Показать меню

Трамп начал Новый год с критики Пакистана

Трамп начал Новый год с критики Пакистана

Президент Трамп решил открыть 2018 год постом в социальных сетях, который направлен против Пакистана. Там он обвиняет Исламабад в укрывании террористов, а также выражает недовольство тем, что Соединенные Штаты «бездумно» потратили миллиарды на помощь этой стране.

«Соединенные Штаты «бездумно» дали Пакистану более 33 миллиардов долларов помощи за последние 15 лет, и они не вернули нам ничего, кроме лжи и обмана, думая о наших лидерах как о простаках, - написал Трамп в понедельник с утра в твиттере. - Они дают убежище террористам, которых мы преследуем в Афганистане. Это пора прекратить!».

«The New York Times» сообщила на прошлой неделе, что администрация Трампа рассматривает возможность удержания 255 миллионов долларов США в виде помощи Пакистану, чтобы продемонстрировать свое недовольство тем, как они борются с терроризмом в своей стране.

В течение многих лет Соединенные Штаты испытыют разочарование в отношении Пакистана, страны, которую потрясают террористические нападения, и чье разведывательное агентство ИСИ действует на подозрение некачественно. Например, как в случае с городом Абботтабад, где Усама бен Ладен скрывался до тех пор, пока в 2011 году его не убили ВМС США.
Автор: Анна Прокопенко
По материалам: americaru
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
В Москву пришло климатическое лето17:38При взрыве на АЗС в Подмосковье погибли трое17:21Счетная палата сообщила о падении доходов россиян17:20Пресс-служба Матвиенко прокомментировала увольнения в «Коммерсанте»17:20Зеленский задекларировал недвижимость в Италии и Великобритании17:01Медведев поручил увеличить количество молодых ученых17:00Забор "раздора" вокруг сквера в Екатеринбурге снесут по просьбе митрополита16:57Власти снесут забор на месте предполагаемого храма в Екатеринбурге16:37Президент Грузии первой посетила нового украинского президента16:37Суд в Москве не стал арестовывать молодую мать, подкинувшую в поликлинику двухлетнюю дочь - "ошибку молодости"16:19В Оренбурге возбуждено дело из-за смерти главы филиала компании «Газпромтранс»16:01В Москве несколько тысяч человек эвакуировали из-за звонков о минировании школ16:00Правительство рассмотрит предложение МВД о конфискации автомобилей за пьяные ДТП16:00Компании Total и Eni прекратили платить за российскую нефть15:38В России изменят правила сдачи ЕГЭ15:20Украина вновь прекратила прокачку российской нефти по «Дружбе»15:20Шимпанзе используют орудия для добычи пищи из земли15:19Ксения Собчак вошла в состав руководства телеканала «Супер»15:01В Кремле сообщили об отсутствии планов на встречу Путина с Зеленским15:01Мосгордума отнесет вейпы и кальяны к сигаретам14:39