Показать меню

Врачи больницы в Нью-Йорке встретились со своим самым старым пациентом

Врачи больницы в Нью-Йорке встретились со своим самым старым пациентом

В больнице Крауз в Сиракузах, штат Нью-Йорк, врачи и медсестры встретились со своим самым старым пациентом. Его имя Хен, и ему исполнилось больше 2 тысяч лет.

Никакого лечения Хену уже не требовалось – его останки подвергли КТ-сканированию. Хен – это мумия, привезенная Робертом Джеймсом Хаббардом в конце 19 века. Сейчас медики тщательно изучают эту мумию и состояние здоровье при жизни.

«У него была опухоль на одной из двух костей ноги, - говорит доктор Марк Левинсон (Mark Levinsohn). - Присутствуют все характеристики злокачественной опухоли, и это довольно редко для того времени. Это вызывает большой интерес». В 2006 году с помощью компьютерной томографии и биопсии врачи не смогли определить точный тип рака Хена.
Теперь они предприняли новую попытку.
Результаты тестирования будут готовы через несколько месяцев.
Автор: Анна Прокопенко
По материалам: americaru
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Половина торгового оборота Омской области приходится на небольшой бизнес18:38Все клиенты туров «Натали Турс» вернулись в Российскую Федерацию18:38В Тамбовской области увеличился объём ввода жилья в эксплуатацию18:38Интернет-магазин «Плеер.ру» приостановил работу после обысков18:21Руководство японского Эс-Би-Ай Банка познакомилось со сколковскими IT-технологиями17:57СМИ узнали об отсутствии секретных работ у обвиняемого в госизмене17:56Капсулу Hyperloop разогнали до рекордной скорости17:44Медведев: нацпроект «Демография» профинансируют на 3,5 трлн руб.17:44Дума отказалась вводить акциз на кальянную смесь17:21ФССП предложила не выдавать алиментщикам водительские права17:21Миассу хотят присвоить статус ТОСЭР17:02Нацпроект по демографии обойдется бюджету более чем в 3,5 трлн рублей16:59Трамп опроверг уступки в переговорах с Путиным16:59«Роскосмос» попросил Счетную палату снова его проверить16:58Эквадорские гусеницы притворяются онихофорами16:22Из Стены Плача в Иерусалиме вывалился гигантский камень16:21Все покупатели туров «Натали Турс» вернулись в Россию16:00Рогозин рассказал детям о построенной в шесть лет ракете16:00Путин похвалил программу Минздрава по борьбе с онкологией16:00УЕФА провела жеребьевку отборочных туров ЛЧ и ЛЕ15:59