Показать меню

Новый сезон шоу со звездами «Деньги или позор»: Александр Ревва — первый гость

Новый сезон шоу со звездами «Деньги или позор»: Александр Ревва — первый гость


15 января в 23:00 ПРЕМЬЕРА НА ТНТ4 — второй сезон самого острого комедийного шоу «Деньги или позор».
 
Первый сезон с успехом прошел на ТВ и в интернете, набрав более 20 миллионов просмотров, сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию Planet Today. Но дядя Витя не из тех, кто останавливается на достигнутом! В новых выпусках — еще больше жестких шуток и провокаций. Заработать миллион звездным гостям станет еще сложнее. Азамату Мусагалиеву придется попробовать на вкус козьи ноги, Ольге Серябкиной дать потрогать грудь дяде Вите, а Александру Гудкову — сесть на лицо Ивана Урганта. Первым свою самоиронию испытает Александр Ревва!
 
Дядя Витя давно мечтал встретиться с Александром Реввой и — вы не поверите! — с добрыми намерениями. В начале шоу предложил гостю фруктовую тарелку, включил подогрев кресла и показал видео об их неразлучной дружбе. «Дядя Ревва и Александр Витя — одно целое!», — заключил ведущий. По его мнению, «Деньги или позор» существует благодаря Александру. Именно он открыл дяде Вите дорогу на телевидение, когда заступился за него в проекте «Comedy Баттл». Чтобы выразить свою признательность, дядя Витя предложит Александру стать его кровным братом. Не на словах, а на деле… с помощью настоящего ритуального кинжала — порезать ладони и пожать их друг другу!
 
Зрители ТНТ4 знают, что дядя Витя отказов не терпит. Когда Александр отверг его предложение побрататься, шоу пошло совсем по другому сценарию. Ему пришлось признать, что его лучшая работа в кино — это роль бомжа, встретиться со своим внебрачным ребенком и в образе Артура Пирожкова соблазнить племянника дяди Вити.
 
Шоу «Деньги или позор» с 15 января по понедельникам в 23:00 на ТНТ4!











Автор: Анна Прокопенко
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Сын Черномырдина признан банкротом16:12Киа предложит в Российской Федерации недорогой кроссовер16:06Набиуллина: Привязывать дивиденды к планке в 50% от прибыли неправильно16:06В лонг-лист «Большой книги» вошли Глуховский и Пелевин15:54СМИ анонсировали уход Шувалова из кабмина15:53В ГИБДД предложили разыгрывать номера авто на аукционах15:43Россия прекратит финансировать ГЛОНАСС в 2018 году15:42Евкуров сказал Путину о понижении безработицы в регионе15:37Джип Mercedes-Maybach будет презентован на Пекинском автомобильном салоне15:36Внедорожный седан Mercedes-Maybach, практически как Лада Vesta Cross, однако с чайником!15:36Регулярные завтраки помогают набирать меньше веса15:30В Иркутске отменили книжный фестиваль из-за санкций против «Русала»15:19Дерипаска отказался снабжать средствами книжный фестиваль из-за санкций15:13Viber столкнулся с проблемами из-за блокировки Telegram15:06В латвийских банках не нашли счетов дочерей Путина14:53Совладелец «ВСМПО-Ависма» назвал вредителями авторов закона о контрсанкциях14:43Д. Медведев провёл совещание о создании в Российской Федерации цифрового электросетевого комплекса14:37Нацбанк обнародовал календарь рабочих дней банков на майские праздники14:37Видео За 20 лет в Украинском государстве отчеканили 10 млрд монет14:37Яйцо гигантской птицы более полувека пролежало забытым в запаснике музея14:30