Показать меню

Суд оставил Серебрянникова под домашним арестом

Суд оставил Серебрянникова под домашним арестом

Басманный суд продлил меру пресечения Кирилла Серебрянникова на три месяца. Обвиняемый в хищении режиссер «Гоголь-центра» останется под домашним арестом до 19 января, пишет ТАСС.

Суд также запретил режиссеру участвовать в съемках фильма «Лето» о рок-музыканте Викторе Цое в Санкт-Петербурге, и репетировать в Большом театре балет «Нуреев».

Суд также продлил домашний арест до 19 января другим фигурантам дела о хищении в рамках проекта «Платформа» — главбуху «Седьмой студии» Ниеы Масляевой и бывшему экс-гендиректору студии Юрию Итина. Гендиректора «Гоголь-центра» Алексея Малобродского суд оставил под стражей. Продюсер Екатерина Воронова находится в розыске и арестована заочно.

Причиной продления меры пресечения стали новые доказательства причастности всех обвиняемых к преступлениям. Предприниматель Иван Синельников и директор ООО «Кино и театр» Иванова рассказали, что руководство «Седьмой студии» обналичивало деньги с помощью фиктивных договоров на несуществующие услуги.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Саратовский автоугонщик откусил полицейскому часть уха19:17Трое мексиканцев и иранец оказались в СИЗО Москвы из-за краж19:07Германия отложила решение проблемы беженцев до саммита ЕС18:55Уроки «Зимней вишни» усвоены не всеми — собственники продолжают игнорировать безопасность18:36Совет Федерации покинут 17 сенаторов18:31Проблемы у банка «Открытие» могли возникнуть из-за вложений в акции ВТБ18:18Не обидим: россиянам обещали прибавку к пенсии17:48Рост цен на топливо в России замедлился до 0,1%17:43Сбивший людей в центре Москвы таксист полностью признал вину17:29Гудков подал документы на выборы мэра Москвы17:17Шведы обыграли команду Южной Кореи на ЧМ-201817:08Власти Москвы предложили отменить общественные обсуждения для новых свалок16:56Типография подала в суд на издателя Forbes и L'Officiel из-за долгов16:30Telegram подал жалобу в суд по правам человека из-за блокировки16:18Суд не позволил Навальному участвовать в деле Дерипаски и Насти Рыбки16:06Украина делает группу в ЕС, чтобы остановить «Северный поток-2» — Порошенко15:49EC продлил санкции против РФ еще на год15:49AliExpress открыла пункты выдачи заказов в 100 городах Российской Федерации15:49В Германии задержан гендиректор Audi15:36Основатель Мособлбанка умер в больнице при колонии15:12