Показать меню

Комиссия МОК пока не приняла решения по делам Вилухиной и Романовой

Комиссия МОК пока не приняла решения по делам Вилухиной и Романовой

В понедельник, 13 ноября, состоялось очередное заседание комиссии Международного олимпийского комитета (МОК), на котором рассматривались дела российских бобслеистов Дмитрия Труненкова и Алексея Негодайло, биатлонисток Яны Романовой и Ольги Вилухиной, а также скелетониста Сергея Чудинова. Как сообщил адвокат Артем Пацев, никаких решений принято не было.

Комиссия МОК, которую возглавляет швейцарец Денис Освальд, создана по итогам доклада главы независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) Ричарда Макларена для перепроверки допинг-проб российских спортсменов с Олимпиады в Сочи. В докладе Макларена содержатся обвинения в адрес российского спорта по части манипуляций с допинг-пробами.

«Слушания по делам российских олимпийцев состоялись, никаких решений в понедельник принято не было», — сказал Пацев.

На слушаниях, продолжавшихся более семи часов, присутствовали только адвокаты спортсменов. Труненков, Негодайло, Романова, Вилухина и Чудинов участвовали в заседании посредством видеосвязи. В Лозанне также не было и официальных представителей Федерации бобслея России и Союза биатлонистов России.

Автор: Анна Прокопенко
По материалам: olympteka
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Страны ОПЕК+ договорились об увеличении нефтедобычи16:19Митрохин подал документы на выборы мэра Москвы15:55Ученые: соль влияет на риск смерти15:30Самолет с болельщиками из Перу задымился на посадке15:27Пост главы «ВЭБ Капитала» прочат куратору жилья Минобороны15:00Сотни пассажиров застряли в аэропортах из-за сбоя в программе регистрации14:07«Дождь» подал 80 судебных исков к налоговикам13:48Путин посоветовал выпускникам «не ограничиваться лайками»13:36В аэропортах РФ откроют отели на случай задержки рейсов12:27Петербургская турфирма «Матрешка-Тур» прекратила работу11:44Счетная палата назвала главных получателей поддержки экспорта11:29Московское «Яблоко» выбрало кандидата в мэры столицы11:14Трамп решил подстраховаться и продлил санкции против Северной Кореи еще на один год10:43Власти Москвы назвали фан-зону возле МГУ опасной для здоровья10:24Ложные экспертные заключения по госзакупкам внесут в УК и КоАПП10:24Bloomberg удалило из публикации карту с Крымом по просьбе Украины10:12Кадыров наградил Салаха званием почетного чеченца09:59Эрдоган рассказал о сходстве с Путиным09:56