Показать меню

Сын Улюкаева получил 25 млн от Минкультуры на фильм «Папа, сдохни»

Сын Улюкаева получил 25 млн от Минкультуры на фильм «Папа, сдохни»


Бывшего главу министерства экономического развития Российской Федерации Алексея Улюкаева судят за вымогательство взятки у руководителя "Роснефти" Игоря Сечина, а Улюкаев-младший, тем временем, снимает "черную ломовую комедию" под рабочим названием "Папа, сдохни". В которой, по данным "Лайфа", нет никаких отсылок к экс-министру экономразвития, фильм несколько про другое.
 
Завязка сюжета картины выглядит примерно так: двадцатипятилетний Матвей приходит к отцу своей возлюбленной — Андрею Геннадьевичу. Девушка Матвея сильно обижена на отца, поэтому герой решает отомстить и инициирует драку с Андреем Геннадьевичем. Но тут выясняется, что не все так просто, как казалось на первый взгляд.
 
Совладельцем компании "Белое зеркало", которая занимается производством фильма, является Дмитрий Улюкаев — тридцатичетырехлетний сын Алексея Улюкаева. Может быть случайно, а может быть и нет, но десятого октября компания "Белое зеркало" получила субсидию от Министерства культуры на "производство национального фильма". Субсидия, как необходимо отметить, весьма внушительная — двадцать пять миллионов рублей.
 
В документах Министерства культуры фильм обозначен как "Папа". Однако в многочисленных материалах со съемок, обнаруживаемых в социальных сетях, фильм все-таки называется "Папа, сдохни".











Автор: Анна Прокопенко
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Германия уступила Мексике со счетом 0:120:12Украина увеличила импорт российских товаров на треть20:01Администрация Трампа готовит поездку в Москву сенаторов-республиканцев19:42Французы создадут по образу и подобию Netflix19:31Правительство хочет отказаться от пенсионных баллов19:23Россия согласовала бессрочное продление сделки с ОПЕК19:13Руководство Российской Федерации обсуждает условия смягчения пенсионной реформы19:00После громкого убийства многодетной матери на Кубани возобновили десятки дел18:48Кадыров: «Впереди еще большое количество матчей, а Слепаков напишет новейшую песню о сборной»18:30Голикова анонсировала меры по «обелению» зарплат граждан России18:30Сербия обыграла Коста-Рику в Самаре с минимальным счетом18:19В Российской Федерации доступен 550-сильный Бентли Bentayga V817:55Глава МВД в правительстве Меркель заявил о нежелании «работать с этой женщиной»17:01В Киеве опровергли разработку закона о гарантиях прав геям и лесбиянкам16:37Во Франции женщина набросилась с ножом на посетителей супермаркета16:00Голикова: половиной ни где не работающих в Российской Федерации оказались люди от 20 до 30 лет15:49Голикова рассказал о борьбе с серыми зарплатами и о судьбе пенсионных накоплений15:44Украина назвала «Северный поток — 2» грозным «оружием» РФ для всего мира15:24Причиной крушения поезда в Казахстане назвали искривление путей15:18Посетитель ночной выставки в США ранил 16 человек15:06