Показать меню

Жених-чеченец устроил стреляющую свадьбу в Австрии

Жених-чеченец устроил стреляющую свадьбу в Австрии

Выходцы из Чечни устроили стрельбу из автомобиля во время движения свадебного кортежа по автобану в Австрии, передает ТАСС со ссылкой на газету Heute. Сам инцидент произошел в воскресенье, однако известно о нем стало только в понедельник.

Сообщается, что кортеж двигался по скоростной магистрали в Вене в сторону Корнойбурга (Нижняя Австрия). Очевидцы рассказали, что хаотичная стрельба из пистолета в воздух началась из окна одного из автомобилей.

На место происшествия сразу же вызвали сотрудников правоохранительных органов. Полиция перехватила свадебную процессию на выезде с автобана в 21-м районе Вены.

По данным правоохранителей, стрельбу устроил 22-летний жених из газового пистолета. Он сказал, что «радовался личному празднику».

Участников стреляющей свадьбы обыскали, у них изъяли пистолет, а в отношении молодожена наложили временный запрет на ношение оружие.

Автор: Анна Прокопенко
По материалам: kolokolrussia
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Три российских города попали в рейтинг самых криминальных в мире19:56Число жертв крушения парома в Танзании выросло до 209 человек18:56Новые пошлины США против Китая подкосили цены на нефть18:23Норвежская разведка помогала эстонцам ловить «шпиона ГРУ»17:58«Роскосмос» опроверг отказ от строительства окололунной станции с США17:18Декан истфака МГУ Иван Тучков умер после приступа астмы17:00Президент Литвы поблагодарила Папу за поддержку антисоветской борьбы16:38Россия и Белорусия утрясли все газовые и нефтяные вопросы15:58Власти Сызрани попросили убрать с афиши «Ревизора» фразу о чиновниках15:42«Англизация» с казахским акцентом15:19И.о. замглавы администрации властей Дагестана задержан ФСБ14:59По стандартам НАТО14:39Школа против АУЕ14:38Выборы в Приморье: фестиваль халявы от КПРФ14:19В России проходят согласованные акции против повышения пенсионного возраста14:00Чечня приступает к созданию Евразийского майнингового пула14:00"Сегодня с плакатом, завтра с автоматом": в Москве митингуют против пенсионной реформы (ФОТО, ВИДЕО)13:19Рогозин допустил строительство российской окололунной станции13:04Теракт во время военного парада на юго-западе Ирана: 10 погибших, более 20 пострадавших (ФОТО, ВИДЕО)12:57В Москве состоялся международный фестиваль иностранных языков и путешествий ZaZaFest12:38