Показать меню

Премьер Израиля обвинил Европу в лицемерии

Премьер Израиля обвинил Европу в лицемерии

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил, что европейские государства ведут политику двойных стандартов, сообщает Times of Israel.

Накануне рабочей поездки в Париж, где Нетаньяху предстоит встреча с европейскими лидерами, израильский премьер прокомментировал позицию Европы по переносу американского посольства из Тель-Авива в Иерусалим. Напомним, решение признать Иерусалим столицей Израиля принял президент США Дональд Трамп. Лидеры ряда стран Запада осудили данное решение как угрозу миру и стабильности в регионе.

Нетаньяху в ответ на это заявил: «Я слышу оттуда заявления, осуждающие историческое заявление президента Трампа, но я не слышал заявлений с осуждениями пуска ракет в сторону Израиля или осуждений чудовищной кампании подстрекательства против нашей страны».

Премьер Израиля отметил, что «не готов принять это лицемерие» и собирается донести до европейских лидеров позицию Израиля «без страха и с высоко поднятой головой».

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
ФАН запускает уникальный проект «Классификатор СМИ»20:57Суд оставил в силе приговор новгородцу, осужденному за оскорбление власти20:38Сборная РФ по хоккею вышла в полуфинал ЧМ-2019 после победы над США19:57Госсекретарь США не ожидает, что интернет разделится на китайский и западный19:38Россия пообещала очистить «Дружбу» к 1 июля19:19РПЦ поддержала идею отнимать машины за пьяное вождение19:18Самый старый джихадист США освобожден досрочно18:57Отловщик косаток пообещал выпустить животных на волю18:56Huawei анонсировал собственную операционку вместо Android и Windows18:20Уже у древних египтян имелись красные и сладкие арбузы18:20РФС запланировал увеличение числа клубов в премьер-лиге18:20Участника акции «Извинись за Екб» оштрафована на 15 тысяч рублей18:20Суд продлил арест экс-министра Абызова17:58Защита Абызова прокомментировала найденные наркотики17:58Референдум о переговорах с Россией стал опросом17:57Активистка Шевченко получит премию Фонда Бориса Немцова17:57Президент Украины Владимир Зеленский отказался вступать в переговоры с Россией17:38«Оскар» и ковровая дорожка: в ВШМ СПбГУ вручат премию имени Питера Дракера17:19Госдума одобрила введение съемки техосмотра17:01Глава Пскова ушел в отставку17:01