Показать меню

Террористы в Египте продолжают удерживать в заложниках силовиков

Террористы в Египте продолжают удерживать в заложниках силовиков

Египет потрясен беспрецедентной атакой террористов на сотрудников правоохранительных органов. До сих пор так до конца и неизвестно точное количество погибших и раненых, но сейчас власти страны заявили о пятидесяти восьми погибших силовиках, многие из которых были опытными офицерами.

Депутат парламента Египта Мустафа Бакри написал в своем Twitter, что сейчас есть информация о том, что в заложниках у террористов продолжают оставаться и офицеры, и рядовые сотрудники МВД Египта.

Как сообщалось ранее в СМИ, силовиками проводилась операция по обезвреживанию террористической группировки, которая скрывалась в пустыне.

Там они нарвались на жесткое сопротивление и были обстреляны не только из автоматов, но и тяжелого оружия типа РПГ.

Сейчас проводится расследование всего произошедшего.

Автор: Иван Петров
По материалам: novayagazeta
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Бактерии помогают кошкам метить территорию10:58Хабиб Нурмагомедов продал футболку соперника за $100 тысяч10:38Кабмин утвердил правила выплаты до 450 тыс. рублей на ипотеку многодетных семей10:37Гигантский гобелен из Нотр-Дам-де-Пари спасен благодаря аэродинамической трубе09:57Кокорин и Мамаев вышли из колонии по УДО09:57Исследование Финуниверситета: молодежь больше всего хочет уехать из Тольятти и Омска09:57Москвичи смогут бесплатно привить своих питомцев от бешенства в десяти городских парках09:57«Флай Авто» подала иск к Навальному на 1 млдр рублей за бензин09:20Депутаты на Камчатке запретили продавать вейпы несовершеннолетним. Нарушителям грозит штраф от трех до 150 тысяч рублей09:00Первый запуск спутников OneWeb с Байконура предложили назначить на 19 декабря08:40Московская полиция провела обыск у «Другой России»07:57Четыре страны в Центральной Америке остались без света07:39Могила Началовой продолжает утопать в цветах даже через полгода после смерти певицы07:19Правительство поддержало запрет продавать алкоголь в кафе и барах в жилых домах06:37Московские театры выступили в поддержку осужденного актера Павла Устинова05:58В России снова задумались, во что бы переименовать присоединенный Крым00:38Путин предложил Саудовской Аравии купить российские ракетные комплексы, чтобы защитить нефтяные объекты23:19Атаки на саудовские нефтяные объекты совершены иранским оружием и не из Йемена20:57Кредитная нагрузка россиян в 75% регионах превысила пик 2014 года, констатируют в ЦБ20:57Путин сократил на два года сроки двум женщинам, подвергшимся домашнему насилию. Восьмидесятилетнего ветерана он освободил19:59