Показать меню

Подрывник из Нью-Йорка рассказал о мотивах своего поступка

Подрывник из Нью-Йорка рассказал о мотивах своего поступка

Выходец из Бангладеш Акаед Улла, пытавшийся устроить взрыв в Нью-Йорке, рассказал, что хотел отомстить за военные действия США против мусульман. Об этом сообщил источник газеты The New York Post.

«Они бомбили в моей стране, и я хотел нанести ущерб здесь», — приводит собеседник издания слова террориста.

По данным источника, 27-летний Улла работал водителем такси в Нью-Йорке, однако срок его лицензии уже истек.

Взрыв небольшой мощности произошел сегодня в переходе у автовокзала на Манхэттене. Ранения получил сам террорист, легкие травмы также получили еще четыре человека.

Власти города назвали произошедшее попыткой теракта: предполагается, что взрывное устройство сработало не так, как планировалось.

На теле Уллы, по данным источника, было найдено самодельное взрывное устройство низкого качества, которое он «сознательно привел в действие».

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
При взрыве газа в керченском колледже погибли 10 человек12:58В Канаде начали продавать марихуану в «рекреационных целях»12:39Госдума одобрила смягчение правил показа фильмов на кинофестивалях12:39СМИ сообщили о связи убийц журналиста Хашогги с саудовским принцем12:38РФ летом сократила объем вложений в облигации США на $810 млн12:00СКР завел дело из-за видео с издевательствами над пациентом магнитогорской психбольницы11:56Польша подписала 20-летний контракт на поставку газа из США11:39Пилотом разбившегося на Украине Су-27УБ был глава авиации командования «Восток»11:01Валентина Матвиенко станет наставником «Лидеров России»11:00В Москве избили солистку группы «Маша и медведи»10:59Глава UFC пообещал не выгонять Нурмагомедова за драку10:59Раздетая двойница Мелании Трамп вызвала в Белом доме скандал10:57Донецкий провидец предсказал православный раскол10:38Власти РФ хотят заставить поисковики удалять ссылки на пиратские сайты без суда10:18«Единую Россию» расчленят?10:01Назван лауреат Букеровской премии за 2018 год09:58Илон Маск на три года отстранен от руководства Tesla09:57Израиль принял ответные меры после удара из сектора Газа09:57Леди Гага объявила о помолвке09:56Разведывательные посольства США09:39