Показать меню

На Урале врачи оставили часть перчатки в животе у женщины

На Урале врачи оставили часть перчатки в животе у женщины

Чрезвычайное происшествие произошло на Урале. Врачи оставили после операции в животе у женщины часть перчатки. В связи с этим СК Свердловской области начали доследственную проверку.

Инцидент произошел ещё в июне 2017 года в Березовской центральной больнице. Там была прооперирована женщина. Гражданке устанавливали во время операции перчаточный дренаж. После его якобы сняли, только женщина жаловалась на ухудшение состояния. Она обращалась к медикам, только в помощи ей отказали.

Уже в сентябре сама гражданка заметила у себя в животе инородное тело. Его, конечно же, извлекли, а теперь с этим инцидентом разбирается СК.

Автор: Иван Петров
По материалам: novayagazeta
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Денис Глушаков ушел из «Спартака»14:37Полицейских, шутивших о посадке SSJ-100 в Шереметьево "с огоньком", привлекли к ответственности14:01Без дискриминации: телеканал ITV запретил мужчинам создавать комедийные шоу13:57Телеведущая встретила саму себя в эфире и очень удивилась13:57В Росреестре прокомментировали изъятие земель за нескошенную траву13:38Microsoft добавит на свои клавиатуры новую клавишу13:37США планируют сдерживать Россию ядерным оружием малой мощности13:19ЦБ предложил изменить правила погашения ипотеки13:00На новой китайской орбитальной станции будут изучать мутации ДНК12:59Губернатор Пензенской области объявил, что причина конфликта в Чемодановке - бытовой вопрос, никакой этнической нетерпимости12:57"Больше трех не собираться": в Москве разогнали жителей района, записывавших обращение к Путину (ВИДЕО)12:57Счетная палата проверит госкорпорации по новым методикам12:39Пропускная способность Домодедово снизилась на 35%12:37В Крыму появилась туристическая полиция11:58Ученые проводят соревнование между австралийскими и европейскими пчелами11:57Пензенский губернатор назвал причину конфликта в Чемодановке11:57Матвиенко заявила о непопулярности нацпроектов у россиян11:56Ольга Бузова объявила о превосходстве над Путиным11:56Российских космонавтов готовить к полетам в космос и выживанию будут спецназовцы Кадырова в частном университете спецназа в Чечне11:38Избавление от Глушакова обойдется "Спартаку" в 100 миллионов рублей11:38