Показать меню

Серфингист заехал акуле по носу

Серфингист заехал акуле по носу

Новичок-серфингист с первой попытки мастерски справился с ситуацией: он ударил акулу по носу, чтобы избежать ее челюстей.

Британский врач едва избежал нападения акулы в понедельник днем, когда занимался серфингом у австралийского побережья. Встреча с акулой оставила для Чарли Фрая (Charlie Fry) на память несколько «поверхностных проколов» на плечах.

25-летний Фрай, прибывший в Австралию два месяца назад, чтобы работать врачом, поделился, что недавно смотрел ролик на YouTube, в котором австралийский профессиональный серфингист Мик Фэннинг (Mick Fanning) описал свой знаменитый побег от белой акулы в Южной Африке в 2015 году.

«Когда я увидел акулу, то подумал, просто делай, как делал Мик. Просто ударь ее по носу, - сказал Фрай. – Итак, Мик, если ты меня видишь или слышишь – я должен тебе пиво. Спасибо, чувак».

Спасатели заметили, что 10-футовая акула атаковала Фрай близко к берегу и во вторник использовала дроны, чтобы проверить, что акула покинула этот район, сообщает Australian Broadcasting Corp. Пляж был закрыт на 24 часа.
Автор: Анна Прокопенко
По материалам: americaru
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Муравьи из Флориды собирают в муравейнике головы своих жертв16:59Производство модернизированного самолета Ил-96 запустили в Воронеже16:58Украина подсчитала свои потери от запуска «Турецкого потока»16:38Саудовские власти отвергли причастность кронпринца к гибели Хашогги16:19Глава «Аэрофлота» вмешался в твиттер-конфликт с журналистом15:57Ущерб от нарушений при строительстве Восточного превысил 10 млрд рублей15:57Дедолларизация как «акт агрессии против США»15:38Темные стороны «дивного нового мира»15:38"Выживали как могли, а голова светлая": брянский сенатор привела беднякам в пример их предков, прошедших ужасы войны15:20Эксперт: США продолжат давить на Россию15:00Россия не может складывать все яйца в одну корзину - эксперт15:00Тверской суд утвердил многомиллионный штраф The New Times14:57Кремль не нашел частных военных компаний в России14:57Резиденты «Сколково» примут участие в IV Российско-британском бизнес-форуме14:56Порошенко проиграл войну за автокефальную церковь14:40Дума приняла бюджет ПФР до 2022 года14:20В Думе предложили наказывать безработных за неуплату взносов14:19Приморский избирком откажет Ищенко в регистрации на выборах14:19Кремль обвинил США во вмешательстве в выборы главы Интерпола14:18Ураган Харви не помешал нересту пятнистых горбылей на востоке США14:18