Показать меню

Кит Харингтон признался, что сценарий последнего сезона «Игры престолов» заставил его плакать

Кит Харингтон признался, что сценарий последнего сезона «Игры престолов» заставил его плакать

Исполнитель одной из главных ролей в сериале «Игра престолов» Кит Харингтон (Kit Harington) признался, что прочтение сценария финального сезона довело его до слез.

Выступая в «The One Show» в пятницу вечером, актер отметил, что эмоционально относится к съемкам в восьмого сезона. Кит, который играет Джона Сноу, короля Севера, сказал, что закончил читать сценарий на прошлой неделе в Белфасте. По этому поводу он даже пошутил, что «теперь знает все». «Но я плакал в конце», - признался актер.

Правда, он поспешил сказать, что «это были, скорее, слезы сентиментальности», чтобы его не мучили вопросами о сюжете финала, поскольку он не может разглашать деталей. «Вы должны помнить, что за восемь лет никто не заботился об этом больше, чем мы, - сказал Кит Харитгтон.

Однако Кит также признался, что он благодарен за то, что шоу HBO подходит к концу. Он сказал, что уход из шоу будет «освобождением», поскольку он в настоящее время не может работать над другими проектами из-за съемок. «Я бы не хотел, чтобы это продолжалось дольше. У меня есть другие идеи, которые я хотел бы реализовать», - сказал актер.
Автор: Анна Прокопенко
По материалам: americaru
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Фургал сохранил лидерство после обработки 80,05% бюллетеней19:57«Зенит» обыграл «Локомотив» в матче РПЛ19:57Форд представил беспилотный электрический тягач — «убийцу» Tesla Semi19:38В Республике Беларусь с 23 сентября подорожает горючее19:38РФ способна нарастить добычу еще на несколько сотен тыс. барр/cут--Новак19:00Армия Израиля ответила на брифинг Минобороны по Ил-2018:57Россиянина задержали в Норвегии по подозрению в шпионаже18:56Преимущество Фургала перед Шпортом достигло 40%18:19Вексельберг снизил долю в «Т Плюс» ниже контрольной18:01Корабли украинских ВМС прошли под Крымским мостом18:00Деловые люди из-за санкций возвращают активы в РФ17:38ЦИК не нашел оснований отменять итоги выборов в Хабаровском крае17:20Кандидат ЛДПР вышел в лидеры на выборах главы Хабаровского края16:39Явка на выборах главы Владимирской области составила 26,53%16:23Глава ЦИК призвала избиркомы не поддаваться давлению16:23Синоптики пообещали москвичам снег в сентябре16:00Новак назвал срок реализации соглашения ОПЕК+15:37ЛДПР отказалась признать итоги выборов в Хабаровском крае15:00СМИ узнали о решении США ужесточить правила выдачи грин-карт14:41Экзит-пол отдал победу на выборах врио хабаровского губернатора14:40