Показать меню

Кит Харингтон признался, что сценарий последнего сезона «Игры престолов» заставил его плакать

Кит Харингтон признался, что сценарий последнего сезона «Игры престолов» заставил его плакать

Исполнитель одной из главных ролей в сериале «Игра престолов» Кит Харингтон (Kit Harington) признался, что прочтение сценария финального сезона довело его до слез.

Выступая в «The One Show» в пятницу вечером, актер отметил, что эмоционально относится к съемкам в восьмого сезона. Кит, который играет Джона Сноу, короля Севера, сказал, что закончил читать сценарий на прошлой неделе в Белфасте. По этому поводу он даже пошутил, что «теперь знает все». «Но я плакал в конце», - признался актер.

Правда, он поспешил сказать, что «это были, скорее, слезы сентиментальности», чтобы его не мучили вопросами о сюжете финала, поскольку он не может разглашать деталей. «Вы должны помнить, что за восемь лет никто не заботился об этом больше, чем мы, - сказал Кит Харитгтон.

Однако Кит также признался, что он благодарен за то, что шоу HBO подходит к концу. Он сказал, что уход из шоу будет «освобождением», поскольку он в настоящее время не может работать над другими проектами из-за съемок. «Я бы не хотел, чтобы это продолжалось дольше. У меня есть другие идеи, которые я хотел бы реализовать», - сказал актер.
Автор: Анна Прокопенко
По материалам: americaru
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Президент Эквадора не станет обсуждать с Лондоном судьбу Ассанжа19:57Российские дипломаты посетили арестованную в США Бутину19:57Суд Херсона арестовал имущество главреда «РИА Новости Украина»19:56Колыванский район признан лидером по инвестиционной привлекательности19:40EC ввел тарифные квоты на 11 видов металлопродукции из государства Украины19:40Трамп пожелал вновь встретиться с Путиным19:02Путин разрешил кабмину повышать пошлины на экспорт бензина на 90%19:02Google в европейских странах оштрафовали на 4,3 млрд евро18:57Суд отказался перекладывать долги компании Ахметова на киевлян18:57Путин предрек обострение ситуации на востоке Украины и вспомнил о перспективе принятия страны в НАТО18:38Кто может работать веб-моделью?18:35За время ЧМ-2018 иностранцы оформили tax free почти на 1 млрд рублей18:19Стокгольм оставил в силе зависимость «Нафтогаза» от «Газпрома»18:04Бюджетный комитет Думы порекомендовал принять закон об изменении расчета налога на имущество18:04Экс-замглавком ВВ МВД получил шесть лет колонии по делу о взятке17:59Минобороны отчиталось об испытаниях новых видов оружия17:59Древний змееныш был найден в янтаре17:59Дуров впервые попал в рейтинг Fortune самых влиятельных людей до 40 лет17:58МВД Британии опровергло идентификацию отравителей Скрипалей17:23ЦБ РФ получил право обыскивать банки без предупреждения17:23