Показать меню

Брат Тельмана Исмаилова заочно арестован по обвинению в убийстве

Брат Тельмана Исмаилова заочно арестован по обвинению в убийстве

Басманный суд Москвы 30 октября заочно арестовал Вагифа Исмаилова — брата владельца снесенного Черкизовского рынка Тельмана Исмаилова. Об этом сообщила пресс-служба райсуда, передают РИА Новости и ТАСС.

Ранее стало известно, что 30 октября суд арестовал Тельмана Исмаилова и объявил его в международный розыск.

По данным источника ТАСС, в международный розыск объявлен и его брат.

Оба проходят по делу об убийстве двух бизнесменов — владельца торговых комплексов Владимира Савкина и учредителя «Люблино-Моторс» Юрия Брилева — в мае 2016 года.

По данным источников «Росбалта», братья Исмаиловы до недавнего времени находились в в турецкой Анталии, проживали в гостиничном комплексе Mardan Palace.

«Сам отель в конце лета за долги был отключен от электричества. По данным оперативников, братья Исмаиловы, опасаясь, что Турция может их выдать России, перебрались во Францию, где и пребывают в настоящее время», — говорится в заметке.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Фильм "Веном" вторую неделю лидирует в российском прокате12:00Книгоиздатели потребовали от «Яндекса» удалить пиратские ссылки11:58Экс-жена футболиста Тарасова обвинила его в 15-миллионном долге по алиментам11:57Супруга принца Гарри Меган Маркл беременна11:38Около 80 мультфильмов покажут бесплатно в Москве?11:20Экс-сотрудник управления Путина попался на крупном мошенничестве10:58Путин утвердил основы политики РФ по ядерной безопасности до 2025 года10:57Сеть: Обвинения Голландии в провокациях на учениях НАТО в Арктике - осеннее обострение10:38Юрия Стоянова госпитализировали из-за проблем с зубами10:20Резиденты «Сколково» в числе 20 лучших российских стартапов примут участие в конкурсе East Bound10:18Трамп рассказал о «жестком» обращении с Путиным10:00В Тверской области столкнулись семь автомобилей и автобус10:00Жириновский рассказал о закрывающих весь мир российских ЗРК09:59Соперник кандидата от КПРФ в Хакасии снялся с выборов губернатора09:59На новый атомный ледокол «Лидер» потратят 99 млрд рублей09:59«Себе во вред делаем» — Путин пошутил про строящуюся АЭС в Республики Беларусь09:57Мемория. Петр Козлов09:18Трамп: Китай представляет большую «угрозу» выборам, чем Россия08:38ОПЕК ухудшила прогноз спроса на нефть06:38BMW опубликовала первый официальный тизер нового кроссовера X701:57