Показать меню

Ученые выяснили, что велосипеды не вредят мужской потенции

Ученые выяснили, что велосипеды не вредят мужской потенции

Велоспорт становится все более популярным для передвижения, физических упражнений и отдыха, а его влияние на сексуальное здоровье получило большое внимание со стороны средств массовой информации, особенно в отношении эректильной функции.

В новом докладе в журнале «The Journal of Urology» исследователи обнаружили, что, вопреки некоторым предыдущим исследованиям, что даже интенсивная езда на велосипеде, по-видимому, не оказывают отрицательного влияния на сексуальную и мочевую функцию мужчин.

«Это самое большое сравнительное исследование на сегодняшний день, изучающее разные категории велосипедистов и их сексуальные и мочевые функции с использованием проверенных вопросников, - объяснил ведущий исследователь доктор Бенджамин Брейер (Benjamin Breyer) из отдела урологии Калифорнийского университета, Сан-Франциско. - Мы считаем, что результаты будут обнадеживающими для велосипедистов. Велоспорт полезен для сердечно-сосудистой системы. И оказывает незначительное влияние на суставы. Мы считаем, что преимущества для здоровья, которыми пользуются велосипедисты, которые соблюдают правила безопасности, будут очень полезны для здоровья».
Автор: Анна Прокопенко
По материалам: americaru
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Президент Армении принял отставку правительства20:57Саудовский генконсул покинул Турцию20:56СМИ узнали о признании Кремлем недоработок в документе о чечено-ингушской границе20:19Медведев прокатился на беспилотнике «Яндекса»20:19ФСИН опровергла госпитализацию Сенцова в реанимацию20:18Tesla выпустила 100 000 электромобилей Model 319:58Греф назвал «математические» школы пережитком прошедшего19:57Ауди заплатит €800 млн штрафа за дизельный скандал19:57Премьер Армении Никол Пашинян подал в отставку19:38Американский пилот погиб при крушении Су-27 на Украине19:38Суд арестовал бывшего арбитражного управляющего «Трансаэро» по делу о растрате19:38Расходы на нацпроекты превысят бюджет на 1,2 трлн рублей19:19Мамаеву предъявили новое обвинение18:58На Украине разбился Су-2718:57Ростуризм исключил «РоссТур» из реестра18:38Млекопитающим понадобится 5 миллионов лет для восстановления многообразия18:19Российские ритейлеры снова пригрозили дефицитом продуктов18:19СМИ узнали о неопровержимых доказательствах убийства Хашкаджи17:57ВС отказался рассматривать жалобу Siemens из-за турбин17:57Герман Греф призвал отказаться от узкоспециальных школ17:57