Показать меню

Аваков защищать Порошенко не будет

Аваков защищать Порошенко не будет


Начальник украинского министерства внутренних дел Арсен Аваков не будет становиться инициатором силового разгона майданщиков, которые засели у Верховной Рады. Просто потому, что Аваков не хочет переключать на себя поток критики, направленный против Петра Порошенко.
 
Так считает украинский депутат Владимир Парасюк, поделившийся соответствующим мнением в эфире тв-канала UMN.
 
"У Авакова очень простая, но в то же время стратегически выгодная на данный момент позиция — дескать, если вам, Петр Алексеевич, необходимо, то мы, конечно, это сделаем, но вы же сами знаете, что ответственность в случае чего будете нести вы", — говорит Владимир Парасюк.
 
Который добавляет, что руководители Службы безопасности Украины, которые подчиняются непосредственно украинскому лидеру Петру Порошенко, пока что занимаются координацией действий, не предпринимая никаких реальных мер против майданщиков.
 
"Аваков не будет бросаться на протестующих — он прекрасно осознает, чем это может закончиться для него. То есть, стоит ему отдать приказ о разгоне протестующих, как народное негодование тут же перекинется на него, а это ему ни в коем случае не нужно. Потому что у него весьма амбициозные стремления, связанные, например, с местом в Верховной Раде", — добавляет Парасюк.











Автор: Анна Прокопенко
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
В Стамбуле на повторных выборах снова победил противник Эрдогана18:00Эксперты назвали ущерб Грузии от потери российских туристов17:57РУСАДА дисквалифицировала двух легкоатлетов за допинг17:56“Горько!” Иван Валеев женился17:19Роман Бабаян займет пост главреда «Говорит Москва»16:59Россия продлила продэмбарго до конца 2020 года16:59Власти нашли незаконную свалку под Волоколамском16:59Президентство Трампа - эпоха возможностей для внешней политики РФ16:38Синод ПЦУ лишил Филарета права управлять епархией16:18Rambler анонсировал выход компании на биржу16:01Кремль продлил действие эмбарго на продукты с Запада, но разрешил их ввозить для личного потребления15:57В Госдуму внесен законопроект об изменении статьи УК об ОПГ15:39Египет пообещал возобновить чартеры в Хургаду до конца года15:39Якобашвили опроверг сообщения об отказе приезжать в Россию15:38В Миннесоте владельцам газонов заплатят за заботу о шмелях15:38МВД опровергло информацию о расширении полномочий инспекторов ГИБДД15:37Путину предложили ограничить сроки содержания в СИЗО, куда надолго сажают даже несовершеннолетних беременных15:19По решению Путина в Центральном военном округе началась внезапная проверка боеготовности15:19Быть политзаключенным - модно: Стариков назвал митинг поводом для флешмоба либералов15:00Без Киану Ривза? Сестры Вачовски снимут новую «Матрицу»14:57