Показать меню

Захватчик армянского детсада оставил в заложниках ребенка

Захватчик армянского детсада оставил в заложниках ребенка

Мужчина, который захватил заложников в здании детского сада в армянском городе Армавире (48 км к западу от столицы страны Еревана), отпустил практически всех – сотрудников заведения и детей, но оставил одного ребенка.

Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в местных правоохранительных органах. По его словам, захватчик удерживает малыша внутри здания.

Начальник отдела информации и связи со СМИ полиции Армении Эдгар Джаноян уточнил, что на место происшествия отправлена оперативная группа. По его словам, захватчик заложников вооружен ножом.

Захватчик оказался бывшим мужем одной из сотрудниц садика. Он требует встречи с экс-супругой. Известно также, что заведующая учреждением является тещей мужчины.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Производители мясных изделий попросили руководство посодействовать поднять цены18:19Росстат отметил рост реальных доходов и зарплат россиян18:00Путин предложил кандидатов на пост главы Дагестана17:59Рейтинги Путина и Медведева снова подросли17:58СМИ узнали о свадебном сюрпризе Путина для главы МИД Австрии17:22Трамп: КНР не может предложить США приемлемое соглашение17:02В правительстве РФ отвергли идею увеличения налогов на бизнес16:58СМИ узнали об участии SpaceX в выкупе акций Tesla16:57СМИ раздобыли показания водителя убитых в ЦАР россиян16:38TNT снимет продолжение детективного сериала «Алиенист»16:00МИД заявил протест Госдепу из-за российских консульств15:57Индия планирует пилотируемый космический полет в 2022 году15:57Москалькова одобрила смягчение наказания за репосты15:57ЦБ РФ сообщил о снижении сбережений и росте кредитов15:56Управляющий CBOE рассчитывает на принятие BTC-ETF невзирая на действия с SEC15:40Астрономы определили параметры гигантских молекулярных облаков15:03«МиГ» анонсировал истребитель-перехватчик пятого поколения15:03В Кремле назвали абсолютно стабильной финансовую систему России14:41В Австрии раскритиковали приглашение Путина на свадьбу главы МИД14:41Умер писатель Владимир Шаров14:20