Показать меню

Митинг в Киеве сейчас, видео — прямой эфир 17 10 2017: столкновения привели к пострадавшим

Митинг в Киеве сейчас, видео — прямой эфир 17 10 2017: столкновения привели к пострадавшим

Митинг в Киеве около Верховной Рады Украины вышел из под контроля — начали страдать люди: как общественность, так и силовики. На данный момент известно как минимум о десяти пострадавших среди людей. Народ утверждает, что силовики применяют против них газ, даже не смотря на слова президента страны о том, что он понимает протесты людей, и относится к ним с пониманием.

Народ, который был собран Михаилом Саакашвили, и поддерживающими его политиками, расположился около здания Верховной Рады. Все они требуют, чтобы депутаты прямо сейчас отменили депутатскую неприкосновенность, а также создали антикоррупционный суд и внесли изменения в избирательное законодательство. Сам же экс-губернатор Одесской области, и экс-президент Грузии требует от Порошенко, чтобы тот сложил свои полномочия и оставил пост президента.

Митинг в Киеве сейчас, видео — прямой эфир 17 10 2017:

Требования людей пока не услышаны. Все они ждут, пока депутаты примут выдвинутые ими требования. Уходить оттуда никто не собирается. Поэтому люди начали приносить к Верховной Раде палатки. Некоторые уже устанавливали, а ещё около 700 штук как раз несли туда через улицу Грушескую. Тут и произошли столкновения. Силовики не давали им пронести палатки, и народ начал воевать. В результате пострадали обе стороны. Силовики начали использовать газ. Пострадавшими считаются около 10 человек. Один из них даже потерял сознание.

Сдаваться никто не собирается. Сам Саакашвили отмечает, что без принятия необходимых законов и победы, домой никто не пойдет. Экс-губернатор Одесской области тоже останется со всеми до конца.

Під Верховною Радою почалися сутички між учасниками акції та правоохоронцями pic.twitter.com/EGgAEwQmvc

— Hromadske.UA (@HromadskeUA) 17 октября 2017 г.

Автор: Иван Петров
По материалам: novayagazeta
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Генпрокуратура уличила онкоцентр им. Блохина в обирании пациентов20:41Сергей Когогин попал в ТОП-20 директоров-капиталистов журнала Forbes20:18Кудрин составил план спасения РФ как технологической державы20:00Строительство Третьего пересадочного контура метро подорожало до 501 млрд рублей19:55В клинике скончался один из пострадавших в стрельбе в «Москва-Сити»19:48В 2018-ом «Газпром» потратит на инвестпрограмму не менее 1 триллиона руб.19:48В Украинском государстве хотят запретить пересекать границу чаще раза в сутки19:48Розенко: Среднемесячная заработная плата женщин в Украинском государстве составляет только 80% зарплаты мужчин19:48Кабмин увеличил количество призывников на срочную службу осенью19:48Владелец «Из рук в руки» и Job.ru закроет бизнес в России19:31«Укрзализныця» введет новый график движения пассажирских поездов19:18Захарова сравнила присутствие США в Сирии с оккупацией19:05FIS пустила отстраненных за допинг российских лыжников на ЧМ18:59Руководство Шереметьево предложило вернуть курилки ради некурящих18:54Владимир Путин увеличил размер президентских грантов 18:54Столешников проулок - все еще самый дорогой в Российской Федерации18:48Промпарк «Чистополь» вполне может стать площадкой для испытаний новоиспеченной СГП-установки «Газпрома»18:48Сенатор поведал о выращивающих табак на дачах россиянах18:48Умер Петруха из «Белого солнца пустыни»18:31«Царьград» уведомил ассоциацию телевещателей о прекращении работы18:29