Показать меню

Новый сезон шоу со звездами «Деньги или позор»: Александр Ревва — первый гость

Новый сезон шоу со звездами «Деньги или позор»: Александр Ревва — первый гость


15 января в 23:00 ПРЕМЬЕРА НА ТНТ4 — второй сезон самого острого комедийного шоу «Деньги или позор».
 
Первый сезон с успехом прошел на ТВ и в интернете, набрав более 20 миллионов просмотров, сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию Planet Today. Но дядя Витя не из тех, кто останавливается на достигнутом! В новых выпусках — еще больше жестких шуток и провокаций. Заработать миллион звездным гостям станет еще сложнее. Азамату Мусагалиеву придется попробовать на вкус козьи ноги, Ольге Серябкиной дать потрогать грудь дяде Вите, а Александру Гудкову — сесть на лицо Ивана Урганта. Первым свою самоиронию испытает Александр Ревва!
 
Дядя Витя давно мечтал встретиться с Александром Реввой и — вы не поверите! — с добрыми намерениями. В начале шоу предложил гостю фруктовую тарелку, включил подогрев кресла и показал видео об их неразлучной дружбе. «Дядя Ревва и Александр Витя — одно целое!», — заключил ведущий. По его мнению, «Деньги или позор» существует благодаря Александру. Именно он открыл дяде Вите дорогу на телевидение, когда заступился за него в проекте «Comedy Баттл». Чтобы выразить свою признательность, дядя Витя предложит Александру стать его кровным братом. Не на словах, а на деле… с помощью настоящего ритуального кинжала — порезать ладони и пожать их друг другу!
 
Зрители ТНТ4 знают, что дядя Витя отказов не терпит. Когда Александр отверг его предложение побрататься, шоу пошло совсем по другому сценарию. Ему пришлось признать, что его лучшая работа в кино — это роль бомжа, встретиться со своим внебрачным ребенком и в образе Артура Пирожкова соблазнить племянника дяди Вити.
 
Шоу «Деньги или позор» с 15 января по понедельникам в 23:00 на ТНТ4!











Автор: Анна Прокопенко
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Генштаб Великобритании предупредил о «враждебных действиях» России08:25Политики на один раз08:18Трамп возобновил работу правительства США08:05Обман курдов повязал Турцию и Россию07:56Мемория. Анатолий Марченко07:17На третий день операции "Оливковая ветвь" в Африне погиб первый турецкий военнослужащий00:12Не менее 10% привлеченных при ICO средств украдены23:06Форд отзывает 15 670 собственных авто в Российской Федерации из-за угрозы возгорания мотора23:06В Татарстане «Робот» за километр распознает лицо водителя22:36Стрельба в школе города Италия, штат Техас21:48В США демократы и республиканцы договорились возобновить работу федерального правительства21:42ФАС обвинила «дочку» LG в использовании «ценовых роботов»21:18Украина отклонила предложение о возвращении военной техники из Крыма20:56Мосгорсуд оставил директора РАМТ под домашним арестом до 19 апреля20:54Братья Ананьевы должны реализовать контрольный пакет банка «Возрождение»20:36«Домодедово» планирует построить еще шесть ВПП к 2055-ому20:36Хакеры похитили около 10% заработанных при ICO средств20:29Австрию на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане представят 105 спортсменов20:24Путин ввел новую форму ответа на благодарность командира20:00Санкции США ограничили реализацию продуктов Microsoft русским организациям19:54