Показать меню

Навальный рассказал о недостатках кампании Собчак и Явлинского

Навальный рассказал о недостатках кампании Собчак и Явлинского

В воскресенье инициативная группа из 742 человек, собравшаяся в специально установленном шатре на пляже №3 в Серебряном Бору, единогласно выдвинула в президенты Алексея Навального. Голосовавших против не было. За выдвижением наблюдал член Мосгоризбиркома. Аналогичные собрания по выдвижению Навального прошли еще в 19 городах России.

Сразу после выдвижения Алексей Навальный заявил, что кандидаты от непарламентских партий, такие как Ксения Собчак, Григорий Явлинский и Борис Титов, из-за неимения местных штабов не смогут собрать положенные им по закону 100 тыс. подписей в свою поддержку и будут вынуждены сдавать подделки.

Напомним, что самому Навальному как самовыдвиженцу необходимо сдать 300 тыс. подписей. А глава ЦИК Элла Памфилова еще в июне этого года заявила: «У него (Алексея Навального) нет шансов быть зарегистрированным на выборах из-за его судимости».

Автор: Иван Петров
По материалам: gosindex
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Половина торгового оборота Омской области приходится на небольшой бизнес18:38Все клиенты туров «Натали Турс» вернулись в Российскую Федерацию18:38В Тамбовской области увеличился объём ввода жилья в эксплуатацию18:38Интернет-магазин «Плеер.ру» приостановил работу после обысков18:21Руководство японского Эс-Би-Ай Банка познакомилось со сколковскими IT-технологиями17:57СМИ узнали об отсутствии секретных работ у обвиняемого в госизмене17:56Капсулу Hyperloop разогнали до рекордной скорости17:44Медведев: нацпроект «Демография» профинансируют на 3,5 трлн руб.17:44Дума отказалась вводить акциз на кальянную смесь17:21ФССП предложила не выдавать алиментщикам водительские права17:21Миассу хотят присвоить статус ТОСЭР17:02Нацпроект по демографии обойдется бюджету более чем в 3,5 трлн рублей16:59Трамп опроверг уступки в переговорах с Путиным16:59«Роскосмос» попросил Счетную палату снова его проверить16:58Эквадорские гусеницы притворяются онихофорами16:22Из Стены Плача в Иерусалиме вывалился гигантский камень16:21Все покупатели туров «Натали Турс» вернулись в Россию16:00Рогозин рассказал детям о построенной в шесть лет ракете16:00Путин похвалил программу Минздрава по борьбе с онкологией16:00УЕФА провела жеребьевку отборочных туров ЛЧ и ЛЕ15:59