Показать меню

В перестрелке в Армавире вместе с офицером Росгвардии погибли еще двое

В перестрелке в Армавире вместе с офицером Росгвардии погибли еще двое


Три человека погибли в результате ночной перестрелки в ресторане Армавира, сообщил "Интерфаксу" источник в органах. Один из убитых - врио начальника отдела вневедомственной охраны города. Это уже вторая смертельная ресторанная перестрелка с участием гвардейцев за ноябрь: произошедшее в армавирской "Астории" напоминает конфликт в "Москва-Сити".

На момент написания заметки деталей о случившемся в Армавире в ночь на воскресенье мало. "Бытовой конфликт между посетителями заведения превратился в перестрелку, в результате которой трое погибли, в том числе офицер Росгвардии. Один из потерпевших погиб на месте, двое были госпитализированы, но спасти им жизнь не удалось", - сказал источник "Интерфакса".

В краевом управлении СКР подтвердили информацию о жертвах перестрелки. Подробностей там не уточнили. Но сообщили о возбуждении уголовного дела по ч. 2 ст. 105 УК РФ - "убийство двух и более человек". Об этом сообщила официальный представитель следственного управления СКР по краю Наталья Смяцкая.

Ранее со ссылкой на пресс-службу Северо-Кавказского округа войск Росгвардии сообщалось, что в ночь на воскресенье в Армавире был убит врио начальника отдела вневедомственной охраны города. В соцсетях сообщили, что ссора со стрельбой произошла в ресторане "Астория".

По информации пресс-службы, около 03:20 по Москве офицер стал очевидцем конфликта, который попытался предотвратить. В результате он получил ранение и скончался в больнице, куда был доставлен.

Автор: Анна Прокопенко
По материалам: newsru
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Белый дом отказал демократам в выдаче данных о встрече Трампа с Путиным22:42СМИ узнали о готовности саммита ЕС отсрочить Brexit до 22 мая22:20Зеленский призвал «не давить» русский язык на Украине22:00Brexit переносится на период с конца апреля по конец мая21:57Трамп анонсировал признание Голанских высот израильскими21:40МВД урезало список опасных пород собак в 5,5 раза21:22Россия запретила импорт турецких яблок через Белоруссию21:01При крушении парома в Ираке погибли 85 человек20:38Присяжные признали американца виновным в угрозах убить Обаму20:37Минфин изменит условия продажи «народных» облигаций федерального займа20:37Вице-премьер обвинил «Авиастар-СП» в срыве сроков оборонзаказа20:00Экс-президент Бразилии Мишел Темер арестован по обвинению в коррупции19:57Боец Емельяненко обжаловал лишение водительских прав19:37Рогозин прокомментировал сообщения об исках ко СМИ за клевету19:20Росстат зафиксировал снижение бедности в РФ до уровня пятилетней давности19:20Заграничные счета не пустили Грудинина в Госдуму по мандату покойного Жореса Алферова19:00Правительство продлит соглашение с нефтяниками по ценам на топливо18:56Власти увеличили бюджет Росмолодежи в 7 раз18:39Минкультуры уволило 56 специалистов после проверки Счетной палаты18:03Археологи нашли монастырь англосаксонской принцессы VII века18:02