Показать меню

Рэп-баттл между Поташевым и Радзиловым собрал 300 тысяч просмотров

Рэп-баттл между Поташевым и Радзиловым собрал 300 тысяч просмотров

Видеоролик олимпиады студентов «Я — профессионал», сделанный в форме рэп-баттла между Максимом Поташевым и Валерием Радзиловым, за неделю собрал 300 тысяч просмотров.

Ролик рэп-баттла между магистром «Что? Где? Когда?» Максимом Поташевым и студентом 5 курса из Рязани Валерием Радзиловым за неделю собрал 300 тысяч просмотров.

Поташев попробовал доказать молодежи, что в современной России можно добиться успеха, не обладая деньгами и нужными связями. Его оппонент Радзилов утверждал, что светлое будущее можно построить через «взятки и блат». Экс-участник Bad B. Влад «Sheff» Валов высоко оценил мастерство участников. ПС его слов, чем выше IQ исполнителя, тем интереснее слушать рэп.

Это — уже второй ролик от олимпиады «Я — профессионал». В первом видео снялся министр экономического развития Максим Орешкин.

Если вы хотите принять участие в олимпиаде, то время еще есть. Активный этап регистрации продолжается до 5 декабря. Авторизированные участники получат доступ к демоверсии тестов по всем направлениям олимпиады. Задания рассчитаны на студентов старших курсов бакалавриата, специалитета и магистратуры.

Призы, за которые будут бороться участники, весьма внушительные. Это — денежные премии, поступления в магистратуры и аспирантуры ведущих российских вузов с максимальным баллом, стажировки в государственных и частных компаниях-лидерах российской экономики и профили в закрытой базе «Молодые профессионалы», доступной рекрутерам крупнейших компаний.

Отборочный этап «Я — профессионал» пройдет в начале декабря онлайн. Заключительный очный этап состоится 27–30 января. Имена победителей назовут с 19 февраля по 2 марта.

Автор: Иван Петров
По материалам: gosindex
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
На стене спальни в Помпеях изображены Леда и лебедь18:01Трамп призвал «наслаждаться» падением мировых цен на нефть17:39В Москве снесли Ховринскую больницу17:39Бориса Грачевского не пустили в Грузию17:21Умерла сооснователь «Новой газеты» Зоя Ерошок17:01Вместо аэропорта в честь Егора Летова назвали жука16:59В РФ налоги растут вдвое скорее зарплат16:57В «Газпроме» сократили инвестиции в «Северный поток-2» на текущий 2018-й год16:57ЦБ установил официальные курсы доллара и евро на 22 ноября16:57На Кубани скандально известную судью Хахалеву сняли с поста главы коллегии16:20«Приднепровье»: в государстве Украина планируют построить новый аэропорт16:00Сериал-приквел «Великого Гэтсби» выйдет на YouTube Premium15:57Кремль допустил возможность встречи Путина с саудовским принцем «на полях» G-2015:38В России введут маркировку черной икры и осетрины15:38Набиуллина сообщила о необходимости жесткой денежно-кредитной политики15:20МТС зарезервировала $850 млн под штрафы за коррупцию в Узбекистане15:20Премьеры декабря на HISTORY: секреты артефактов Второй мировой, шедевры инженерной мысли и разгадка слова Господня15:00Госдума одобрила поправки в бюджет 2018 года14:58Предложено средство от лихорадки Западного Нила14:57СМИ сообщили о сокращениях в российском подразделении Reuters14:56