Показать меню

Рэп-баттл между Поташевым и Радзиловым собрал 300 тысяч просмотров

Рэп-баттл между Поташевым и Радзиловым собрал 300 тысяч просмотров

Видеоролик олимпиады студентов «Я — профессионал», сделанный в форме рэп-баттла между Максимом Поташевым и Валерием Радзиловым, за неделю собрал 300 тысяч просмотров.

Ролик рэп-баттла между магистром «Что? Где? Когда?» Максимом Поташевым и студентом 5 курса из Рязани Валерием Радзиловым за неделю собрал 300 тысяч просмотров.

Поташев попробовал доказать молодежи, что в современной России можно добиться успеха, не обладая деньгами и нужными связями. Его оппонент Радзилов утверждал, что светлое будущее можно построить через «взятки и блат». Экс-участник Bad B. Влад «Sheff» Валов высоко оценил мастерство участников. ПС его слов, чем выше IQ исполнителя, тем интереснее слушать рэп.

Это — уже второй ролик от олимпиады «Я — профессионал». В первом видео снялся министр экономического развития Максим Орешкин.

Если вы хотите принять участие в олимпиаде, то время еще есть. Активный этап регистрации продолжается до 5 декабря. Авторизированные участники получат доступ к демоверсии тестов по всем направлениям олимпиады. Задания рассчитаны на студентов старших курсов бакалавриата, специалитета и магистратуры.

Призы, за которые будут бороться участники, весьма внушительные. Это — денежные премии, поступления в магистратуры и аспирантуры ведущих российских вузов с максимальным баллом, стажировки в государственных и частных компаниях-лидерах российской экономики и профили в закрытой базе «Молодые профессионалы», доступной рекрутерам крупнейших компаний.

Отборочный этап «Я — профессионал» пройдет в начале декабря онлайн. Заключительный очный этап состоится 27–30 января. Имена победителей назовут с 19 февраля по 2 марта.

Автор: Иван Петров
По материалам: gosindex
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
ОБСЕ сообщила о гибели 86 мирных жителей в Донбассе за год20:37В правительстве прокомментировали отмену показа «Смерти Сталина»20:36США развертывают в Афганистане дополнительные воздушные силы20:30Кредиторы сельскохозяйственного холдинга «Настюша» решили его обанкротить20:18Новосибирские инженеры создали 1-ый в мире алюминиевый авиадвигатель20:07Стали известны вероятные инвесторы высокоскоростной автодороги между Екатеринбургом и Челябинском20:07Украинские операторы подали заявки на 4G-тендер в спектре 2600 МГц20:07Выпуск легковых авто в РФ в 2017-ом вырос на 21% — Росстат20:06Кириенко подвел итоги полуфиналов конкурса «Лидеры России»20:01Производитель подгузников "Huggies" сокращает рабочие места19:54Директор департамента МИДа стал постпредом России при ОПЕК и МАГАТЭ19:48В Думе предложили ввести допризывную и вневойсковую подготовку граждан19:36Кения готовит к запуску свой первый спутник19:24ФАС объяснила рост цен на бензин19:18МОК прокомментировал недопуск россиян к участию в Олимпиаде-201819:17Андрей Костин поведал о вероятном объединении «ВТБ Страхования» с СОГАЗом19:12«Промсвязьбанк» подал иск к трем негосударственным пенсионным фондам19:12Ученые выяснили, что сороконожки могут побеждать существ, которые в 15 раз больше их19:06В Думе предрекли коллапс вторичного рынка жилья из-за узаконенного сожительства19:01Минкомсвязи отвергло новые ограничения в интернете из-за ЧП в школах19:00