Показать меню

Новости шоу-бизнеса России сегодня 19 10 2017: скандалы, слухи, фото

Новости шоу-бизнеса России сегодня 19 10 2017: скандалы, слухи, фото

Шоу-бизнес России никогда не стоит на месте и всегда интересно знать о каких-то новинках, и вот сегодня мы расскажем о том, как Настю Каменских подозревают в беременности, для чего Ирина Агибалова резко стала худеть, и как Никита Джигурда публично поцеловал Ольгу Бузову.

Новости шоу-бизнеса России сегодня 19 10 2017: скандалы, слухи, фото

За личной жизнью певицы Насти Каменской ее поклонники очень пристально следят и вот очередное ее фото не осталось без должного внимания.

Недавно певица выложила в сеть фото, где она в свободном плаще, и все бы ничего, если бы многие не рассмотрели в этом снимке слегка округлившийся животик. На другом фото ее рука лежит на животе, что тоже заставило поклонников задуматься.

Настю тут же засыпали расспросами, правда ли она беременна, и почему не делится таким радостным событием, но сама певица пока никак не реагирует на такой шквал комментариев.

Звезда проекта «Дом-2» Ирина Агибалова, довольно активно пользуется соцсетями, и рассказывает обо всех изменениях в своей жизни, а также о своих детях и внуках.

Знаменитая теле бабушка сейчас проходит курс оздоровления в санатории где у нее каждый день различные процедуры, с чем и делится со своими поклонниками.

Сейчас она занялась своим похудением, и соблюдает очень строгий режим питания, который ей прописал доктор. С ее слов именно это поможет ей убрать ненужные морщинки, круги под глазами, отечность, а также избавит ее кожу от ненужной сухости.

Также она готовит для себя особые коктейли, и их рецептами она постоянно делится в своем инстаграм.

Популярное шоу «Дом-2» очень часто посещают различные звезды отечественного шоу-бизнеса, и на этот раз, к огромной радости его участников, им стал эпатажный Никита Джигурда.

Он, как и всегда, остался верен своему стилю, и пришел на программу в солнцезащитных очках и довольно яркой одежде. Ну и конечно же не обошлось без ярких колец и украшений.

Участники реалити-шоу стали фотографироваться с Никитой, и тот охотно позировал всем желающим.

Но больше всех досталось ведущей программы, Ольге Бузовой. Ее Джигурда назвал Богиней и очень деликатно поцеловал ей руку.

Поклонники тут же подхватили это, и шутку Джигурды не оставили без внимания, оставив свои шутливые комментарии «Ольга, ценим», «Подходят друг другу», «Прекрасная пара»…

Автор: Иван Петров
По материалам: novayagazeta
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Журнал Forbes назвал самые дорогие компании Рунета16:18МОК лишил аккредитации государственное телевидение Эстонии16:01«Проговорился»: Илон Маск назвал пароль от глобального интернета15:55Компания «Абрау-Дюрсо» увеличила в 1,5 раза площади под виноградники15:55Объем выдачи ипотеки в Ивановской области в 2017 г увеличился на 36%15:55Фильм Германа-младшего получил награду на Берлинале15:47Девять человек погибли при въезде машины в толпу индийских школьников15:30МОК: Решение о восстановлении ОКР будет принято в воскресенье15:06Жертвами теракта в столице Сомали стали около 40 человек15:00На сайте тульского избиркома по ошибке опубликовали явку на президентских выборах14:29Чехия вслед за США объявила о бойкоте российского этапа Кубка мира по биатлону14:11Ямал — в тройке самых «мужских» регионов РФ14:06Олег Дерипаска покинул пост президента En+ Group14:06В РАН рассказали о расширении полномочий академии законопроектом Путина13:42Долг Киева за тепло увеличился до 5,2 млрд гривен13:37МИД: закон об интеграции Донбасса грозит Украине "гибельным сценарием"13:30На Украине предложили заменить название Верховной Рады на не советское13:25Суд в Испании освободил участвовавших в беспорядках болельщиков-россиян13:12Порш представила новый тип спорткара-купе 91113:06Мартин Сундбю: Я вообще не удивлен выступлением российских лыжников на Олимпиаде13:00