Показать меню

Митинг в Киеве сейчас, видео — прямой эфир 17 10 2017: столкновения привели к пострадавшим

Митинг в Киеве сейчас, видео — прямой эфир 17 10 2017: столкновения привели к пострадавшим

Митинг в Киеве около Верховной Рады Украины вышел из под контроля — начали страдать люди: как общественность, так и силовики. На данный момент известно как минимум о десяти пострадавших среди людей. Народ утверждает, что силовики применяют против них газ, даже не смотря на слова президента страны о том, что он понимает протесты людей, и относится к ним с пониманием.

Народ, который был собран Михаилом Саакашвили, и поддерживающими его политиками, расположился около здания Верховной Рады. Все они требуют, чтобы депутаты прямо сейчас отменили депутатскую неприкосновенность, а также создали антикоррупционный суд и внесли изменения в избирательное законодательство. Сам же экс-губернатор Одесской области, и экс-президент Грузии требует от Порошенко, чтобы тот сложил свои полномочия и оставил пост президента.

Митинг в Киеве сейчас, видео — прямой эфир 17 10 2017:

Требования людей пока не услышаны. Все они ждут, пока депутаты примут выдвинутые ими требования. Уходить оттуда никто не собирается. Поэтому люди начали приносить к Верховной Раде палатки. Некоторые уже устанавливали, а ещё около 700 штук как раз несли туда через улицу Грушескую. Тут и произошли столкновения. Силовики не давали им пронести палатки, и народ начал воевать. В результате пострадали обе стороны. Силовики начали использовать газ. Пострадавшими считаются около 10 человек. Один из них даже потерял сознание.

Сдаваться никто не собирается. Сам Саакашвили отмечает, что без принятия необходимых законов и победы, домой никто не пойдет. Экс-губернатор Одесской области тоже останется со всеми до конца.

Під Верховною Радою почалися сутички між учасниками акції та правоохоронцями pic.twitter.com/EGgAEwQmvc

— Hromadske.UA (@HromadskeUA) 17 октября 2017 г.

Автор: Иван Петров
По материалам: novayagazeta
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Боевики "Джебхат ан-Нусры"* обстреляли территорию российского Центра по примирению враждующих сторон в Дамаске23:36В Google Play найдено приложение, которое похищает банковские данные пользователя23:29Роскомнадзор заблокировал не менее 170 интернет-ресурсов с личными данными граждан России23:29Первое изображение — Новый Кия Quoris23:29Граждане Крыма пожаловались на коррупцию в регионе23:28В столице число сделок с первичным жильем к середине зимы практически утроилось22:51БМВ сделала особый M4 Convertible к 30-летию M-кабриолетов22:51Две одесские гостиницы за долги народного депутата перейдут российскому банку22:50Президент России подписал проект законов о новой волне амнистии капиталов22:20ФАС: появление безрецептурных фармацевтических средств в магазинах не отразится плохо на аптеках22:20За год бензин в Тюменской области подорожал практически на 3 рубля22:20Первая в Российской Федерации Tesla Model 3 выставлена на реализацию21:47Красноярск перекредитуется на два млрд.21:47В Кизляре простились с жертвами теракта21:35Столичная подземка оказалась на грани — Миллиардные убытки21:16Совет начальников Газпрома обсудит перспективы обратного выкупа акций и GDR21:16Офис спецпрокурора США по российскому делу предъявил новые обвинения21:11ФАС получила ходатайство от ВТБ на покупку 29,1% «Магнита»20:56РЖД планируют удвоить парк «Сапсанов» между Петербургом и Москвой20:56«Обслуживал интересы собственника»: московский банк «Мастер-капитал» лишен лицензии20:56