Показать меню

Беспорядки в Киеве сегодня, 17 10 2017: видео с митинга появилось в Сети

Беспорядки в Киеве сегодня, 17 10 2017: видео с митинга появилось в Сети

Митинг проходит сегодня, 17 октября 2017 года, в Киеве около Верховной Рады Украины. К сожалению, всё вышло из под контроля и в результате столкновений меду народом и полицией пострадали люди. Также сообщается, что на Грушевского вообще начали применять газ. Недавно стало известно, что и там уже есть пострадавшие.

Беспорядки в Киеве сегодня, 17 10 2017:

Вероятно, на Украине происходит очередной государственный переворот. Сейчас новые политические силы, в большей степени партия экс-президента Грузии, и экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили, пытаются заставить уйти в отставку Петра Порошенко. Но для начала они выставили требования депутатам — протестующие хотят, чтобы ты приняли некоторые законы: отменили депутатскую неприкосновенность, создали антикоррупционный суд, а также внесли изменения в избирательное законодательство.

Народ заявил, что пробудет тут до тех пор, пока все требования не будут выполнены. Это поддержал и сам Михаил Саакашвили. В связи с этим, протестующие начали устанавливать у здания Верховной Рады палатки. Общественность сообщает, что полиция мешает им это делать — когда толпа несла следующие 700 палаток для установки, навстречу им выстроилась толпа силовиков. Так как просто остановить толпу не вышло, они начали использовать какой-то газ. Таким образом, сообщается о как минимум 10 пострадавших.

Беспорядки в Киеве сегодня, 17 10 2017 — видео:

Під Верховною Радою почалися сутички між учасниками акції та правоохоронцями pic.twitter.com/EGgAEwQmvc

— Hromadske.UA (@HromadskeUA) 17 октября 2017 г.

К настоящему времени протесты не утихли. Сам же Михаил Саакашвили сделал заявление. По его словам, «участники митинга в Киеве без победы домой не вернутся». К каким ещё последствиям может привести этот митинг, не известно. Остается только надеется на лучшее.

Автор: Иван Петров
По материалам: novayagazeta
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Генпрокуратура уличила онкоцентр им. Блохина в обирании пациентов20:41Сергей Когогин попал в ТОП-20 директоров-капиталистов журнала Forbes20:18Кудрин составил план спасения РФ как технологической державы20:00Строительство Третьего пересадочного контура метро подорожало до 501 млрд рублей19:55В клинике скончался один из пострадавших в стрельбе в «Москва-Сити»19:48В 2018-ом «Газпром» потратит на инвестпрограмму не менее 1 триллиона руб.19:48В Украинском государстве хотят запретить пересекать границу чаще раза в сутки19:48Розенко: Среднемесячная заработная плата женщин в Украинском государстве составляет только 80% зарплаты мужчин19:48Кабмин увеличил количество призывников на срочную службу осенью19:48Владелец «Из рук в руки» и Job.ru закроет бизнес в России19:31«Укрзализныця» введет новый график движения пассажирских поездов19:18Захарова сравнила присутствие США в Сирии с оккупацией19:05FIS пустила отстраненных за допинг российских лыжников на ЧМ18:59Руководство Шереметьево предложило вернуть курилки ради некурящих18:54Владимир Путин увеличил размер президентских грантов 18:54Столешников проулок - все еще самый дорогой в Российской Федерации18:48Промпарк «Чистополь» вполне может стать площадкой для испытаний новоиспеченной СГП-установки «Газпрома»18:48Сенатор поведал о выращивающих табак на дачах россиянах18:48Умер Петруха из «Белого солнца пустыни»18:31«Царьград» уведомил ассоциацию телевещателей о прекращении работы18:29