Показать меню

Герман Стерлигов начал продавать розги

Герман Стерлигов начал продавать розги

Бизнесмен Герман Стерлигов начал продавать в своих магазинах розги. Об этом сообщается на его странице «ВКонтакте».

«У нас хорошая новость для родителей, — пишет Стерлигов. — В наши магазины поступили в продажу свежие розги. Недорого».

Бизнесмен добавляет, что от розог не будет «никакого вреда для здоровья ребенка».

«Срезаны в экологически чистом месте, вдалеке от шоссейной дороги», — отмечает продавец.

Стерлигов позиционирует себя как православного предпринимателя. Он владеет сетью магазинов деревенских продуктов «Хлеб и соль», в которых булка хлеба стоит от 550 до 1650 рублей, а десяток яиц — 500 рублей.

В начале ноября бизнесмен выставил свою сеть на продажу, однако вскоре отказался от этой идеи и анонсировал открытие нового магазина в Москве.

Скандал вокруг магазинов Стерлигова разразился из-за табличек в витрине с запретом входить в лавку геям.

Активисты смогли добиться приостановки работы нескольких магазинов — поводом послужило то, что они работали без касс, уголка покупателя и других необходимых для продажи продовольствия атрибутов.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Комитет Государственной думы поддержал законодательный проект о повышении пенсионного возраста22:03Крымский мост принял 1-ый млн. транспортных средств22:03Глава Amazon стал самым богатым человеком в современной истории21:40На саммите в Хельсинки Путин предложил американцам допросить граждан РФ по делу о вмешательстве в выборы21:25США пожаловались в ВТО на ответные пошлины Китая и ЕС21:02Booking.com ввел ограничения на работу в Крыму20:57Путин и Трамп не пришли к общему мнению по Крыму20:37Депутат Рады назвал преступную вырубку лесов в государстве Украина «скандалом интернационального уровня»20:22Около 1 тыс пензенских семей получили выплаты на первого ребенка20:22Нефть дешевеет из-за Саудовской Аравии и США20:21Менделеевск принесет экономике Татарстана 4,8 млрд руб.20:04Выплаты вкладчикам Газбанка будет осуществлять сберегательный банк20:04Комитет Государственной думы по бюджету и налогам одобрил проект о повышении НДС20:04НефАЗ претендует на налоговые льготы для производства новых автобусов20:03Стоимость проезда в Саратове увеличат до 23 руб.20:03Трамп признал отсутствие связи 12 обвиняемых в США россиян с выборами20:00Путин объявил сообщения о компромате на Трампа шелухой20:00Путин подарил Трампу мяч ЧМ-201820:00Трамп пообещал России серьезную конкуренцию на газовом рынке ЕС19:20«Ювентус» за день отбил половину стоимости Роналду19:18