Показать меню

Аваков защищать Порошенко не будет

Аваков защищать Порошенко не будет


Начальник украинского министерства внутренних дел Арсен Аваков не будет становиться инициатором силового разгона майданщиков, которые засели у Верховной Рады. Просто потому, что Аваков не хочет переключать на себя поток критики, направленный против Петра Порошенко.
 
Так считает украинский депутат Владимир Парасюк, поделившийся соответствующим мнением в эфире тв-канала UMN.
 
"У Авакова очень простая, но в то же время стратегически выгодная на данный момент позиция — дескать, если вам, Петр Алексеевич, необходимо, то мы, конечно, это сделаем, но вы же сами знаете, что ответственность в случае чего будете нести вы", — говорит Владимир Парасюк.
 
Который добавляет, что руководители Службы безопасности Украины, которые подчиняются непосредственно украинскому лидеру Петру Порошенко, пока что занимаются координацией действий, не предпринимая никаких реальных мер против майданщиков.
 
"Аваков не будет бросаться на протестующих — он прекрасно осознает, чем это может закончиться для него. То есть, стоит ему отдать приказ о разгоне протестующих, как народное негодование тут же перекинется на него, а это ему ни в коем случае не нужно. Потому что у него весьма амбициозные стремления, связанные, например, с местом в Верховной Раде", — добавляет Парасюк.











Автор: Анна Прокопенко
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
ФТС «оценила» новые российские санкции против Украины23:59Власти Парижа запретили 20 апреля акции протеста "желтых жилетов" в районе собора Нотр-Дам23:57Россияне смогут без виз въезжать в Коста-Рику с 25 мая23:38Соратники полковника ГРУ Квачкова пытались легализовать террористическую организацию под другим названием22:57В Индонезии лидер оппозиции объявил себя новым президентом22:19Мутко подсчитал долг жителей СКФО за газ и электроэнергию21:57СКР сообщил об аресте сотрудника Росавиации за хищение 1 млрд рублей21:56Почти треть водки в России производится нелегально21:00Тимошенко пожаловалась на агитационный звонок робота-Порошенко20:56Из-за программного сбоя «Связной» продавал iPhone8 по 6 тысяч рублей20:19США в ответ на требования КНДР отстранить Помпео заявили о готовности к конструктивному диалогу20:00Путин продолжает зазывать иностранные клубы в Континентальную хоккейную лигу20:00Сотрудников «Росбалта» вызвали на допрос по делу о клевете на Усманова19:38Две трети опрошенных россиян похвалили курс Сталина19:38Трамп и Песков прокомментировали оглашение доклада Мюллера19:37Генпрокурор США заявил, что штаб Трампа не помогал России в контактах с Wikileaks19:19Ложь не должна сойти им с рук: в Совфеде призвали наказать фейкомётов ИА «Росбалт»18:57ЦИК Украины установил новое время дебатов Зеленского и Порошенко18:39Украина засекретила решение суда о незаконной национализации Приватбанка18:38В Санкт-Петербурге наградили победителей Молодежной премии18:19