Показать меню

Трамп неожиданно завершил тур по Азии

Трамп неожиданно завершил тур по Азии

Сегодня президент Дональд Трамп неожиданно завершил свой почти двухнедельный азиатский тур, объявив о прогрессе в вопросах безопасности и торговли, пропустив заключительную встречу на высшем уровне с региональными лидерами. «Мы многого добились, я доволен результатами», - сказал Трамп.

Трамп задержался еще на один день, чтобы присутствовать на пленарном заседании саммита. Но после обеда, из-за трехчасовой задержки саммита, внезапно решил улететь.

«Обед был замечателен, все присутствовали на нем, но нам пришлось задержаться на три часа, как вы, наверное, слышали. По какой-то причине была задержка. Но у нас был обед, и они позволили мне высказаться прямо за обедом. Это было действительно здорово», - сказал Трамп журналистам.

Трамп вылетел около 15:30 по местному времени. Поздно вечером он приземлился в Вашингтоне после небольшой дозаправки на Гавайях.
Перед возвращением Трамп положительно оценил свое пребывание в пяти странах, похвалил хозяев и дал высокую оценку Китаю, в котором сложные церемонии привели его в восхищение. Президент посетил Азию с двухсторонним посланием о свободной и справедливой торговле и коллективной безопасности в связи с противостоянием с Северной Кореей.
Автор: Анна Прокопенко
По материалам: americaru
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
«Средиземноморская диета» снижает риск инсульта13:05Проигравший выборы хабаровский губернатор пожелал сопернику удачи13:03США нашли угрозу своей нацбезопасности в рекордных урожаях пшеницы в РФ. Но несмотря на рекорды, хлеб в России может подорожать12:57Хоррор «Проклятие монахини» возглавил российский прокат?12:42Японский кинорежиссер примет участие в VII Санкт-Петербургском Международном Культурном Форуме12:42СМИ узнали возможный ответ РФ на гибель Ил-20 в Сирии12:19Губернатор Владимирской области признала поражение на выборах12:19Константинополь гарантировал Украине скорую независимость от РПЦ12:19Мария Захарова рассказала, как ей удается находить общий язык с западными коллегами12:02Подмосковных долгостроев стало меньше!11:58«Лукойл» поднялся на вторую строчку рейтинга крупнейших энергокомпаний S&P Global Platts11:57КПРФ и ЛДПР создадут коалиционное правительство в трех регионах11:40«Газпром» упал с первого на 17-е место в рейтинге мировой энергетики11:39В США экспорт пшеницы из Российской Федерации назвали угрозой благосостоянию американских фермеров11:19В Сети появилось фото «заряженной» Lada Vesta для военных11:19Компанию Tesla за последний месяц покинули 5 топ-менеджеров11:19В ВОЗ назвали самую опасную инфекцию в мире11:04Нефть Brent подорожала на 1 доллар из-за решения ОПЕК+10:57Голикова призвала подумать о запрете продажи алкоголя до 21 года10:57Навального задержали на выходе из спецприемника10:57