Показать меню
13 ноя 14:21Особое мнение

На гироскутере по проселочной местности

На гироскутере по проселочной местности

Если вы загляните сегодня в любой крупный парк, то среди велосипедистов, роллеров и скейтеров сможете встретить также людей, катающихся на модных современных штуках под названием гироскутеры. Да, они очень быстро вошли в тренд, и с каждым годом становится все больше любителей этих уникальных устройств.

Но сейчас в продаже есть еще и внедорожный гироскутер. Только представьте себе, как это классно, когда устроить покатушки можно не только в городском парке, но и на какой-нибудь проселочной дороге, недалеко от своей дачи. Это совсем другое восприятие реальности, совсем другие окружающие пейзажи и другое настроение. Внедорожный гироскутер сконструирован таким образом, чтобы была возможность передвигаться по грунтовым дорогам, имеющим неровности. Можно даже поехать изучать местность в окрестностях своей дачи, доехать до других деревень и кооперативов, ведь на гироскутере сделать это будет намного легче и без затрат энергии.

Также вас может заинтересовать гироскутер 10 дюймов. Он практически внедорожный, по крайней мере, обладаем большей проходимостью, чем устройства с маленькими колесами. Кроме того, такой девайс может развивать приличную скорость, и вы можете нестись на нем по улицам, ловко лавируя между проходящими людьми.

Только в процессе катания не забывайте о безопасности. Конечно, разработчики гироскутеров постарались максимально предусмотреть безопасность для пользователей, однако пренебрежение основными правилами может привести к тяжелым последствиям в виде травм и ушибов. С другой стороны, если быть аккуратным, то прогулка на гироскутере – это широкий спектр положительных эмоций и радость, которая запоминается надолго. Если вы еще никогда не пробовали вставать на этот девайс, то самое время испытать новые ощущения.

Автор: Анна Прокопенко
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
СМИ сообщили о смерти Хворостовского10:48Сулейман Керимов отказался признать вину10:30ГД и Совфеду разрешат запрещать въезд нежелательным иностранцам10:12Макаки-крабоеды следят за гигиеной полости рта10:00СМИ сообщили о сигналах в зоне поиска аргентинской подлодки10:00Uber сознался в сокрытии факта утечки данных о клиентах за деньги09:59Украина прячется от грузинских снайперов Евромайдана09:54Рождение «Большой тройки» станет историческим событием09:48Власти Украины заявили о побеге главы ЛНР в Россию09:37Трое сотрудников Белого дома лишились работы из-за "неподобающих контактов" во время азиатского турне Трампа09:30В России появилась новая въездная виза09:24Главный покровитель Ирака09:18Мемория. Виктор Пелевин09:11Опасный натиск ювенальных лоббистов08:48Леонардо ДиКаприо согласился сняться в многомиллионном кинопроекте Михаила Гуцериева08:4221 ноября как «информационный повод»08:12Наметился рост экономики, однако оснований для самоуспокоенности быть не может — Александр Лукашенко06:54Апелляционный суд подтвердил запрет получения АФК «Система» дивидендов по арестованным акциям06:06Украина вошла в ТОП-50 стран мира по легкости уплаты налогов06:06РФ заработала около 7 млрд руб. благодаря «налогу на Google»06:06