Показать меню

Беспорядки в Киеве сегодня, 17 10 2017: видео с митинга появилось в Сети

Беспорядки в Киеве сегодня, 17 10 2017: видео с митинга появилось в Сети

Митинг проходит сегодня, 17 октября 2017 года, в Киеве около Верховной Рады Украины. К сожалению, всё вышло из под контроля и в результате столкновений меду народом и полицией пострадали люди. Также сообщается, что на Грушевского вообще начали применять газ. Недавно стало известно, что и там уже есть пострадавшие.

Беспорядки в Киеве сегодня, 17 10 2017:

Вероятно, на Украине происходит очередной государственный переворот. Сейчас новые политические силы, в большей степени партия экс-президента Грузии, и экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили, пытаются заставить уйти в отставку Петра Порошенко. Но для начала они выставили требования депутатам — протестующие хотят, чтобы ты приняли некоторые законы: отменили депутатскую неприкосновенность, создали антикоррупционный суд, а также внесли изменения в избирательное законодательство.

Народ заявил, что пробудет тут до тех пор, пока все требования не будут выполнены. Это поддержал и сам Михаил Саакашвили. В связи с этим, протестующие начали устанавливать у здания Верховной Рады палатки. Общественность сообщает, что полиция мешает им это делать — когда толпа несла следующие 700 палаток для установки, навстречу им выстроилась толпа силовиков. Так как просто остановить толпу не вышло, они начали использовать какой-то газ. Таким образом, сообщается о как минимум 10 пострадавших.

Беспорядки в Киеве сегодня, 17 10 2017 — видео:

Під Верховною Радою почалися сутички між учасниками акції та правоохоронцями pic.twitter.com/EGgAEwQmvc

— Hromadske.UA (@HromadskeUA) 17 октября 2017 г.

К настоящему времени протесты не утихли. Сам же Михаил Саакашвили сделал заявление. По его словам, «участники митинга в Киеве без победы домой не вернутся». К каким ещё последствиям может привести этот митинг, не известно. Остается только надеется на лучшее.

Автор: Иван Петров
По материалам: novayagazeta
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Боевики "Джебхат ан-Нусры"* обстреляли территорию российского Центра по примирению враждующих сторон в Дамаске23:36В Google Play найдено приложение, которое похищает банковские данные пользователя23:29Роскомнадзор заблокировал не менее 170 интернет-ресурсов с личными данными граждан России23:29Первое изображение — Новый Кия Quoris23:29Граждане Крыма пожаловались на коррупцию в регионе23:28В столице число сделок с первичным жильем к середине зимы практически утроилось22:51БМВ сделала особый M4 Convertible к 30-летию M-кабриолетов22:51Две одесские гостиницы за долги народного депутата перейдут российскому банку22:50Президент России подписал проект законов о новой волне амнистии капиталов22:20ФАС: появление безрецептурных фармацевтических средств в магазинах не отразится плохо на аптеках22:20За год бензин в Тюменской области подорожал практически на 3 рубля22:20Первая в Российской Федерации Tesla Model 3 выставлена на реализацию21:47Красноярск перекредитуется на два млрд.21:47В Кизляре простились с жертвами теракта21:35Столичная подземка оказалась на грани — Миллиардные убытки21:16Совет начальников Газпрома обсудит перспективы обратного выкупа акций и GDR21:16Офис спецпрокурора США по российскому делу предъявил новые обвинения21:11ФАС получила ходатайство от ВТБ на покупку 29,1% «Магнита»20:56РЖД планируют удвоить парк «Сапсанов» между Петербургом и Москвой20:56«Обслуживал интересы собственника»: московский банк «Мастер-капитал» лишен лицензии20:56