это означает, что международные договоренности одержали верх».

Напомним, при прежнем президенте США Бараке Обаме Иран согласился на ограничение собственной ядерной программы в обмен на снятие международных санкций, в первую очередь американских.

Трамп после избрания заявил, что США выйдут из соглашения по ядерной программе Ирана, если Евросоюз не ужесточит его условия со своей стороны.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Фильм "Веном" вторую неделю лидирует в российском прокате12:00Книгоиздатели потребовали от «Яндекса» удалить пиратские ссылки11:58Экс-жена футболиста Тарасова обвинила его в 15-миллионном долге по алиментам11:57Супруга принца Гарри Меган Маркл беременна11:38Около 80 мультфильмов покажут бесплатно в Москве?11:20Экс-сотрудник управления Путина попался на крупном мошенничестве10:58Путин утвердил основы политики РФ по ядерной безопасности до 2025 года10:57Сеть: Обвинения Голландии в провокациях на учениях НАТО в Арктике - осеннее обострение10:38Юрия Стоянова госпитализировали из-за проблем с зубами10:20Резиденты «Сколково» в числе 20 лучших российских стартапов примут участие в конкурсе East Bound10:18Трамп рассказал о «жестком» обращении с Путиным10:00В Тверской области столкнулись семь автомобилей и автобус10:00Жириновский рассказал о закрывающих весь мир российских ЗРК09:59Соперник кандидата от КПРФ в Хакасии снялся с выборов губернатора09:59На новый атомный ледокол «Лидер» потратят 99 млрд рублей09:59«Себе во вред делаем» — Путин пошутил про строящуюся АЭС в Республики Беларусь09:57Мемория. Петр Козлов09:18Трамп: Китай представляет большую «угрозу» выборам, чем Россия08:38ОПЕК ухудшила прогноз спроса на нефть06:38BMW опубликовала первый официальный тизер нового кроссовера X701:57