Показать меню

Александр Селифонов: Спортсменам надо выступать на Олимпиаде в любой ситуации

Александр Селифонов: Спортсменам надо выступать на Олимпиаде в любой ситуации

Бывший старший тренер женской сборной России по биатлону Александр Селифонов прокомментировал возможной отказ национальной команды страны от участия в Олимпиаде-2018.

«Конечно, не должно быть такого, чтобы нашу страну так игнорировали и принижали. Однако я считаю, что спортсменам надо выступать на Олимпиаде в любой ситуации. Правда, непонятно, как на это посмотрит сообщество.

Пропускать Игры не хотелось бы — все-таки спортсмены готовились, четыре года к этому шли. Если мы сейчас откажемся от участия, для них это будет сильный удар. Судьбы многих будут перечеркнуты.

Хотя должен признать, что уж больно МОК изощряется. Не знаю, чего они хотят. Возможно, такие меры принимаются для того чтобы мы сами захотели отказаться от участия в Олимпиаде», — сказал Селифонов.

Автор: Анна Прокопенко
По материалам: olympteka
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Самолет ВМС США упал недалеко от японского острова11:19Дональд Трамп оценил телефонный разговор с Владимиром Путиным10:59СМИ сообщили о смерти Хворостовского10:48Сулейман Керимов отказался признать вину10:30ГД и Совфеду разрешат запрещать въезд нежелательным иностранцам10:12Макаки-крабоеды следят за гигиеной полости рта10:00СМИ сообщили о сигналах в зоне поиска аргентинской подлодки10:00Uber сознался в сокрытии факта утечки данных о клиентах за деньги09:59Украина прячется от грузинских снайперов Евромайдана09:54Рождение «Большой тройки» станет историческим событием09:48Власти Украины заявили о побеге главы ЛНР в Россию09:37Трое сотрудников Белого дома лишились работы из-за "неподобающих контактов" во время азиатского турне Трампа09:30В России появилась новая въездная виза09:24Главный покровитель Ирака09:18Мемория. Виктор Пелевин09:11Опасный натиск ювенальных лоббистов08:48Леонардо ДиКаприо согласился сняться в многомиллионном кинопроекте Михаила Гуцериева08:4221 ноября как «информационный повод»08:12Наметился рост экономики, однако оснований для самоуспокоенности быть не может — Александр Лукашенко06:54Апелляционный суд подтвердил запрет получения АФК «Система» дивидендов по арестованным акциям06:06