Показать меню

В Австрии полиция взяла штурмом магазин из-за человека в костюме «Ниндзя»

В Австрии полиция взяла штурмом магазин из-за человека в костюме «Ниндзя»

Австралийским полицейским накануне пришлось штурмовать магазин игрушек из-за человека в костюме «Ниндзя». Об этом сообщили местные СМИ. В самой же полиции информацию эту подтвердили, и рассказали как и почему все это случилось.

Инцидент произошел в одном из магазинов в Вене. Полиция, узнав о том, что там ходит человек в костюме «Ниндзя», начала его штурм. В результате оказалось, что это просто сотрудник рекламной компании. Посчитав, что ей положена маска по профессии, полиция не стала штрафовать «нарушительницу».

Напомним, что недавно в Вене запретили носить любые маски, закрывающие хоть часть лица. Исключения существуют только для медицинских, и то, если есть разрешение от врача, а также для маскарадных в праздники.

Автор: Иван Петров
По материалам: novayagazeta
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Госдума одобрила ввод советских войск в Афганистан19:37Погибший в Шереметьево мужчина накануне устроил дебош в самолете из Мадрида18:58Медведев распорядился поискать возможность индексации пенсий работающим инвалидам18:58На стене спальни в Помпеях изображены Леда и лебедь18:01Трамп призвал «наслаждаться» падением мировых цен на нефть17:39В Москве снесли Ховринскую больницу17:39Бориса Грачевского не пустили в Грузию17:21Умерла сооснователь «Новой газеты» Зоя Ерошок17:01Вместо аэропорта в честь Егора Летова назвали жука16:59В РФ налоги растут вдвое скорее зарплат16:57В «Газпроме» сократили инвестиции в «Северный поток-2» на текущий 2018-й год16:57ЦБ установил официальные курсы доллара и евро на 22 ноября16:57На Кубани скандально известную судью Хахалеву сняли с поста главы коллегии16:20«Приднепровье»: в государстве Украина планируют построить новый аэропорт16:00Сериал-приквел «Великого Гэтсби» выйдет на YouTube Premium15:57Кремль допустил возможность встречи Путина с саудовским принцем «на полях» G-2015:38В России введут маркировку черной икры и осетрины15:38Набиуллина сообщила о необходимости жесткой денежно-кредитной политики15:20МТС зарезервировала $850 млн под штрафы за коррупцию в Узбекистане15:20Премьеры декабря на HISTORY: секреты артефактов Второй мировой, шедевры инженерной мысли и разгадка слова Господня15:00