Показать меню

Регина Тодоренко откровенно рассказала, почему ушла из программы "Орел и Решка"

Регина Тодоренко откровенно рассказала, почему ушла из программы "Орел и Решка"


Бывшая ведущая телевизионного проекта "Орёл и решка" Регина Тодоренко рассказала о причинах своего ухода из шоу, а также поделилась некоторыми подробностями личной жизни. Интервью с Региной появилось на страницах журнала "Стархит".
 
В ноябре 2017-го, напомним, стало известно о том, что ведущая "Орла и решки" Регина Тодоренко покидает проект.
 
"Всему есть конец. Ученые говорят, что необходимо в той или иной степени менять свою сферу деятельности каждые четыре года. Мне нравится путешествовать, но я устала от формата, в котором все это происходило. С каждым ведь бывает, что становится невыносимо вставать по утрам, стоять в пробках, проводить весь день в офисе и так далее. Нужна перезагрузка. Вот я и подумала, что мне нужно провести ее", — говорит Тодоренко.
 
Экс-ведущая популярного телешоу, кстати, решила "перезагрузить" не только профессиональную, но и личную жизнь.
 
"Мы расстались с Никитой в конце минувшего лета. Расстались по обоюдному согласию, решив, что пора прекратить мучить друг друга, так как наше общение уже не приносило радости. Из наших отношений исчезла "химия", то есть мне уже не хотелось бежать к нему, а ему не хотелось ждать меня", — разоткровенничалась Регина.
 
По словам Тодоренко, она не собиралась сразу же погружаться в новые отношения, однако встреча с Владом Топаловым "спутала все карты".











Автор: Анна Прокопенко
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Война в Сирии и Иран могут стать основными темами встречи Путина и Трампа14:38История становления «Ларсон Хольц»14:24Звонивший в колокол деревянный рыцарь был найден в башне Линкольнского собора14:20Думский комитет одобрил повышение пенсионного возраста14:19Минобороны отчиталось по выводу российской авиации из Сирии14:18Грудинин развелся с женой после 38 лет брака14:18Положительные отзывы на пенсионную реформу дали 77 регионов14:18Следователи начали проверку туроператора «Натали турс» — Новости — Эхо столицы, 16.07.201814:00Объяснен небывалый рост пенсий граждан России14:00Инфляция в последние два месяца оказалась выше, чем предполагалось, ЦБ14:00ФИФА выдвинула Дзюбу и Черышева на приз автору лучшего гола ЧМ-201813:38РЖД пустят домашних питомцев в поезда без хозяев13:38Путин прибыл в Хельсинки на встречу с Трампом13:38ЦБ оценил рост цен после повышения НДС13:37Трампу пришлось ждать опоздавшего Путина13:37"Северный поток-2" подрывает стратегию Трампа в отношении России13:23Государственный долг Свердловской области вновь начал расти — министр финансов13:02Названы самые популярные у болельщиков ЧМ-2018 песни12:57Названа главная цель встречи Путина и Трампа12:39Следственный комитет начал проверку "Натали Турс", в компании идут увольнения12:19