Показать меню

Названы самые недооцененные фильмы 2017-го года

Названы самые недооцененные фильмы 2017-го года


Издание Variety опубликовало перечень самых недооцененных фильмов уходящего года. Список, в котором тринадцать позиций, составлялся в том числе и на основе кассовых сборов.
 
Самой недооцененной картиной 2017-го года стала "Убийство священного оленя". Фильм, главные роли в котором исполнили Николь Кидман и Колин Фаррелл, снял греческий режиссер Йоргос Лантимос, знаменитый своими довольно странными с точки зрения массового зрителя лентами, так что ничего удивительного в том, что новое творение мастера было довольно прохладно встречено широкой публикой, нет. Зато фильм был высоко оценен на Каннском фестивале.
 
Еще один кассовый аутсайдер — фильм "Затерянный город Z", над которым трудился режиссер Джеймс Грэй. Картина основана на реальной истории о британском исследователе, который был одержим поисками древнего города, затерянного в Амазонии. Этот масштабный проект показался массовому зрителю слишком сложным.
 
Третью строку рейтинга оккупировала картина "Битва полов". Драматическая комедия повествует о теннисном матче между уимбилдонским чемпионом Бобби Риггсом и теннисисткой Билли Джин Кинг.
 
Плюс, в рейтинге присутствуют фильмы "Ферма Мадбаунд", "Сильнее", "Патти Кейкс", "120 ударов в минуту", "Пляжные крысы", "История призрака", "Их звездный час", "Хорошее время", "Персональный покупатель" и "На пределе".











Автор: Анна Прокопенко
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
РКН отверг связь нового приказа о блокировках с Telegram19:42Amazon начал доставлять посылки в припаркованные автомобили19:42Водителю фургона, наехавшему на пешеходов в Торонто, предъявили обвинение в 10 убийствах19:36Совет начальников «Лукойла» предложил совладельцам увеличить дивиденды на 10%19:32ВВС Ирака нанесли удар по ИГ в Сирии19:25Трамп отметил «открытое и честное» поведение Ким Чен Ына19:25У пьющих в ротовой полости больше вредных бактерий, чем у непьющих19:18ФАС предложила предустанавливать на смартфоны российские приложения19:06РКН пожаловался в органы на DDoS-атаки18:56Врезавшегося в толпу водителя из Торонто обвинили в убийстве 10 человек18:37МЭР объявило о росте зарплат в медицине и образовании на 25%18:35Петр Фрадков возглавил временную администрацию Промсвязьбанка18:23В Дагестане нейтрализовали готовивших теракт на майские праздники бандитов18:13Биткоин продолжает расти в цене17:54В первый раз в РФ принят закон о защите прав дольщиков17:54«Газпром» подготовил Киеву новое предложение по транзиту газа: стали известны детали17:54Совет Европы пригрозил России мерами за неуплату взносов17:47Движение поездов в метро Москвы останавливали из-за гибели пассажира17:37РФ зимой уступила лидерство Саудовской Аравии по среднесуточной добыче нефти — Росстат17:31Ватикан собрался наградить Путина за содействие миру на Ближнем Востоке17:24