Показать меню

Сын Улюкаева получил 25 млн от Минкультуры на фильм «Папа, сдохни»

Сын Улюкаева получил 25 млн от Минкультуры на фильм «Папа, сдохни»


Бывшего главу министерства экономического развития Российской Федерации Алексея Улюкаева судят за вымогательство взятки у руководителя "Роснефти" Игоря Сечина, а Улюкаев-младший, тем временем, снимает "черную ломовую комедию" под рабочим названием "Папа, сдохни". В которой, по данным "Лайфа", нет никаких отсылок к экс-министру экономразвития, фильм несколько про другое.
 
Завязка сюжета картины выглядит примерно так: двадцатипятилетний Матвей приходит к отцу своей возлюбленной — Андрею Геннадьевичу. Девушка Матвея сильно обижена на отца, поэтому герой решает отомстить и инициирует драку с Андреем Геннадьевичем. Но тут выясняется, что не все так просто, как казалось на первый взгляд.
 
Совладельцем компании "Белое зеркало", которая занимается производством фильма, является Дмитрий Улюкаев — тридцатичетырехлетний сын Алексея Улюкаева. Может быть случайно, а может быть и нет, но десятого октября компания "Белое зеркало" получила субсидию от Министерства культуры на "производство национального фильма". Субсидия, как необходимо отметить, весьма внушительная — двадцать пять миллионов рублей.
 
В документах Министерства культуры фильм обозначен как "Папа". Однако в многочисленных материалах со съемок, обнаруживаемых в социальных сетях, фильм все-таки называется "Папа, сдохни".











Автор: Анна Прокопенко
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
КС Молдавии временно отстранил Додона от исполнения обязанностей президента13:57Шойгу пообещал Сирии комплексы С-300 в ближайшие две недели13:20СМИ анонсировали кампанию администрации США против Китая13:05«Средиземноморская диета» снижает риск инсульта13:05Проигравший выборы хабаровский губернатор пожелал сопернику удачи13:03США нашли угрозу своей нацбезопасности в рекордных урожаях пшеницы в РФ. Но несмотря на рекорды, хлеб в России может подорожать12:57Хоррор «Проклятие монахини» возглавил российский прокат?12:42Японский кинорежиссер примет участие в VII Санкт-Петербургском Международном Культурном Форуме12:42СМИ узнали возможный ответ РФ на гибель Ил-20 в Сирии12:19Губернатор Владимирской области признала поражение на выборах12:19Константинополь гарантировал Украине скорую независимость от РПЦ12:19Мария Захарова рассказала, как ей удается находить общий язык с западными коллегами12:02Подмосковных долгостроев стало меньше!11:58«Лукойл» поднялся на вторую строчку рейтинга крупнейших энергокомпаний S&P Global Platts11:57КПРФ и ЛДПР создадут коалиционное правительство в трех регионах11:40«Газпром» упал с первого на 17-е место в рейтинге мировой энергетики11:39В США экспорт пшеницы из Российской Федерации назвали угрозой благосостоянию американских фермеров11:19В Сети появилось фото «заряженной» Lada Vesta для военных11:19Компанию Tesla за последний месяц покинули 5 топ-менеджеров11:19В ВОЗ назвали самую опасную инфекцию в мире11:04