Показать меню

Открыта регистрация на олимпиаду «Я — профессионал»

Открыта регистрация на олимпиаду «Я — профессионал»

7 ноября открылась официальная регистрация участников на первую профессиональную олимпиаду студентов «Я — профессионал»Предварительные заявки на олимпиаду подало более 10 тысяч человек.

С 7 ноября по 5 декабря на сайте https://yandex.ru/profi/ будет проходить активный этап регистрации на все 27 направлений олимпиады, в начале декабря по некоторым уже начнутся отборочные онлайн-испытания.

«Количество направлений олимпиады, на которые может зарегистрироваться один участник, ограничено только его амбициями: на отборочном онлайн-этапе мы советуем пробовать себя сразу в нескольких направлениях. Если же участник пройдет на заключительный этап более чем по одному треку, скорее всего, уже придется выбирать: время проведения очных испытаний по ним может совпадать», — объясняет руководитель проекта «Я — профессионал» Валерия Касамара.

Ключевая особенность олимпиады «Я — профессионал» — практикоориентированность. Задания составлены научными сотрудниками и профессионалами крупных государственных и частных компаний.

Задания рассчитаны на студентов старших курсов бакалавриата, специалитета, а также магистратуры. Победителей ждут денежные премии, поступления в магистратуру и аспирантуру ведущих вузов страны с максимальным баллом, стажировки в государственных и частных компаниях и профили в закрытой базе «Молодые профессионалы», доступной рекрутерам крупнейших компаний.

Попробовать силы вне конкурса организаторы призывают всех желающих. Все участники по итогам олимпиады получат сертификаты, которые смогут использовать в портфолио. Студенты младших курсов смогут получить представления о реальных требованиях работодателей.

Олимпиада «Я — профессионал» проводится по инициативе Российского союза промышленников и предпринимателей и «Деловой России» совместно с 10 вузами.

Автор: Иван Петров
По материалам: gosindex
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
В Москве снесли Ховринскую больницу17:39Бориса Грачевского не пустили в Грузию17:21Умерла сооснователь «Новой газеты» Зоя Ерошок17:01Вместо аэропорта в честь Егора Летова назвали жука16:59В РФ налоги растут вдвое скорее зарплат16:57В «Газпроме» сократили инвестиции в «Северный поток-2» на текущий 2018-й год16:57ЦБ установил официальные курсы доллара и евро на 22 ноября16:57На Кубани скандально известную судью Хахалеву сняли с поста главы коллегии16:20«Приднепровье»: в государстве Украина планируют построить новый аэропорт16:00Сериал-приквел «Великого Гэтсби» выйдет на YouTube Premium15:57Кремль допустил возможность встречи Путина с саудовским принцем «на полях» G-2015:38В России введут маркировку черной икры и осетрины15:38Набиуллина сообщила о необходимости жесткой денежно-кредитной политики15:20МТС зарезервировала $850 млн под штрафы за коррупцию в Узбекистане15:20Премьеры декабря на HISTORY: секреты артефактов Второй мировой, шедевры инженерной мысли и разгадка слова Господня15:00Госдума одобрила поправки в бюджет 2018 года14:58Предложено средство от лихорадки Западного Нила14:57СМИ сообщили о сокращениях в российском подразделении Reuters14:56Опрос: жители России считают Лада Largus самым надежным автомобилем14:38В столице РФ сбежавший из самолета депортированный армянин скончался на взлетной полосе14:19