Показать меню

Сын Трампа признал свою переписку с Wikileaks перед выборами

Сын Трампа признал свою переписку с Wikileaks перед выборами

Сын президента США Дональд Трамп-младший подтвердил переписку с WikiLeaks в сентябре 2016 года в своем аккаунте в Twitter. Однако он подчеркнул, что не отвечал на большинство запросов организации.

«Здесь целая цепочка сообщений из переписки с @wikileaks (включая мои три огромных ответа), которую один из комитетов Конгресса США выбрал для утечки. Какая ирония!» — написал сын американского президента.

Его пост стал ответом на публикацию издания The Atlantic, разместившей часть переписки Трампа-младшего. Ее передали изданию адвокаты, занимающиеся расследованием вмешательства России в выборы американского президента.

Напомним, в 2016 году WikiLeaks предал гласности похищенную хакерами переписку Национального комитета Демократической партии. В ней обсуждались, в частности, попытки дискредитировать конкурента Хиллари Клинтон сенатора Берни Сандерса. Последовавший скандал вызвал широкий негативный резонанс. Существует мнение, что публикации WikiLeaks сыграли решающую роль в провале Хиллари Клинтон.

Here is the entire chain of messages with @wikileaks (with my whopping 3 responses) which one of the congressional committees has chosen to selectively leak. How ironic! 1/3 pic.twitter.com/SiwTqWtykA

— Donald Trump Jr. (@DonaldJTrumpJr) 14 ноября 2017 г.
Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Фильм "Веном" вторую неделю лидирует в российском прокате12:00Книгоиздатели потребовали от «Яндекса» удалить пиратские ссылки11:58Экс-жена футболиста Тарасова обвинила его в 15-миллионном долге по алиментам11:57Супруга принца Гарри Меган Маркл беременна11:38Около 80 мультфильмов покажут бесплатно в Москве?11:20Экс-сотрудник управления Путина попался на крупном мошенничестве10:58Путин утвердил основы политики РФ по ядерной безопасности до 2025 года10:57Сеть: Обвинения Голландии в провокациях на учениях НАТО в Арктике - осеннее обострение10:38Юрия Стоянова госпитализировали из-за проблем с зубами10:20Резиденты «Сколково» в числе 20 лучших российских стартапов примут участие в конкурсе East Bound10:18Трамп рассказал о «жестком» обращении с Путиным10:00В Тверской области столкнулись семь автомобилей и автобус10:00Жириновский рассказал о закрывающих весь мир российских ЗРК09:59Соперник кандидата от КПРФ в Хакасии снялся с выборов губернатора09:59На новый атомный ледокол «Лидер» потратят 99 млрд рублей09:59«Себе во вред делаем» — Путин пошутил про строящуюся АЭС в Республики Беларусь09:57Мемория. Петр Козлов09:18Трамп: Китай представляет большую «угрозу» выборам, чем Россия08:38ОПЕК ухудшила прогноз спроса на нефть06:38BMW опубликовала первый официальный тизер нового кроссовера X701:57