Показать меню

Десятимесячный ребенок из Мексики успел набрать 62 фунта

Десятимесячный ребенок из Мексики успел набрать 62 фунта

Десятимесячный Луис Мануэль Гонсалес (Luis Manuel Gonzales) весит столько же, сколько среднестатистический девятилетний ребенок. Ни его родители, ни врачи, не в состоянии объяснить небывалый прирост веса.

Мексиканка 24-летняя Изабель Пантоя (Isabel Pantoja), мать мальчика, поначалу не могла нарадоваться, как быстро растет ее сын. Но когда ребенок перерос своего брата Марио, который на три года старше, родители встревожились.

Когда Луис родился, то весил совершенно нормальные 8 фунтов, как и его старший брат, но довольно скоро стало ясно, что Луис отличается от прочих малышей. Через два месяца он уже весил 22 фунта, и родителям пришлось одевать его в одежду для детей на два или три года старше его. К десяти месяцам он весил 62 фунта, и врачи были ошарашены.
Его отец Марио, который работает на местном заводе по производству соков, не без усилий поднимает сына.

У врачей есть предположение, что Луис может страдать синдромом Прадера-Вилли, который является генетическим заболеванием, заставляющим детей постоянно голодать и сильно переедать. Однако Луис ест столько же, сколько ребенок его возраста.

Семейное бедствие привлекло внимание Сильвию Орозко (Silvia Orozco), хирурга, специализирующегося на питании. Сейчас она ждет результатов анализов и если ее теория подтвердится, то ребенку могут помочь гормональные инъекции.
Автор: Анна Прокопенко
По материалам: americaru
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
СМИ сообщили о смерти Хворостовского10:48Сулейман Керимов отказался признать вину10:30ГД и Совфеду разрешат запрещать въезд нежелательным иностранцам10:12Макаки-крабоеды следят за гигиеной полости рта10:00СМИ сообщили о сигналах в зоне поиска аргентинской подлодки10:00Uber сознался в сокрытии факта утечки данных о клиентах за деньги09:59Украина прячется от грузинских снайперов Евромайдана09:54Рождение «Большой тройки» станет историческим событием09:48Власти Украины заявили о побеге главы ЛНР в Россию09:37Трое сотрудников Белого дома лишились работы из-за "неподобающих контактов" во время азиатского турне Трампа09:30В России появилась новая въездная виза09:24Главный покровитель Ирака09:18Мемория. Виктор Пелевин09:11Опасный натиск ювенальных лоббистов08:48Леонардо ДиКаприо согласился сняться в многомиллионном кинопроекте Михаила Гуцериева08:4221 ноября как «информационный повод»08:12Наметился рост экономики, однако оснований для самоуспокоенности быть не может — Александр Лукашенко06:54Апелляционный суд подтвердил запрет получения АФК «Система» дивидендов по арестованным акциям06:06Украина вошла в ТОП-50 стран мира по легкости уплаты налогов06:06РФ заработала около 7 млрд руб. благодаря «налогу на Google»06:06