Показать меню

Вероника Андреева презентовала новый альбом "Любовь цветы и вино"

Вероника Андреева презентовала новый альбом "Любовь цветы и вино"


9 ноября в караоке-клубе «Шансон» состоялась презентация нового альбома певицы Вероники Андреевой "Любовь цветы и вино".
 
Вероника Андреева: «Над альбомом я работала пять лет. Пять лет я не выпускала новые пластинки. Для меня это очень важный шаг, очень нужный. Это новый виток моей творческой жизни».
 
Одним из первых в этот вечер пришел поздравить Веронику народный артист России Вячеслав Добрынин, сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию Planet Today. А Вероника призналась, что он всегда являлся для нее кумиром и она не могла представить, что когда-то будет петь с ним в дуэте – а сейчас они записывают совместную песню. Добрынин был с женой Ириной и дочерью Екатериной, которая прилетела из Америки. В финале вечера «мистер шлягер» вышел на сцену и спел для Вероники и гостей свои две свои популярные песни, заразив всех своей харизмой, подачей и отличным настроением.
 
С огромным букетом цветов пришел давний друг Вероники Андреевой - Игорь Саруханов. Он уютно устроился на диване и весь вечер с удовольствием слушал музыку из нового альбома артистки. В финале концерта заслуженный артист сказал Веронике много добрых слов, а также посетовал то на то, что его отвлекали представители сми для записи интервью и он не смог насладиться концертом в полной мере.
 
Представителем семьи Газмановых в этот вечер был Родион, пришедший поздравить Веронику с выходом альбома. Родион говорил о том, что он представляет, как это волнительно выходить на сцену и презентовать работу, которой ты посвятил несколько лет жизни.
 
Но Вероника Андреева заверила, что эмоции, полученные ей во время этого концерта стоят такой долгой работы. Зал встретил артистку тепло, подпевал, а во второй половине вечера и танцевал.
 
Не обошел вниманием вечеринку и Аркадий Укупник, который является автором нескольких хитов из альбома Вероники Андреевой.
 
По словам Вероники Андреевой, новая пластинка понравится и любителям лёгких песен, и тем, для кого музыка — это способ заглянуть в свой внутренний мир, наконец, просто подумать.
 
Кульминацией вечера стала самая известная песня "Любовь, цветы и вино" и огромный торт с эффектной надписью - названием альбома, которым угощали всех гостей.











Автор: Анна Прокопенко
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Иран обвинил США в подготовке нового госпереворота18:23Болтон назвал Россию в числе желающих вмешаться в выборы-2018 в США18:00Трамп сменил выбранную женой меблировку Белого дома18:00Удальцова госпитализировали из спецприемника17:18В Роскосмосе проинформировали, что во взятках подозревают несколько управляющих РКК «Энергия»16:57Модернизированный тяжелый вертолет Ми-26Т2В совершил первый полет16:38Хёндай назвала русские цены и комплектации нового Хюндай Santa Fe?16:00Акции «Газпром нефти» обновили исторический максимум16:00Песков опроверг решение Путина при ехать на свадьбу Шредера15:59Рогозин велел содействовать следствию в деле «Энергии»15:25КНДР согласилась принять экспертов ИКАО15:02Сумма взысканий по кредитам в России превысила 2 трлн рублей15:01Geely представит в столице России новый кроссовер SX1115:00СМИ показали тостующего Путина на австрийской свадьбе14:19Замглавы РКК «Энергия» обвинили в мошенничестве14:18Израиль закрыл КПП на границе с Газой из-за столкновений с палестинцами13:57СК выявил новых подозреваемых во взяточничестве в РКК "Энергия"13:57«Лаборатория Касперского»: Фишинговые атаки растут в мессенджерах и социальных сетях13:40Матвиенко констатировала провал «либерального проекта» миропорядка13:18«Роскосмос» рассказал о взяточниках в РКК «Энергия»13:01