Показать меню

Худшие опасения фанатов подтвердились: последний сезон "Игры престолов" выйдет в 2019

Худшие опасения фанатов подтвердились: последний сезон "Игры престолов" выйдет в 2019

Поклонники «Игры престолов» будут разочарованы, услышав, что слухи оправдались, и сериал не выйдет в 2018 году. Вместо этого последний сезон «Игры престолов» выйдет в эфир в 2019 году, вместе с выжившими ветеранами серии, которые вернутся к своим ключевым ролям.

HBO заявила в четверг, что Дэвид Бениофф (David Benioff), Д. В. Вайс (D.B. Weiss), Дэвид Нуттер (David Nutter) и Мигель Сапочник (Miguel Sapochnik) возьмут на себя руководство съемками, а Бениофф и Вайс вместе с Брайаном Когманом (Bryan Cogman) и Дейвом Хиллом (Dave Hill) напишут сценарий серий. Они будут писать в сотрудничестве во всех шести эпизодах восьмого и последнего сезона.

Вайсс и Бениофф были соавторами, исполнительными продюсерами и шоураннерами во всех сезонах. Каждый отвечает за свою задачу, чтобы оживить мифический мир автора книжной серии Джорджа Р. Р. Мартина (George R. R. Martin).

Когда седьмой сезон закончился в конце прошлого года, был достигнут рекордный максимум - 12,1 миллиона зрителей. Еще 4 миллиона набралось на потоковых каналах.

В марте представители HBO подтвердили, что они рассматривают концепции «игры престолов» для чрезвычайно популярной франшизы.
Автор: Анна Прокопенко
По материалам: americaru
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Пайсон попросил не упоминать его в связи с делом о госизмене13:40Роскачество опровергло главный миф о покупном шашлыке13:40В США демократы реже республиканцев изменяют своим супругам13:39Составлен рейтинг главных злодеев в истории кино?13:19Эксперт рассказал о реакции Запада на предложение Трампу провести референдум на Донбассе13:05СМИ узнали подробности предполагаемого референдума в Донбассе12:57СМИ сообщили подробности дела Марии Бутиной12:57ВС запретил обвинять участников несогласованных акций в неповиновении полиции12:56«Натали Турс» попала под прокурорскую проверку12:56У Государственной думы РФ проходят пикеты против поднятия пенсионного возраста12:19Хакеры при помощи подарочных карт украли личные данные12:19ФСБ пришла с обысками к разработчикам гиперзвуковых ракет - ищут тех, кто выдал тайну западным спецслужбам, узнал "Коммерсант"12:00Посол РФ в США подтвердил «конкретные предложения» по Донбассу в Хельсинки11:56Новая организация на основе ОПЕК+ заработает в 2019 году11:38Глава разведки США высмеял новость о приглашении Путина в Вашингтон11:38Посол РФ в США обвинил Госдеп в попытках помешать ВТС с другими странами11:38СМИ узнали об утечке данных о российском гиперзвуковом оружии11:03Бывший президент Южной Кореи получила еще 8 лет тюрьмы11:02Microsoft обвинил ГРУ в попытке взлома на американских выборах 2018 года11:02Умерла первая жена Владимира Высоцкого10:39