Показать меню

Регина Тодоренко откровенно рассказала, почему ушла из программы "Орел и Решка"

Регина Тодоренко откровенно рассказала, почему ушла из программы "Орел и Решка"


Бывшая ведущая телевизионного проекта "Орёл и решка" Регина Тодоренко рассказала о причинах своего ухода из шоу, а также поделилась некоторыми подробностями личной жизни. Интервью с Региной появилось на страницах журнала "Стархит".
 
В ноябре 2017-го, напомним, стало известно о том, что ведущая "Орла и решки" Регина Тодоренко покидает проект.
 
"Всему есть конец. Ученые говорят, что необходимо в той или иной степени менять свою сферу деятельности каждые четыре года. Мне нравится путешествовать, но я устала от формата, в котором все это происходило. С каждым ведь бывает, что становится невыносимо вставать по утрам, стоять в пробках, проводить весь день в офисе и так далее. Нужна перезагрузка. Вот я и подумала, что мне нужно провести ее", — говорит Тодоренко.
 
Экс-ведущая популярного телешоу, кстати, решила "перезагрузить" не только профессиональную, но и личную жизнь.
 
"Мы расстались с Никитой в конце минувшего лета. Расстались по обоюдному согласию, решив, что пора прекратить мучить друг друга, так как наше общение уже не приносило радости. Из наших отношений исчезла "химия", то есть мне уже не хотелось бежать к нему, а ему не хотелось ждать меня", — разоткровенничалась Регина.
 
По словам Тодоренко, она не собиралась сразу же погружаться в новые отношения, однако встреча с Владом Топаловым "спутала все карты".











Автор: Анна Прокопенко
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Президент Армении принял отставку правительства20:57Саудовский генконсул покинул Турцию20:56СМИ узнали о признании Кремлем недоработок в документе о чечено-ингушской границе20:19Медведев прокатился на беспилотнике «Яндекса»20:19ФСИН опровергла госпитализацию Сенцова в реанимацию20:18Tesla выпустила 100 000 электромобилей Model 319:58Греф назвал «математические» школы пережитком прошедшего19:57Ауди заплатит €800 млн штрафа за дизельный скандал19:57Премьер Армении Никол Пашинян подал в отставку19:38Американский пилот погиб при крушении Су-27 на Украине19:38Суд арестовал бывшего арбитражного управляющего «Трансаэро» по делу о растрате19:38Расходы на нацпроекты превысят бюджет на 1,2 трлн рублей19:19Мамаеву предъявили новое обвинение18:58На Украине разбился Су-2718:57Ростуризм исключил «РоссТур» из реестра18:38Млекопитающим понадобится 5 миллионов лет для восстановления многообразия18:19Российские ритейлеры снова пригрозили дефицитом продуктов18:19СМИ узнали о неопровержимых доказательствах убийства Хашкаджи17:57ВС отказался рассматривать жалобу Siemens из-за турбин17:57Герман Греф призвал отказаться от узкоспециальных школ17:57