Показать меню

Трамп вступился за Путина

Трамп вступился за Путина

В субботу президент США Дональд Трамп сказал, что, по его мнению, президент России Владимир Путин был искренен в своем опровержении о вмешательствах Москвы в президентские выборы 2016 года.

Выступая после встречи с Путиным в частном порядке в рамках саммита Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества в Дананге, Трамп сказал, что несколько раз спрашивал Путина, вмешивалась ли Россия в выборы, однако акцент на этом вопросе мог оскорбить президента России. Поэтому Трамп заявил, что пришло время отойти от этого вопроса, чтобы Соединённые Штаты и Россия могли больше уделять времени сотрудничеству в противостоянии ядерной угрозе со стороны Северной Кореи, решить вопросы по гражданской войне в Сирии и заняться Украиной.

«Господин Путин сказал, что не вмешивался в выборы, когда я снова задал вопрос, - сказал Трамп репортерам. – Вы можете задаваться этим вопросом сколько угодно раз. Я же спросил снова, он еще раз ответил, что не вмешивался. И я думаю, что он был очень оскорблен этими вопросами, а это не очень хорошо для нашей страны».
Автор: Анна Прокопенко
По материалам: americaru
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Дональд Трамп оценил телефонный разговор с Владимиром Путиным10:59СМИ сообщили о смерти Хворостовского10:48Сулейман Керимов отказался признать вину10:30ГД и Совфеду разрешат запрещать въезд нежелательным иностранцам10:12Макаки-крабоеды следят за гигиеной полости рта10:00СМИ сообщили о сигналах в зоне поиска аргентинской подлодки10:00Uber сознался в сокрытии факта утечки данных о клиентах за деньги09:59Украина прячется от грузинских снайперов Евромайдана09:54Рождение «Большой тройки» станет историческим событием09:48Власти Украины заявили о побеге главы ЛНР в Россию09:37Трое сотрудников Белого дома лишились работы из-за "неподобающих контактов" во время азиатского турне Трампа09:30В России появилась новая въездная виза09:24Главный покровитель Ирака09:18Мемория. Виктор Пелевин09:11Опасный натиск ювенальных лоббистов08:48Леонардо ДиКаприо согласился сняться в многомиллионном кинопроекте Михаила Гуцериева08:4221 ноября как «информационный повод»08:12Наметился рост экономики, однако оснований для самоуспокоенности быть не может — Александр Лукашенко06:54Апелляционный суд подтвердил запрет получения АФК «Система» дивидендов по арестованным акциям06:06Украина вошла в ТОП-50 стран мира по легкости уплаты налогов06:06