Показать меню

Рэп-баттл между Поташевым и Радзиловым собрал 300 тысяч просмотров

Рэп-баттл между Поташевым и Радзиловым собрал 300 тысяч просмотров

Видеоролик олимпиады студентов «Я — профессионал», сделанный в форме рэп-баттла между Максимом Поташевым и Валерием Радзиловым, за неделю собрал 300 тысяч просмотров.

Ролик рэп-баттла между магистром «Что? Где? Когда?» Максимом Поташевым и студентом 5 курса из Рязани Валерием Радзиловым за неделю собрал 300 тысяч просмотров.

Поташев попробовал доказать молодежи, что в современной России можно добиться успеха, не обладая деньгами и нужными связями. Его оппонент Радзилов утверждал, что светлое будущее можно построить через «взятки и блат». Экс-участник Bad B. Влад «Sheff» Валов высоко оценил мастерство участников. ПС его слов, чем выше IQ исполнителя, тем интереснее слушать рэп.

Это — уже второй ролик от олимпиады «Я — профессионал». В первом видео снялся министр экономического развития Максим Орешкин.

Если вы хотите принять участие в олимпиаде, то время еще есть. Активный этап регистрации продолжается до 5 декабря. Авторизированные участники получат доступ к демоверсии тестов по всем направлениям олимпиады. Задания рассчитаны на студентов старших курсов бакалавриата, специалитета и магистратуры.

Призы, за которые будут бороться участники, весьма внушительные. Это — денежные премии, поступления в магистратуры и аспирантуры ведущих российских вузов с максимальным баллом, стажировки в государственных и частных компаниях-лидерах российской экономики и профили в закрытой базе «Молодые профессионалы», доступной рекрутерам крупнейших компаний.

Отборочный этап «Я — профессионал» пройдет в начале декабря онлайн. Заключительный очный этап состоится 27–30 января. Имена победителей назовут с 19 февраля по 2 марта.

Автор: Иван Петров
По материалам: gosindex
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Иран обвинил США в подготовке нового госпереворота18:23Болтон назвал Россию в числе желающих вмешаться в выборы-2018 в США18:00Трамп сменил выбранную женой меблировку Белого дома18:00Удальцова госпитализировали из спецприемника17:18В Роскосмосе проинформировали, что во взятках подозревают несколько управляющих РКК «Энергия»16:57Модернизированный тяжелый вертолет Ми-26Т2В совершил первый полет16:38Хёндай назвала русские цены и комплектации нового Хюндай Santa Fe?16:00Акции «Газпром нефти» обновили исторический максимум16:00Песков опроверг решение Путина при ехать на свадьбу Шредера15:59Рогозин велел содействовать следствию в деле «Энергии»15:25КНДР согласилась принять экспертов ИКАО15:02Сумма взысканий по кредитам в России превысила 2 трлн рублей15:01Geely представит в столице России новый кроссовер SX1115:00СМИ показали тостующего Путина на австрийской свадьбе14:19Замглавы РКК «Энергия» обвинили в мошенничестве14:18Израиль закрыл КПП на границе с Газой из-за столкновений с палестинцами13:57СК выявил новых подозреваемых во взяточничестве в РКК "Энергия"13:57«Лаборатория Касперского»: Фишинговые атаки растут в мессенджерах и социальных сетях13:40Матвиенко констатировала провал «либерального проекта» миропорядка13:18«Роскосмос» рассказал о взяточниках в РКК «Энергия»13:01