Показать меню

Вероника Андреева презентовала новый альбом "Любовь цветы и вино"

Вероника Андреева презентовала новый альбом "Любовь цветы и вино"


9 ноября в караоке-клубе «Шансон» состоялась презентация нового альбома певицы Вероники Андреевой "Любовь цветы и вино".
 
Вероника Андреева: «Над альбомом я работала пять лет. Пять лет я не выпускала новые пластинки. Для меня это очень важный шаг, очень нужный. Это новый виток моей творческой жизни».
 
Одним из первых в этот вечер пришел поздравить Веронику народный артист России Вячеслав Добрынин, сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию Planet Today. А Вероника призналась, что он всегда являлся для нее кумиром и она не могла представить, что когда-то будет петь с ним в дуэте – а сейчас они записывают совместную песню. Добрынин был с женой Ириной и дочерью Екатериной, которая прилетела из Америки. В финале вечера «мистер шлягер» вышел на сцену и спел для Вероники и гостей свои две свои популярные песни, заразив всех своей харизмой, подачей и отличным настроением.
 
С огромным букетом цветов пришел давний друг Вероники Андреевой - Игорь Саруханов. Он уютно устроился на диване и весь вечер с удовольствием слушал музыку из нового альбома артистки. В финале концерта заслуженный артист сказал Веронике много добрых слов, а также посетовал то на то, что его отвлекали представители сми для записи интервью и он не смог насладиться концертом в полной мере.
 
Представителем семьи Газмановых в этот вечер был Родион, пришедший поздравить Веронику с выходом альбома. Родион говорил о том, что он представляет, как это волнительно выходить на сцену и презентовать работу, которой ты посвятил несколько лет жизни.
 
Но Вероника Андреева заверила, что эмоции, полученные ей во время этого концерта стоят такой долгой работы. Зал встретил артистку тепло, подпевал, а во второй половине вечера и танцевал.
 
Не обошел вниманием вечеринку и Аркадий Укупник, который является автором нескольких хитов из альбома Вероники Андреевой.
 
По словам Вероники Андреевой, новая пластинка понравится и любителям лёгких песен, и тем, для кого музыка — это способ заглянуть в свой внутренний мир, наконец, просто подумать.
 
Кульминацией вечера стала самая известная песня "Любовь, цветы и вино" и огромный торт с эффектной надписью - названием альбома, которым угощали всех гостей.











Автор: Анна Прокопенко
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Производство модернизированного самолета Ил-96 запустили в Воронеже16:58Украина подсчитала свои потери от запуска «Турецкого потока»16:38Саудовские власти отвергли причастность кронпринца к гибели Хашогги16:19Глава «Аэрофлота» вмешался в твиттер-конфликт с журналистом15:57Ущерб от нарушений при строительстве Восточного превысил 10 млрд рублей15:57Дедолларизация как «акт агрессии против США»15:38Темные стороны «дивного нового мира»15:38"Выживали как могли, а голова светлая": брянский сенатор привела беднякам в пример их предков, прошедших ужасы войны15:20Эксперт: США продолжат давить на Россию15:00Россия не может складывать все яйца в одну корзину - эксперт15:00Тверской суд утвердил многомиллионный штраф The New Times14:57Кремль не нашел частных военных компаний в России14:57Резиденты «Сколково» примут участие в IV Российско-британском бизнес-форуме14:56Порошенко проиграл войну за автокефальную церковь14:40Дума приняла бюджет ПФР до 2022 года14:20В Думе предложили наказывать безработных за неуплату взносов14:19Приморский избирком откажет Ищенко в регистрации на выборах14:19Кремль обвинил США во вмешательстве в выборы главы Интерпола14:18Ураган Харви не помешал нересту пятнистых горбылей на востоке США14:18Названы лауреаты международной премии Emmy14:00