Показать меню

Комиссия МОК пока не приняла решения по делам Вилухиной и Романовой

Комиссия МОК пока не приняла решения по делам Вилухиной и Романовой

В понедельник, 13 ноября, состоялось очередное заседание комиссии Международного олимпийского комитета (МОК), на котором рассматривались дела российских бобслеистов Дмитрия Труненкова и Алексея Негодайло, биатлонисток Яны Романовой и Ольги Вилухиной, а также скелетониста Сергея Чудинова. Как сообщил адвокат Артем Пацев, никаких решений принято не было.

Комиссия МОК, которую возглавляет швейцарец Денис Освальд, создана по итогам доклада главы независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) Ричарда Макларена для перепроверки допинг-проб российских спортсменов с Олимпиады в Сочи. В докладе Макларена содержатся обвинения в адрес российского спорта по части манипуляций с допинг-пробами.

«Слушания по делам российских олимпийцев состоялись, никаких решений в понедельник принято не было», — сказал Пацев.

На слушаниях, продолжавшихся более семи часов, присутствовали только адвокаты спортсменов. Труненков, Негодайло, Романова, Вилухина и Чудинов участвовали в заседании посредством видеосвязи. В Лозанне также не было и официальных представителей Федерации бобслея России и Союза биатлонистов России.

Автор: Анна Прокопенко
По материалам: olympteka
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Финляндия хочет «закрыться» от свиной чумы забором на границе с РФ11:23Роботы-медузы будут следить за состоянием морских экосистем11:22СМИ узнали о подготовке сделки владимирского губернатора с соперником11:22Минсвязи предложило предустанавливать российский софт на все компьютеры в стране11:00В России появятся новые автомобильные номера11:00ВС РФ изменил подход к делам об «экстремизме» в соцсетях11:00Асад назвал Путину виновников гибели Ил-2010:59Ищенко решил судиться из-за отмены итогов выборов10:59Ирландия взыскала с Apple рекордный штраф10:59Руководство потратит миллиарды на мотивацию госслужащих10:59Новый трек Эминема побил рекорд по просмотрам на YouTube за сутки?10:38За смс на сервисные номера банков операторы мобильной связи стали брать плату10:23Доллар и евро вновь безумно упали в цене — Биржа10:23Минтруд составил календарь переноса нерабочих дней на 2019 год09:59СБУ украсила академию в Киеве изображением бойца спецназа ФСБ России09:57Трамп назвал главную ошибку США за всю историю09:57Приморский избирком отменил итоги выборов губернатора края09:38Мемория. Нестор Кукольник09:37Экспортный бренд Украины показали в Кабмине09:01Дональд Трамп назвал худшую ошибку США за всю историю08:59