Показать меню

"ЗИЛАРТ" порадовал фанатов новой рекламой с Тимати и Ириной Шейк

"ЗИЛАРТ" порадовал фанатов новой рекламой с Тимати и Ириной Шейк


Российский рэпер Тимати "порадовал" своих поклонников очередной... нет, не композицией, а всего лишь рекламой со своим участием. Видеоролик (смотрите видео ниже), в котором Тимати воспроизводит заученный текст о невероятных преимуществах элитного жилого комплекса, появился на официальной странице певца в социальной сети "Инстаграм".
 
Владельцы жилого комплекса не стали экономить на рекламе и позвали сниматься в ней не только Тимати, но и Ирину Шейк.
 
Которая, впрочем, сыграла весьма эпизодическую роль, и в отличие от Тимати, не стала зачитывать что-то вроде: "Тут хорошие квартиры, спокойно, уютно, мне очень нравится, все очень замечательно, покупайте, переезжайте, тра-та-та". Вместо всех этих слов Ирина Шейк просто сказала (обращаясь к Тимати): "Дай-ка мне соли, сосед".
 
Нет, речь идет не о каких-нибудь китайских синтетических наркотиках, необходимых, чтобы не обезуметь от обилия бетона — женщине понадобилась обыкновенная соль. Ну, знаете, та, которой солят. Вот такая вот потрясающая фантазия у авторов ролика.
 
Что же касается Тимати, то он утверждает, что отказался от гонорара за участие в рекламе в пользу квартиры в этом самом жилом комплексе.











Автор: Анна Прокопенко
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Дональд Трамп оценил телефонный разговор с Владимиром Путиным10:59СМИ сообщили о смерти Хворостовского10:48Сулейман Керимов отказался признать вину10:30ГД и Совфеду разрешат запрещать въезд нежелательным иностранцам10:12Макаки-крабоеды следят за гигиеной полости рта10:00СМИ сообщили о сигналах в зоне поиска аргентинской подлодки10:00Uber сознался в сокрытии факта утечки данных о клиентах за деньги09:59Украина прячется от грузинских снайперов Евромайдана09:54Рождение «Большой тройки» станет историческим событием09:48Власти Украины заявили о побеге главы ЛНР в Россию09:37Трое сотрудников Белого дома лишились работы из-за "неподобающих контактов" во время азиатского турне Трампа09:30В России появилась новая въездная виза09:24Главный покровитель Ирака09:18Мемория. Виктор Пелевин09:11Опасный натиск ювенальных лоббистов08:48Леонардо ДиКаприо согласился сняться в многомиллионном кинопроекте Михаила Гуцериева08:4221 ноября как «информационный повод»08:12Наметился рост экономики, однако оснований для самоуспокоенности быть не может — Александр Лукашенко06:54Апелляционный суд подтвердил запрет получения АФК «Система» дивидендов по арестованным акциям06:06Украина вошла в ТОП-50 стран мира по легкости уплаты налогов06:06