Показать меню

В перестрелке в Армавире вместе с офицером Росгвардии погибли еще двое

В перестрелке в Армавире вместе с офицером Росгвардии погибли еще двое


Три человека погибли в результате ночной перестрелки в ресторане Армавира, сообщил "Интерфаксу" источник в органах. Один из убитых - врио начальника отдела вневедомственной охраны города. Это уже вторая смертельная ресторанная перестрелка с участием гвардейцев за ноябрь: произошедшее в армавирской "Астории" напоминает конфликт в "Москва-Сити".

На момент написания заметки деталей о случившемся в Армавире в ночь на воскресенье мало. "Бытовой конфликт между посетителями заведения превратился в перестрелку, в результате которой трое погибли, в том числе офицер Росгвардии. Один из потерпевших погиб на месте, двое были госпитализированы, но спасти им жизнь не удалось", - сказал источник "Интерфакса".

В краевом управлении СКР подтвердили информацию о жертвах перестрелки. Подробностей там не уточнили. Но сообщили о возбуждении уголовного дела по ч. 2 ст. 105 УК РФ - "убийство двух и более человек". Об этом сообщила официальный представитель следственного управления СКР по краю Наталья Смяцкая.

Ранее со ссылкой на пресс-службу Северо-Кавказского округа войск Росгвардии сообщалось, что в ночь на воскресенье в Армавире был убит врио начальника отдела вневедомственной охраны города. В соцсетях сообщили, что ссора со стрельбой произошла в ресторане "Астория".

По информации пресс-службы, около 03:20 по Москве офицер стал очевидцем конфликта, который попытался предотвратить. В результате он получил ранение и скончался в больнице, куда был доставлен.

Автор: Анна Прокопенко
По материалам: newsru
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Трамп пригрозил Ирану ударами вплоть до уничтожения19:00Бастрыкин предложил сиротам становиться следователями18:59Российские туристы не аннулируют туры в Грузию: там дешевый отдых, еда и вино, которое ухудшилось только в РФ из-за "палочки Онищенко"18:57Украина отзывает своего посла при Совете Европы после решения ПАСЕ вернуть РФ в состав ассамблеи18:38Песков отказался отвечать на вопрос о миллионных тратах чиновников18:18Украина отзывает посла при Совете Европы после решения ПАСЕ по России18:01Власти заявили о скором поступлении С-500 на вооружение РФ17:59Карачаево-Черкессия нашла замену Арашукову в Совете Федерации17:57Курс грузинского лари снизился до исторического минимума17:57Власти оценили новую дорогу от Москвы до Петербурга в 1,5 триллиона рублей17:20Появилось видео взрыва первой ступени ракеты-носителя Falcon Heavy17:01В учебнике Банка России по финансовой грамотности для школьников обнаружили массу ошибок16:57Правительство увеличит пособие на детей до 10 тысяч16:38Российские биатлонисты получили дисквалификацию за допинг16:38Литва предпочтет туристов из России бесполезной поддержке Грузии16:19В столице умерла режиссер и актриса Алла Покровская16:00Топ-менеджеры «Аэрофлота» не получат премии из-за крушения SSJ100 в Шереметьево15:57Суд Армении арестовал экс-президента15:57Власти рассмотрят вопрос компенсации расходов из-за закрытия полетов в Грузию15:57Суд в Австрии разрешил экстрадицию Фирташа в США15:56