Показать меню

NIKOLSKAYA GALLERY представит персональную выставку Романа Резницкого проекта «ОТ POP ДО ART»

NIKOLSKAYA GALLERY представит персональную выставку Романа Резницкого проекта «ОТ POP ДО ART»


NIKOLSKAYA GALLERY открывает новую серию из цикла проекта «ОТ POP ДО ART».
 
Представленный проект - это результат череды интереснейших экспериментов автора по смешению художественных методов и стилей, где художник изображает смелые и беззастенчивые сюжеты, полные ироничного эротизма. Резницкий словно переводит знакомые всем поп-артовские шаблоны на современный язык смартфонов и социальных сетей.
 
Ироничность и внимание к деталям делают картины продуманными, идейно наполненными и запоминающимися. На них изображены хорошо знакомые практически каждому образы, рассмотренные через призму цвета, графичности, лаконичности. Реальность становится более выразительной, более экспрессивной, более насыщенной. 
 
Картины, представленные в рамках проекта — это не только продолжение традиций популярного нынче жанра поп-арт и творчества любимого автором художника Роя Лихтенштейна, но и личный творческий опыт и раздумья о времени, в котором мы живем. Роман Резницкий: «Через картины я выражаю свои эмоции, которые рождаются внутри. Основа моих работ — яркие цвета, не менее яркие женщины и сюжеты, позаимствованные из современной жизни».











Автор: Анна Прокопенко
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
КС Молдавии временно отстранил Додона от исполнения обязанностей президента13:57Шойгу пообещал Сирии комплексы С-300 в ближайшие две недели13:20СМИ анонсировали кампанию администрации США против Китая13:05«Средиземноморская диета» снижает риск инсульта13:05Проигравший выборы хабаровский губернатор пожелал сопернику удачи13:03США нашли угрозу своей нацбезопасности в рекордных урожаях пшеницы в РФ. Но несмотря на рекорды, хлеб в России может подорожать12:57Хоррор «Проклятие монахини» возглавил российский прокат?12:42Японский кинорежиссер примет участие в VII Санкт-Петербургском Международном Культурном Форуме12:42СМИ узнали возможный ответ РФ на гибель Ил-20 в Сирии12:19Губернатор Владимирской области признала поражение на выборах12:19Константинополь гарантировал Украине скорую независимость от РПЦ12:19Мария Захарова рассказала, как ей удается находить общий язык с западными коллегами12:02Подмосковных долгостроев стало меньше!11:58«Лукойл» поднялся на вторую строчку рейтинга крупнейших энергокомпаний S&P Global Platts11:57КПРФ и ЛДПР создадут коалиционное правительство в трех регионах11:40«Газпром» упал с первого на 17-е место в рейтинге мировой энергетики11:39В США экспорт пшеницы из Российской Федерации назвали угрозой благосостоянию американских фермеров11:19В Сети появилось фото «заряженной» Lada Vesta для военных11:19Компанию Tesla за последний месяц покинули 5 топ-менеджеров11:19В ВОЗ назвали самую опасную инфекцию в мире11:04