Показать меню

Ещё одиннадцать российских спортсменов пожизненно отстранены от Олимписйких игр

Ещё одиннадцать российских спортсменов пожизненно отстранены от Олимписйких игр

Международный олимпийский комитет (МОК) пожизненно отстранил от участия в Олимпийских играх лыжников Никиту Крюкова, Александра Бессмертных и Наталью Матвееву, саночников Альберта Демченко и Татьяну Иванову, конькобежцев Ивана Скобрева и Артема Кузнецова, хоккеисток Татьяну Бурину и Анну Щукину, а также бобслеистов Максима Белугина и Людмилу Удобкину за нарушение антидопинговых правил на домашней Олимпиаде в Сочи. Об этом сообщается на официальном сайте МОК.

Такие решения приняты по итогам выводов комиссии МОК под руководством швейцарца Дениса Освальда.

Результаты всех перечисленных спортсменов на Олимпиаде в Сочи аннулированы.

Напомним, что лыжник Крюков в Сочи завоевал серебро в командном спринте, однако ранее лишился медали из-за дисквалификации Максима Вылегжанина. Саночник Демченко в Сочи завоевал серебро в соревнованиях одиночников и в эстафете, Иванова стала второй в эстафете, седьмой — в соревнованиях одиночниц. В эстафете Россию представляла двойка Александр Денисьев/Владислав Антонов, у которых также отобраны серебряные медали.

Автор: Анна Прокопенко
По материалам: olympteka
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
МГУ вошел в десятку самых красивых вузов Европы10:12Число безработных в мире выросло до 192,7 млн человек10:02Российские аптеки обяжут предлагать дешевые аналоги известных лекарств09:47На Давос обрушился снегопад, поставив под угрозу своевременное прибытие на форум мировых лидеров09:45Россияне стали экономить на шампанском и водке09:32Директор ЦРУ заявил о скорой готовности КНДР к удару по США09:31Суд арестовал подозреваемого в атаке на школу в Улан-Удэ09:31Раскрыты тайны миссии Советского Союза на Луну09:24В Госдуме предложили обязать школы соблюдать стандарт безопасности09:09Россия выделила ООН 2 млн? долларов на борьбу с терроризмом09:07ЕАЭС жаждет рывка из экономического болота08:56Штурм Африна: Турция поможет России выдавить США08:56Родченков дал показания на заседании СAS по видеосвязи08:52Российский корабль-разведчик заметили у побережья США?08:40Когда Президент не указ: Минкомсвязи и регионы внедряют «Контингент» в обход «вето» Путина08:34ФСБ потребовала остановить вредные производства на время ЧМ-201808:26Генштаб Великобритании предупредил о «враждебных действиях» России08:25Политики на один раз08:18Трамп возобновил работу правительства США08:05Обман курдов повязал Турцию и Россию07:56