Показать меню

Врачи больницы в Нью-Йорке встретились со своим самым старым пациентом

Врачи больницы в Нью-Йорке встретились со своим самым старым пациентом

В больнице Крауз в Сиракузах, штат Нью-Йорк, врачи и медсестры встретились со своим самым старым пациентом. Его имя Хен, и ему исполнилось больше 2 тысяч лет.

Никакого лечения Хену уже не требовалось – его останки подвергли КТ-сканированию. Хен – это мумия, привезенная Робертом Джеймсом Хаббардом в конце 19 века. Сейчас медики тщательно изучают эту мумию и состояние здоровье при жизни.

«У него была опухоль на одной из двух костей ноги, - говорит доктор Марк Левинсон (Mark Levinsohn). - Присутствуют все характеристики злокачественной опухоли, и это довольно редко для того времени. Это вызывает большой интерес». В 2006 году с помощью компьютерной томографии и биопсии врачи не смогли определить точный тип рака Хена.
Теперь они предприняли новую попытку.
Результаты тестирования будут готовы через несколько месяцев.
Автор: Анна Прокопенко
По материалам: americaru
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Водитель решил сбить гигантского снеговика - и врезался в дерево03:00Нью-йоркскую гавань хотят населить миллиардом устриц02:57В реке Мэн лед сформировал массивный крутящийся диск02:57Microsoft потратит 500 миллионов долларов на создание доступного жилья в Сиэтле02:57Крупная продовольственная сеть Америки начинает использовать роботов02:57Более 773 миллионов электронных адресов слили в сеть02:57Полезен ли черный перец?02:19Астрономы нашли свидетельство уникального погодного явления на Титане02:19В Колорадо - новая вспышка кори02:19Один человек погиб, один ранен после перестрелки возле церкви в Техасе02:19Подозреваем в похищении Джейми Клосс подал заявление о приеме на работу в день ее побега02:19Люди попали под лавину на горнолыжных курортах Нью-Мексико01:57На складе Amazon нашли мертвого новорожденного01:57Хаббл снова нормально заработал после серьезного сбоя01:57Мозжечок отвечает не только за координацию движений, но и социальное поведение01:57Умерла известная поэтесса Мэри Оливер, получившая Пулитцера за стихи о природе Америки01:57На съемках второй части “Оно” Билл Скашгорд запугал всех актеров01:19Для дата-центров Google в Алабаме и Теннесси построят целые поля солнечных батарей01:19Дайверы поплавали на Гавайях с рекордно огромной белой акулой01:19Как сжигать жир естественным путем?01:19