Показать меню

Пугачева обвиняется в плагиате после выхода новой песни

Пугачева обвиняется в плагиате после выхода новой песни


Знаменитая советская и российская певица Алла Пугачева уже с 2014 года не выпускала новых песен. Но в Новый год, заранее разрекламированная песня на Первом канале, заставила половину страны переключиться именно на премьеру «Я летала» от Аллы Пугачевой. 
 
Но уже первого января наступившего года певица и ее композитор песни были подвергнуты критики и обвинениям. 
 
Поэт Александр Вулых обвиняет автора песни Олега Вади в том, что композиция «Я летала» не является оригинальной и очень похожа на песню «Придуманная любовь», которую он сам сочинил на музыку Игоря Саруханова. 
 
Вулых в социальных сетях написал первого января: «Конечно, мелодия красивая, но мне и моему соавтору композитору Саруханову она показалась очень знакомой. Другими словами, песня похожа на нашу композицию, которая была написала 15 лет назад». 
 
Однако эксперты и критики на просторах сети Интернет говорят о том, что между этими двумя песнями нет ничего общего: разные гармонии, ноты и их последовательность доказывают, что «Я летала» - это не плагиат. 
 
Пугачева представила драматичную, азартную песню, которая обладает оригинальным тембром и креативными находками. «Придуманная любовь» - это печальная песня с унылыми эмоциями.











Автор: Анна Прокопенко
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Половина торгового оборота Омской области приходится на небольшой бизнес18:38Все клиенты туров «Натали Турс» вернулись в Российскую Федерацию18:38В Тамбовской области увеличился объём ввода жилья в эксплуатацию18:38Интернет-магазин «Плеер.ру» приостановил работу после обысков18:21Руководство японского Эс-Би-Ай Банка познакомилось со сколковскими IT-технологиями17:57СМИ узнали об отсутствии секретных работ у обвиняемого в госизмене17:56Капсулу Hyperloop разогнали до рекордной скорости17:44Медведев: нацпроект «Демография» профинансируют на 3,5 трлн руб.17:44Дума отказалась вводить акциз на кальянную смесь17:21ФССП предложила не выдавать алиментщикам водительские права17:21Миассу хотят присвоить статус ТОСЭР17:02Нацпроект по демографии обойдется бюджету более чем в 3,5 трлн рублей16:59Трамп опроверг уступки в переговорах с Путиным16:59«Роскосмос» попросил Счетную палату снова его проверить16:58Эквадорские гусеницы притворяются онихофорами16:22Из Стены Плача в Иерусалиме вывалился гигантский камень16:21Все покупатели туров «Натали Турс» вернулись в Россию16:00Рогозин рассказал детям о построенной в шесть лет ракете16:00Путин похвалил программу Минздрава по борьбе с онкологией16:00УЕФА провела жеребьевку отборочных туров ЛЧ и ЛЕ15:59