Показать меню

Худшие опасения фанатов подтвердились: последний сезон "Игры престолов" выйдет в 2019

Худшие опасения фанатов подтвердились: последний сезон "Игры престолов" выйдет в 2019

Поклонники «Игры престолов» будут разочарованы, услышав, что слухи оправдались, и сериал не выйдет в 2018 году. Вместо этого последний сезон «Игры престолов» выйдет в эфир в 2019 году, вместе с выжившими ветеранами серии, которые вернутся к своим ключевым ролям.

HBO заявила в четверг, что Дэвид Бениофф (David Benioff), Д. В. Вайс (D.B. Weiss), Дэвид Нуттер (David Nutter) и Мигель Сапочник (Miguel Sapochnik) возьмут на себя руководство съемками, а Бениофф и Вайс вместе с Брайаном Когманом (Bryan Cogman) и Дейвом Хиллом (Dave Hill) напишут сценарий серий. Они будут писать в сотрудничестве во всех шести эпизодах восьмого и последнего сезона.

Вайсс и Бениофф были соавторами, исполнительными продюсерами и шоураннерами во всех сезонах. Каждый отвечает за свою задачу, чтобы оживить мифический мир автора книжной серии Джорджа Р. Р. Мартина (George R. R. Martin).

Когда седьмой сезон закончился в конце прошлого года, был достигнут рекордный максимум - 12,1 миллиона зрителей. Еще 4 миллиона набралось на потоковых каналах.

В марте представители HBO подтвердили, что они рассматривают концепции «игры престолов» для чрезвычайно популярной франшизы.
Автор: Анна Прокопенко
По материалам: americaru
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
МГУ вошел в десятку самых красивых вузов Европы10:12Число безработных в мире выросло до 192,7 млн человек10:02Российские аптеки обяжут предлагать дешевые аналоги известных лекарств09:47На Давос обрушился снегопад, поставив под угрозу своевременное прибытие на форум мировых лидеров09:45Россияне стали экономить на шампанском и водке09:32Директор ЦРУ заявил о скорой готовности КНДР к удару по США09:31Суд арестовал подозреваемого в атаке на школу в Улан-Удэ09:31Раскрыты тайны миссии Советского Союза на Луну09:24В Госдуме предложили обязать школы соблюдать стандарт безопасности09:09Россия выделила ООН 2 млн? долларов на борьбу с терроризмом09:07ЕАЭС жаждет рывка из экономического болота08:56Штурм Африна: Турция поможет России выдавить США08:56Родченков дал показания на заседании СAS по видеосвязи08:52Российский корабль-разведчик заметили у побережья США?08:40Когда Президент не указ: Минкомсвязи и регионы внедряют «Контингент» в обход «вето» Путина08:34ФСБ потребовала остановить вредные производства на время ЧМ-201808:26Генштаб Великобритании предупредил о «враждебных действиях» России08:25Политики на один раз08:18Трамп возобновил работу правительства США08:05Обман курдов повязал Турцию и Россию07:56