Показать меню

Врачи больницы в Нью-Йорке встретились со своим самым старым пациентом

Врачи больницы в Нью-Йорке встретились со своим самым старым пациентом

В больнице Крауз в Сиракузах, штат Нью-Йорк, врачи и медсестры встретились со своим самым старым пациентом. Его имя Хен, и ему исполнилось больше 2 тысяч лет.

Никакого лечения Хену уже не требовалось – его останки подвергли КТ-сканированию. Хен – это мумия, привезенная Робертом Джеймсом Хаббардом в конце 19 века. Сейчас медики тщательно изучают эту мумию и состояние здоровье при жизни.

«У него была опухоль на одной из двух костей ноги, - говорит доктор Марк Левинсон (Mark Levinsohn). - Присутствуют все характеристики злокачественной опухоли, и это довольно редко для того времени. Это вызывает большой интерес». В 2006 году с помощью компьютерной томографии и биопсии врачи не смогли определить точный тип рака Хена.
Теперь они предприняли новую попытку.
Результаты тестирования будут готовы через несколько месяцев.
Автор: Анна Прокопенко
По материалам: americaru
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Натали Портман поделилась опытом "сексуального терроризма" после выхода фильма "Леон"17:42«Первый канал» заплатит 300 тысяч рублей за «Весну» Цоя17:36У Михаила Шемякина умерла единственная дочь Доротея17:18Курды рассказали об отказе от предложения России отдать Африн Асаду17:12Проект участка Южного обхода Нижнего Новгорода отправлен на экспертизу16:48Яровая предложила без суда блокировать сайты с призывами к насилию16:41Музыкальные каналы начали демонстрировать новый клип Тамары Гвердцители16:31Путин перевел Грушко с поста постпреда РФ при НАТО в замглавы МИД16:24Попытки Австралии спасти Большой барьерный риф похожи на лечения рака бинтами16:12Последний фигурант «болотного дела» отпущен на лечение домой16:00«Россия» нашла виновника задержки своего чартера из Канкуна15:48В Сиэтле открылся первый супермаркет без касс и продавцов15:47ПАСЕ назначила нового председателя15:06Эксперт: Вашингтон будет давить на Россию санкциями и B-52H15:00В гибели сайгаков обвинили бактерию и климатические факторы14:54CAS намерен до вечера 27 января заслушать дела всех 39 российских спортсменов14:49Причиной ЧП на «синей» ветке метро Москвы стал незакрепленный кабель14:43Порошенко: Закон о "реинтеграции" Донбасса — это технология его возвращения14:30Метеориты могли принести воду на Землю в течение первых 2 миллионов лет после рождения Солнечной системы14:25Песков заявил о неверной трактовке его слов о встречах Путина и Порошенко14:21