Показать меню

Миронов: альтернативы Путину нет 

Миронов: альтернативы Путину нет 

Лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов заявил, что достойной альтернативы Владимиру Путину на посту президента нет. По мнению справоросса, итоги выборов главы государства 18 марта 2018 года заранее понятны.

«Мы трезво смотрим на вещи и уважаем своих избирателей. Давайте скажем честно и открыто, что мы не собираемся разыгрывать перед ними спектакль с заранее известным финалом, мы не собираемся участвовать в забеге фейковых кандидатов, бьющихся за второе место с пятью процентами. Давайте честно скажем нашим избирателями, что мы, как и они, считаем, что достойной альтернативы Владимиру Путину сегодня на политическом поле страны нет. Что мы считаем его лучшим кандидатом на этот пост», — заявил Миронов, открывая предвыборный съезд партии.

При этом лидер справороссов назвал Владимира Путина «единственным реальным социалистом в высшем руководстве страны». «Путин — это национальный лидер, авторитет которого выше авторитета любой парламентской партии. «Справедливой России» есть что предложить Владимиру Путину, в его избрании президентом страны мы видим реальный шанс реализовать свою программу социально-экономических преобразований и прекратить рост социального неравенства и обнищания наших граждан. Мы не отказываемся от своих ключевых требований и уверены, что мы окажем влияние на кадровый состав нового будущего кабинета министров», — заключил Миронов.

Выборы президента РФ пройдут 18 марта 2018 года.

Автор: Иван Петров
По материалам: gosindex
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
РФ должна активно и агрессивно продвигать несырьевой экспорт на мировом рынке — Медведев22:00В Тольятти в 2020 г. начнут делать лодочные двигатели22:00Сатанинская церковь подает в суд на штат Арканзас из-за "10 заповедей"21:54УЗ в 20 раз увеличила квартальную прибыль — Кравцов21:30Захарова обвинила Украинское государство в желании сделать «карманную церковь»21:30Путин и Карапетян обсудили путь урегулирования кризиса в Армении21:06Bosch сделала прорыв в дизельных технологиях моторостроения20:49Цены на нефть удерживают рост за счёт Ирана и Венесуэлы20:48СМИ сообщили о госпитализации Джигарханяна в состоянии комы20:32Свиной мозг смог прожить отдельно от тела 36 часов, на очереди мозг человека20:24Майк Помпео занял пост госсекретаря США20:18Вторжение в российское консульство американцы стыдливо прикрыли покрывалом20:07Пентагон попросил Конгресс США снять часть антироссийских санкций19:59В первом квартале 2018 года волжский автомобильный завод увеличил продажи на 28,8%19:49В аэропорту Кольцово на два месяца запретят перевозить гражданское и служебное оружие19:48Кроссовки из жвачки сделали в Нидерландах — Каучуковое чудо19:48В аэропортах Москвы запретили сидеть на полу и ставить сумки на кресла19:37«Рука Москвы» ведет к независимости еще одно государство19:30СКР вместо мошенничества вменил Ампелонскому растрату19:24Новые станции «желтой» линии метро откроют этим летом19:13