Показать меню

Командир ЧВК Вагнера вошел в ресторанный бизнес Пригожина

Командир ЧВК Вагнера вошел в ресторанный бизнес Пригожина

Генеральным директором управляющей компании ресторанного холдинга Евгения Пригожина «Конкорд менеджмент и консалтинг» стал Дмитрий Валерьевич Уткин, полный тезка командира ЧВК Вагнера. На это обратила внимание РБК.

Источник в окружении Рогожина подтвердил изданию, что речь действительно идет о легендарном главе частной военной компании российских наемников.

Компании «Конкорд менеджмент и консалтинг» принадлежат несколько московских и петербургских ресторанов, сеть бутиков «Музей шоколада». Она также строит дворцово-парковый ансамбль «Северный Версаль» под Санкт-Петербургом. Компания поставляет питание для управделами президента и 90% обедов в московские школы.

По утверждениям российских и западных СМИ, группа Вагнера принимала участие в военных операциях на Ближнем Востоке, а также на территории самопровозглашенных Донецкой и Луганской республик на стороне ополченцев.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Фильм "Веном" вторую неделю лидирует в российском прокате12:00Книгоиздатели потребовали от «Яндекса» удалить пиратские ссылки11:58Экс-жена футболиста Тарасова обвинила его в 15-миллионном долге по алиментам11:57Супруга принца Гарри Меган Маркл беременна11:38Около 80 мультфильмов покажут бесплатно в Москве?11:20Экс-сотрудник управления Путина попался на крупном мошенничестве10:58Путин утвердил основы политики РФ по ядерной безопасности до 2025 года10:57Сеть: Обвинения Голландии в провокациях на учениях НАТО в Арктике - осеннее обострение10:38Юрия Стоянова госпитализировали из-за проблем с зубами10:20Резиденты «Сколково» в числе 20 лучших российских стартапов примут участие в конкурсе East Bound10:18Трамп рассказал о «жестком» обращении с Путиным10:00В Тверской области столкнулись семь автомобилей и автобус10:00Жириновский рассказал о закрывающих весь мир российских ЗРК09:59Соперник кандидата от КПРФ в Хакасии снялся с выборов губернатора09:59На новый атомный ледокол «Лидер» потратят 99 млрд рублей09:59«Себе во вред делаем» — Путин пошутил про строящуюся АЭС в Республики Беларусь09:57Мемория. Петр Козлов09:18Трамп: Китай представляет большую «угрозу» выборам, чем Россия08:38ОПЕК ухудшила прогноз спроса на нефть06:38BMW опубликовала первый официальный тизер нового кроссовера X701:57